Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

BUZZY
а песня Гади про "ни один из старичков не позволял себе приезжать пьяным на поляну"

Ага, свово Гобозова уже забыла? Тот ещё бухарик был!

КАСТИЛИЯ
Тот ещё бухарик был!

ага ))) дак они сами бухие ж постоянно на тусовках своих - переепутся все там, пересуртся и на поляну возвращаются

BUZZY
дак они сами бухие ж постоянно на тусовках своих - переепутся все там, пересуртся и на поляну возвращаются

Да ваще постоянно. Бесит то, что старенькие считают что им позволено гораздо больше, чем новичкам. Хотя в жизни это всегда так, в армии, в школе, и ты пы...

Они вчера выглядели в десять раз хуже, чем Изабелла. не могли как-то с достоинством отнестись к этому. и с этими вешалками - варвина, как овца - типа "а чё ты не купила себе вешалку? 50 р зажала?" так противно было смотреть.

блог водонаевой
Вчера глоток холодного шампанского перерос в бутылку, бокал белого сухого, а потом зачем-то еще бокал бейлиса с молоком.
Учитывая, что я не пью в принципе, по причине нелюбви к алкоголю вообще, легко представить, как мне было весело, учитывая количество выпитого. Проснувшись утром от крика, какой-то месной птицы, у которой гнездо находится рядом с нашей виллой, я сначала и не поняла где я нахожусь. Полтора месяца нестабильного сна, два перелета и спиртное отключили меня настолько мощно, что я правда не могла вспомнить, где проснулась.

Я огляделась вокруг и только тогда память вернулась. Вокруг были разбросаны цветы ( муж заказал виллу для молодоженов, поэтому цветов, когда мы поселились было очень много), вещи, еще много всего интересного ) Впечатление сложилось такое, буд-то бы по нашей хижине прошло войско Батыя. Еще эта дурацкая птица, будь она неладна.
Я долго не могла уснуть. Я прошлась по нашему пляжу, полюбовалась восходом и только потом вернулась в постель.

Так хотелось позвонить домой, в Москву, узнать как там наше маленькое счастье, но разница во времени дала терпения сделать это уже после завтрака, когда наши точно проснулись. У сына довольно стабильный режим жизни, поэтому с ним легко. Всегда знаешь, когда он спит, когда он захочет кушатькакать,когда он бодрствует и все изучает.

Дико скучаем по нему, так хочется, чтоб он был рядом. Я уже на все смотрю с точки зрения мамы и изучаю удобно ли будет быть тут с ребенком. Мальдивы я обожаю, но мелкого повезу сюда не раньше его 4-5 летия. Боюсь за переоклиматизацию жесткую. Экватор ведь, опасно. А вот насчет Европы, которая не за горами, думаю уже сейчас. Я говорила, что хочу уехать туда минимум на 3 месяца в конце мая. По прилету в Москву займусь поиском апартаментов в Италии или Франции, где-нибудь у моря, чтобы ребенок был на свежем воздухе. Моя Катя (сестра А. ) со своими малышами все лето этого года провела на Кап Фера, и как раз искать жилье они начали перед новым годом. Потому что потом это будет сделать гораздо сложнее, хорошие апартаменты разбирают довольно быстро.

В самолете я тоже присматривалась к тем, кто летит с детьми. Конечно совсем малышки не летели, но я наблюдала, как детки себя ведут на борту. Ой, не знаю, наверное самое сложное в путешествиях, это самолет. Я просто не представляю, как с дитем пройти все эти паспортные очереди, багажную волокиту и раздевания на проверку безопасности. Жесть! Я сама-то все это ненавижу, а когда полечу с Богданом, я наверное захочу всехубить!

Кстати, я уже говорила, что после рождения сына я стала намного жестче, резче, ответственней и уверенней в себе. Так вот, друзья мои, у меня куда-то подевалась моя аэрофобия! Я конечно не хочу загадывать и понаблюдаю за ней в динамике, но за два перелета: Москва-Дубай и Дубай-Мале я не испугалась ни разу! Даже, когда была сильная турбулентность, я продолжала спать! Спааать! Я до этого вообще спать никогда не могла все пять лет, что существовала у меня это бяка, этот страх!
За качество фотографий ответственность снимаю, тк наш профессиональный фотоаппарат мы оставили родителям и Богдану, тк я все время снимаю ребенка и прерывать этот процесс не хочу. Мама и папа его будут фотографировать. А сами взяли старую-престарую мыльницу, которой мы вообще пользоваться не умеем. Но научимся )

Ладно, я всех целую. Я на связи.
А.

это 1000000000 % что не она пшет! если бы я была на мальдивах я этой рнеьх бы точно не занималась1

МамочкаИльяска
я этой рнеьх бы точно не занималась1

Ей не столько были нужны сами Мальдивы, сколько рассказать всем, что она там)) я думаю, это она строчит.

BooLavka
Учитывая, что я не пью в принципе, по причине нелюбви к алкоголю вообще, л

понравился алкоголь, наверное, раз

BooLavka
глоток холодного шампанского перерос в бутылку, бокал белого сухого, а потом зачем-то еще бокал бейлиса с молоком.

BooLavka
я думаю, это она строчит.

Как она меня бесит своими выеб.нами!!! Так и жаждет что-б ей завидовали её поклонницы 14-летние, стопроц. для таких глупых девочек и упоминает постоянно бренды, Мальдивы, вилла ёптыть! Шизанутая баба!

BUZZY
а песня Гади про "ни один из старичков не позволял себе приезжать пьяным на поляну"

А помните Труляля пьяная на Нэльку прыгала, уши ее упоминала? трезвенники-язвенники))))

Я не совсем в тему, у нас в Германии есть каталог со шмотками классными под названием Венц

А еще Палыч, подробностей не помню, но он там пьяный, помните, куда-то не туда пописал

BooLavka
трезвенники-язвенники))))

дак а хлепка то лучше что ли??О-О-О тот то совсем не пил....
Водонуха опять свои розовые мечты печатает? Цветы типа разбросаны на ВИЛЛЕ,сами поди живут в убогом шалашике,а выеб.нов на покруче президента.

BooLavka
это она строчит.

конечно она!а то вдруг её за время отпуска забудут???

BooLavka
куда-то не туда пописал

точно точно,только не куда то туда,а на каво то блииин не помню на кого

К ЕРМАКОВОЙ ПРИХОДИЛ НОВЫЙ МУЖЧИНА?

lusia14
блииин не помню на кого

А Рома Т. нассал на Сэмика!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 13:13

BUZZY
Он нассал на Сэмика!

А не на Романа Третьякова???
Вроде на него))))))))))))

Ka_Rus
А не на Романа Третьякова???
Вроде на него))))))))))))

да я чта впарилась, думала, вы про Рому вспомнили....а Падлыч тож куда-то ссал, но я не помню куда

Ka_Rus

извеняюсь что встреваю,но серию эту помню,это как раз третьяков на сэмика,потом извенялся долго

ну ко опредилились быренько-кто на кого ссал???
что бы я по стораз сообщения свои не удаляла

BooLavka
А еще Палыч, подробностей не помню, но он там пьяный, помните, куда-то не туда пописал

ого такое точно не видела, я бы запомнила! :=-O:

lusia14
кто на кого ссал???

vse_budet_horosho
это как раз третьяков на сэмика,потом извенялся долго

дак чота вяло он извинялся-то...мол, я был пьян то сё...но это ж надо зайти, штаны спустить над определённым человеком - ипануцо так-то...

BUZZY
ипануцо так-то..

ну насколько я помню там больше всего бузиха переживала,они как раз на гастроли куда то ехали,так она там в автобусе как всегда сопли на кулак наматывала...

зато всей стране потеха...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы