Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

Ka_Rus
Новенькая Алла

чек за стол убийственный? как с помойки прям! у нас выкидывают на свалки в намного лучшем состоянии!

Ka_Rus
Новенькая Алла

Римка такая развалившаяся и расплывшаяся,а остальные так скучковались типа им тесно.

wasena
на свалки в намного лучшем состоянии!

таки у вас Европппа))))) а там они на подмосковном пляжууу,а все что за кольцом,то уже и попроще

wasena
Меня вот одно убивает, что там все ходят обутые,где ребенок ползает, ну ладно на коврик этот может и не заходят, но вот Рита со своими "сисями новыми" лежала позавчера на диване и в кедах, не думаю я, что это домашние тапочки!

тоже удивило

[a url=ekabu.ru/video/36247-video.html]Собчуля 1994 год[/a]

ржака

K_a_t_y_a
Собчуля 1994 год

K_a_t_y_a

:y_0005:

K_a_t_y_a Собчуля 1994 год

моя валяюсь

K_a_t_y_a
Собчуля 1994 год

обхохочешься!!! :w_0040:

Вот Бушина и Марк.

Детектор Правды «Миллион за любовь» Рита и Женя Кузины.

Проанонсировали как самую молодую семейную пару проекта. Поздравили Риту с новой грудью)))
Жене: Тебя действительно зовут Евгений Кузин? Да. Правда.

Рите: Тебя действительно зовут Кузина Маргарита? Да. Правда.

Жене: Ты считаешь, себя сексуально озабоченным? Да. Правда.
Рите: Ты прячешь деньги от мужа? Да, конечно. Правда.
Жене: Ты справлял нужду в бассейне или местах общего пользования? Да. Правда)) Кузя комментирует, конечно, я же на море вырос!

Рите: Ты стала бы сниматься для журнала голой? Да. Правда. Кузякин совсем не против таких съемок. Рите есть чем гордиться))

Кузин шутит, что за миллион он признается в чем угодно!
Жене: Ты занимался любовью в общественном месте? Да. Правда.

Рите: Ты тайком обыскиваешь карманы своего мужа? Да. Правда.

Жене: У тебя были интимные отношения с поклонницами? Нет. Правда.

Рите: Ты скрываешь, сколько у тебя было мужчин до мужа? Да. Правда.
Вопросы не особо острые, одна сплошная правда. Сенсаций чую не будет

Жене: Ты мог бы жениться по расчету? Да. Правда.
Рите: Ты симулировала оргазм за последний месяц? Нет. Правда.

Жене: Твоя теща тебя бесит? Да. Правда.

Рите: Есть что-нибудь такое в твоем сексуальном прошлом, что не стоит знать твоему мужу? Да. Правда.
Жене: Если бы Рита не забеременела, ты бы женился на ней? Да. Не правда. Кузя оправдывается, что свадьба бы была, но просто позже.

Рите: Андрей Черкасов в постели был лучше, чем Кузин? Нет. Правда.

Жене: Ты предпочитаешь комп игры интиму с женой? Да. Правда.

Рите: Ты думаешь, что Женя лучший любовник среди всех кто был у тебя? Да. Правда.
Жене: Твой ребенок тебя бесит? Нет. Не правда.

Рите: У тебя были мысли бросить Женю? Да. Правда.
Жене: Ты занимался самоудовлетворением в этом месяце? Да. Правда.
Рите: Когда ты занимаешься с мужем любовью, ты представляешь Черкасова? Нет. Правда.
Ритка подмочила ему репутацию великого любовника Говорит потому и ушла к Кузину, что тот более страстный
У Кузина в порядке стеба спрашивали кого он себе представляет. Вот не
поняла кто, то ли Рита, то ли кто-то из ведущих сказал: тещу!
Это я уже подслушала.)
Жене:Ты занимался любовью на проекте с кем нибудь кроме Риты? Нет. Не правда.
Рите:Ты изменяла Жене? Нет. Правда.
Рите: Ты любишь Женю? Да. Правда.
Жене: Ты любишь Риту? Конечно! Да! Не правда.

Вравина уже долбанула свою машину..

Короче Ритка вся пушистая, а Кузин мало того, что жену не любит :t_0021: и дрочкой занимается, так его еще и собственный ребенок бесит! :t_0035: :j_0004:

Марк у Бушиной копия матери и глаза и нос, а сама Бушина классно выглядить, немного поправилась и волосы накладные сделала.
Молодцы мамаши, следят за собой

wasena
где и когда ее видели после родов хорошо выглядещей да еще и с большими дойками????

ЯлоП
Вот Бушина и Марк.

а дойки то явна по более тех че раньше было

аноним
а дойки то явна по более тех че раньше было

сегодня повтор посмотрела и то конец, значит Бушкина в гости приезжала! Ну да наверное кормит поэтому увеличились, с длинным волосом ей вроде хорошо! А то что она поправилась, так это на ней просто наряд такой был, а если и поправилась то не очень уж, все таки рожала! Хотя я после первого ребенка была еще стройней чем до беременности, притом почти сразу после выписки!

Ритка же с адеевым изменила кузину... значит, весь этот детектор - хня))

Бушина, видно, что с солярием завязала, и белый цвет кожи ей больше идет. А загорелая была на обезьянку похожа.

от ШапоКляк
Коммент Коляна на оффе про Изабеллу:
приехала с выходного вообще не в одеквате, пьяная в дрызг! за это и выгнали

BooLavka
приехала с выходного вообще не в одеквате, пьяная в дрызг! за это и выгнали

Она по моему мнению и трезвая в неадеквате!

Репорты 13.10.10
вечерний

от Morticia_Adams

Сейчас показали уход Изабеллы.
Ничего не поняла - все утверждают, что она вдрызг пьяная, а я этого совсем не заметила. Да она была не совсем адекватна, но по-моему, это ее обычное состояние.
Дело обстояло так - Инну послали забрать Изабеллу с водителей, не услышала, откуда.
Инна долго не могла ее найти, телефон не отвечал. Наконец, она ее нашла в какой-то столовой, она сидела, надвинув шляпу на глаза и пила пиво из бутылки.
Изабелла заявила, что у нее особенный телефон и он ей сказал, что его необходимо выключить..
. Потом показали сцену в женской спальне - девочки в постелях,
Изабелла шарится в шкафу, ей необходимо повесить верхнюю одежду, а у нее нет плечиков.
Изабелла решила, что можно взять чужие.
Девочки пытаются выгнать ее из комнаты, но она не сдается.
В конце-концов, Ермакова взяла у нее одежду и выкинула за дверь. Следом вытолкали Изабеллу.

На предвариловке Венц за ней не вышел по причине болезни, передал с Юрой записку, в которой написал, что выбирает Изабеллу.
Но она порвала записку и заявила, что Венц обязан был прийти на предвариловку, несмотря на болезнь.

На лобном девочки высказали ей кучу претензий - она берет без спросу чужие вещи, заявила, что все вещи в шкафах принадлежат ей, нарушает правила общежития, вечно опаздывает.
Бородина напирала на то, что Изабелла явилась нетрезвая на проект,
Изабелла отрицала это. Когда ей сказали, что она покидает проект,
Изабелла наотрез отказалась уходить.
Николай взял ее на руки и вынес за ворота.

Мне она пьяной не показалась, а создалось впечатление, что она больна психически и у нее случилось обострение...

от Carrie

1. разборки Кузиных_Агибаловых. Женька как всегда в глаза не смотрит, несет всякую хрень, думал что все семейство будет крутится вокруг него, ошибся, понял свою невропату, няньку не берут из за уважения к ягодке.
    Ольга говорит, что она привыкла чтоб все крутились вокруг нее и сидеть будет только тогда когда сама захочет, а не когда нужно Кузякиным.
    ягодка сказал что Ольга правильно делает, опять ор Кузякина, к общему знаменателю не пришли.

разбирают Трульку и ее парней, не буду описывать , трындеж Трульки, тупость Задоя.

1. Изабель приехала на поляну под шафе,
    Инуська искала ее по всему киевскому вокзалу, т.к. водитель не знал ее в лицо, сотка отключена. Инка говорит .........меня все узнают, я как ошалелая бегаю по всему вокзалу, нашла ее в какой то столовой в углу с бутылкой пиво. спрашивает ее, почему сотка отключена, она заявила, что сотка дала функцию отключить, что она и сделала. девонки на нее жалуются,
    Надька, близняха, вообщем Бородина сказала, что она покидает проект, в виду ее нетрезвого состояния.
    Изабель тарахтит, кто пьяный, она нормальная. но видно по ней что она неадекватна.
    после лобного , она не хочет уходить за ворота, упирается,
    Юрасик говорит ей, пошли посчитаем сколько на небе звезд, она возмущается, сопротивляется. в итоге овцевод подхватил ее на руки,
    бегом к воротам и быстренько назад, чтоб она не успела зайти обратно.
    девочка сегодня всех повеселила.
    все.
    Иннуська как я поняла по своим делам бегала, ее встретил водитель, потом они поехали за Изабель.

в анонсе показывали как она по громкой разговаривала с магом. это будет в ночном

krasa25
Марк у Бушиной копия матери и глаза и нос,

ну...для мальчика это не очень страшно (процитировала саму себя, уж не смогла сдержаться опять я)))))))))))))))))))))

Не ну ёптаваюмать! Это чо за королевы-шантеклеры! Девка пришла вешалку попросить, а они пля опочевать изволят-с! %) %) ВАРВИНОЙ ДЕЛАЮТ УКОЛЫ....ну извинииити пажалста, что просто мимо прошли её одра смертного %)

BUZZY
а они пля опочевать изволят-с!

ооо, а песня Гади про "ни один из старичков не позволял себе приезжать пьяным на поляну"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы