Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

Ритка всё таки правильно рассуждет

ИА так манипулирует чувствами детей. Чего она добивается?

Я бы наверное тоже не захотела постоянно общаться с мамой, если бы она мне постоянно говорила какой мой муж плохой.
Вот стоят вроде, вообще не Женю обсуждают, но всё равно ИА умудряется Рите рассказать что у неё проблемы в семье, что Женя, типа, её не любит. тьфу, что за мамаша

Девочки, ну где вы все???? я тут сама с собою

Svetli4-ok
Девочки, ну где вы все???? я тут сама с собою

я с тобой!

спят ащо...
:j_0010:

ИА актриса,ей сейчас выгодно играть жертву,т.к. в последнее время все агрессируют в ее адрес.... тем более ее рожу в бюлетень рисуют. :t_0020:
Как задолбала эта семейка! тоска,а не эфиры :j_0010:

нее.. вчера посмотряла Кзявина... такой жалкий мужик рядом с мОлодежою... стоит, посуду за всеми наяривает, типа моет... :t_0018:

Lesya-Olesya
Как задолбала эта семейка

Орги уже незнают на чём акцент сделать,реально уже эта семейка в печёнках сидит... хоть бы Гадя в шкафчике повыла что ле......

Lesya-Olesya
ИА актриса,ей сейчас выгодно играть жертву

Это точно, еще та актриса... слезки навернула... .. они с ритусей это специально разыграли! рейтинг Шоу делать :t_0038:

Деуки,а чё за курточки эти извращенцы понадевали? :j_0013:
Гадя и близняшка вчерась были в одинаковых уродских куртках,тока цветом разные. Ну-ка, Баззи, скажи своё диагноз по этому поводу! :t_0021:

ЯлоП
... такой жалкий мужик рядом

такое очучение что он без зубов,знаете как бабки шамкают?вот так и он.

ЯлоП
вчера посмотряла Кзявина... такой жалкий мужик рядом с мОлодежою... стоит, посуду за всеми наяривает, типа моет...

он точно на извращенца походит мордою лица! :t_0021: млять,позорит наш Екат!

lusia14
Орги уже незнают на чём акцент сделать

говорят наверное им, так седня рисуем проблемму "отцов и детей", Срита будешь маму седня мылить! :j_0004:

нет чтоб сценарий замутить там ,ну типа ИА с молодым любофф и всё такое,или Ритка в очередной раз взбля..ула,вот бы где рейтинги поднялись!

залезла на сайт к козяве... маруся-маркетинг... мля... уж профи должен знать, что если ты рекламой занимаешься - ты рекламщик, а не маркетолог... ошибки орфографические... так се :t_0030:

lusia14
нет чтоб сценарий замутить там ,ну типа ИА с молодым любофф и всё такое,или Ритка в очередной раз взбля..ула,вот бы где рейтинги поднялись!

а Кузя по площадки с ревом носится и душещепательными возгласами!!! Обманулииии цуки! :j_0019:

вот чё люди пишут в форумах на сайте Д2 :

Так видно что орги присмыкаются перед атаманшей проекта ИрСнной.Ее пребывание на проекте-это смотреть за внуком.Эта старуха занимается сплетнями и травлей шакаленка Кузина.Зачем она там?Пынзарям дали задание от оргов по очереди рассказывать зрителям какая "хорошая" ИА.А нам пофигу ваша королевешна.Зрители ей ничего не должны и смотреть и слушать ее нам тоже не нужно.Так что орги отдавайте свои должки без нашего участия.
Уберите всю свору никому не нужных старичков.Нам неинтересны ИХ проблемы и оргов тоже.Мы не спонсоры и не обязаны проплачивать всю семейку халявщиков-бомжатников.
ПОШЛИ ВОН с проекта вся братия стариков и МЫ СЧАСТЛИВЫ.

Lesya-Olesya
он точно на извращенца походит мордою лица!

жалок он... ЖАЛОК... :(

ЯлоП
Обманулииии цуки!

ага,и отправят его этапом да родного города!Хотя наверное сильно то он не будет верещать,ему ж надо в мАскве зацепиться..

блииин, интересно, а это шоу вапще када-нить кончится? :t_0026:

У близняшки пуховик - просто чипец! Спасжилет напялила на себя. как можно ЭТО купить.

ты чёу такое говоришь тааа??? :=-O:

харитонова в новом образе

lusia14
У близняшки пуховик - просто чипец! Спасжилет напялила на себя. как можно ЭТО купить.

у Гади желтенький такой же спасжилет,грю же наверное ждут 2012 года!

BooLavka
харитонова в новом образе

неееее,гамно! не идет ей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы