Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

Алёна Водонаева подкинула сына родителям
Как известно, в конце августа этого года популярная телеведущая и экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева родила сына, сообщает news.arvo.ua. Видимо, процесс родов и последующего грудного вскармливания настолько утомил новоиспеченную мамашу, что она решила немедленно отдохнуть.
Малышу еще не исполнилось и двух месяцев, а девушка, очевидно изрядно устав от бремени материнства, махнула с мужем на Мальдивы.
В своем аккаунте в «Твиттер» Алена написала: «Превращаться в мать-курицу я тоже не собираюсь и ставить крест на своей жизни не буду, даже если у меня будет 10 детей! На себя – любимую и единственную и на свои интересы я найду время всегда. Да и мужу уже пора уделить тонну внимания, а то знаете ли жить 9 месяцев с пингвином, конечно, можно, но, наверное, сложно. Да и любовь еще никто не отменял. Любовь превыше всего! И сыну моему мама-курица не нужна уж точно!», - заявила Водонаева.
Правда, есть риск превратится в мать-кукушку…
http://www.vmdaily.ru/article/106494.htmlСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 00:00

BooLavka
популярная телеведущая и экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева

почему ее телеведущей называют? да еще и популярной. Я тут недавно посмотрела в нэте ее интервью с Бастой, но это, видимо, было давно. Она там представляла из себя, скорей, предмет мебели, а не ведущую.

BooLavka
есть риск превратится в мать-кукушку…

это точно! я вообще возмущена таким поведением. Надо же быть такой эгоисткой!

Хорошая пиарщица у Водонаевой. Отлично выполняет свою работу. Весь инет и трещит про неё. Что и требовалось!!! :P

Аноним
Весь инет и трещит про неё. Что и требовалось!!!

дак чо только толку от этого? её всё равно идиоткой считают и посредственностью...если бы кто стоящий пиарился, а Пися - так, пшик, ноль без палки...Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 00:22

Девочки, как Бушина хорошо выглядит, прямо такой цветущий вид у нее, молодец! А эта новая Алла - какой-то микс Бушиной и Ритки.

Свеклуша
как Бушина хорошо выглядит, прямо такой цветущий вид у нее, молодец!

А когда её показывали? Что-то я пропустила видимо :(

Бородура сегодня такая идиотка, блин..."Женя, ну вот я же как-то справляюсь с ребёнком.." %) %) а ничо, что у неё няни, бабушки и пр. пр., да и фин. достаток своего мужа и Кузина бы сравнила...

Варвина в Нью-Йорке !!! 2 частьСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 04:49

Новенькая Алла не так проста!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 04:50

Антиблог Водонаевой организовали ее антифанаты с пародиями на ее посты)))) blogs.mail.ru/mail/snegana5575/

Я нажралась в *опу на Мальдивах и плачу по сикушонку...

Мурзы мои!

Я валяюсь прямо на полу. Рядом мой любимый А. тихонько похрапывает... О, БОЖЕ, я не могу дойти до кровати... Дорогие мои, мне так плохо: я нажралась устриц с чучхелой, напилась шампусика и дапроститменямоя*опа сожрала Биг-мак и выпила два литра Колы-лайт!...

Но Я всегда верила в волшебство. Верила, верю и буду верить. Яромантик, я мечтательна и мне всегда везет на чудеса! Я уверена, что скину эти 25 килограммов, которые нажрала тут, на этих прекрасных Мальдивах! Я еще покажу свои телеса, и все серые мыши просто умрут от зависти ко мне!

Дожирая последнюю устрицу я вдруг вспомнила о своем Бо.. Боже, как он там, мой маленький сикушонок? Я хотела позвонить своей маме, которая сидит с ним, но забыла номер телефона.. Хотя что с ним может случится? Я же не курица-мать, я не курица-мать! Я - само воплощение красоты и сексуальности, лучше меня нет никого!.. Ой, что-то я увлеклась!

Но самое главное, что я забыла вам рассказать, дорогие мои, - это то, что мой А. купил мне новые трусы! И они конечно от Агента бабы Дуси! Вы же знаете, что это мой любимый бренд, которому я доверяю свою писю! А про остальное я расскажу вам завтра! И снова порадую вас моими покупешками и похвастаюсь тем, как я лихо кинула на бабки своего любимого А.!

Всех целую! Ждите от меня новых рассказов и фотокарточек и что-нибудь еще!
Ну все, милые!
Ррррррррррррр...........

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 06:58

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 06:58

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 06:59Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 07:00

Ермакова отвечает на вопросы:

вопрос
Marina Korneva сегодня в 10:53
Надя скажи Кузины они по-прежнему хотят нанять няню

ответ
Надежда Ермакова сегодня в 13:16
Кузины отказались от идеи нанять няню.

вопрос
Ирина Грица вчера в 3:59
Надюх,а у тебя желания нет вернуться в шеф-редакторы сайта???Или уже всё перегорело???

ответ
Надежда Ермакова сегодня в 13:19
Нет,я точно не хочу возглавлять наш сайт,чтобы потом нашелся еще кто-то,кто захочет отобрать эту должность,я считаю,если человек этим занимается и ему нравится его работа,он должен один этим и заниматься.Мне было очень обидно тогда.Перегорело,больше не хочу с этим связываться.

вопрос

Галина Львова вчера в 16:39
Почему Сволочёва стала такой смелой?Она смело называет себя бандой с однояйцовыми,и уже не угрожает,а открыто борется с Ириной Александровной и тобой.Вы чего сидите и хаваете всё.Лучшая защита -это нападение.Обезоружте её,отберите у неё шеф-редакторство.Не понимаю Олю Агибалову,что за дружба у неё с Воловичевой.Ведь против неё у этой банды виды тоже есть. Или как всегда "против лома нет приёма" ? Адоевцев плохая кандидатура на должность шеф-редактора. Та же Ирина Александровна разве не подойдёт на эту должность? чем она хуже Сволочёвой?, не хуже её владеет словом. Не сидите сложа руки ,делайте что-нибудь

ответ

Надежда Ермакова сегодня в 13:21
Инну очень красиво щелкнули по носу в четверг смотрите,она лоханулась по полной,а мне было очень приятно поставить ее на место.

вопрос

Саша Цветова вчера в 17:46
Надя, скажи пожалуйста, в какой области искусства ты работала натурщицей? Ты всегда об этом говоришь, что у тебя стаж 18 лет.

ответ

Надежда Ермакова сегодня в 13:23
Я позировала с 18 лет для постеров и работ начинающих художников.Карандаш,график а,масло.

Театр "Школа современной пьесы" представляет проект "Медовый месяц"
В октябре "Школа современной пьесы" представит зрителям премьеру театрального проекта "Медовый месяц". Это спектакль о любви, о мужчинах и о любви к мужчинам. Это лёгкая, проницательная и ироничная комедия на вечные темы: любовь, предательство, понимание и свобода.

В главных ролях: Анастасия Стоцкая, Ольга Бузова, Тамара Цацанашвили. «Медовый месяц» - пьеса модного австрийского драматурга Габриеля Барилли. Молодой режиссер Екатерина Семенова представила публике новый взгляд на вечные темы женщины и мужчины, любви и отношений.
«Медовый месяц» - пьеса модного австрийского драматурга Габриеля Барилли. Молодой режиссер Екатерина Семенова представила публике новый взгляд на вечные темы женщины и мужчины, любви и отношений.

Современное рассуждение о вечных вопросах, классическая игра и хорошее настроение. Театральный проект «Медовый месяц» - настоящее открытие для любителей тонких, лёгких и мудрых постановок.

Три молодые женщины собираются в канун Рождества, чтобы обсудить дела сердечные и приходят к весьма неутешительным выводам.
Линда - уверенная в себе кокетка, всегда стоящая к мужчине на шаг ближе, чем того требуют приличия. «Она идет по жизни смеясь», с легкостью завоевывая внимание многочисленных поклонников. Она знает, чего хочет, и легко добивается этого. Мужчины - лишь игрушки в ее руках.

Кристина - преуспевающая деловая женщина, которая реализовала себя в профессии, но не может найти своего «женского счастья». Кристина разочаровалась в современных мужчинах, но в душе она романтичная особа, которая до сих пор верит в сказочные happy ends, и все еще ждет своего принца.

Барбара - персонаж, который неожиданным образом меняет весь ход событий пьесы. Семь лет она разыгрывала спектакль под названием «идеальный брак», но теперь ее терпению пришел конец. И больше она этого не допустит: свобода, свобода, свобода! Но... спустя две недели жизнь подруг коренным образом меняется…

Три героини, три разных характера удерживают зал на одном дыхании полтора часа. Сложные и не всегда приятные для мужчин разговоры.
Поскольку пьеса "Медовый месяц" — мужской взгляд на женские проблемы, вся история преподносится нам с изрядной долей юмора.

Женской рукой режиссера Екатерины Семеновой расставлены акценты и точки на i. Одним словом, «Медовый месяц» - живая и теплая постановка, настоящее открытие для современных театральных событий.

Проект представлен продюсерским центром ”Parable productions”.
Продюсер: Ирина Дружинина.

С репертуаром театра "Школа современной пьесы" можно ознакомиться на официальном сайте: www.neglinka29.ru/

Телефон кассы театра: (495) 694-07-56

Столичный Информационный Портал

Oleg79

Блоги героев (Влад Кадони) / НОВЫЙ ШЕФ РЕДАКТОР САЙТА
dom2.ru/community/hero-video/46135382

Посмотрел видеоблог по поводу Блинова.
Политика Адоевцева на данный момент очевидна, данным видеоблоком он пытался донести до пользователей, что его приятель - имеет виды на Машу, и мол хочет дискредитировать его. Но Вы должны понимать, что это чушь!!!
Если Адоевцев ведет такую политику - объясните мне, каким образом мсье Блинов оказался с нами в лимузине во время свадьбы Адоевцевых? Ведь именно там я с ним познакомился впервые и узнал, что он старый друг пары. Он гулял с нами на фотосессии, что стати может подтвердить Нелли Ермолаева, потому как она также была и в лимузине и во время прогулок новобрачных по парку. Нам, вместе с Нелли сам же Адоевцев рассказывал, что этот товарищ ему очень выгоден, потому как он живет домом2 и целыми днями собирает полезную информацию по интернету.
Кроме того, из переписки видно, что он отвечал только за комменты, а это львиная доля баллов для победы, потому что один коммент - 15 баллов. 20 комментов - это один видеоблог, что Пынзарь, что Адоевцев - зарабатывали все основные баллы - комментами.
Теперь по поводу приглашения на проект - это чистая правда. Еще тогда в лимузине заходил разговор на эту тему (по поводу проекта), более того, Сережа тайком провел его на съемочную площадку в день свадьбы. А почему?
Потому что тот все время сливал ему все слухи и сплетни инета.
Все почему-то забыли, что политика Адоевцева заключается в том, чтобы эксплуатировать людей, но при этом ничего взамен не давать. Кто-то забыл мою ситуацию со свадьбой? Может забыл как Палыч за бесплатную съемку требовал с Маши деньги? Лично для меня - все очевидно, остальное смотрите сами.
Конечно, сейчас ему очень неудобно, потому как начинается его компания по свержению Инны с поста шеф-редактора, вот он и пытается выкружиться, и пусть это делает, а вы хавайте. Я вообще считаю, что пользователи заслужили именно такого шеф редактора.
Посмотрите на ветки: маты, оскорбления, грязь, каков контингент - таков и шеф редактор. Поэтому я поддерживаю любые начинания Сережи не смотря на свою антипатию ВО первых, давно пора Инну освободить от тяжкого бремени, а то времени даже коту в чашку воды налить - нет, а во вторых, вместе с ним - вы, уважаемые пользователи, быстрее в собственном говне утонете, которое на ветках льете!
Так что не спешите его осуждать!

Блоги героев (Влад Кадони) / Шубу купить? А кое-что на воротник не положить?

1. Я получила ноутбук от Влада, а еще два кольца и поездку в Испанию от бывшего мужа. Мне понравилось. Теперь хочу шубу... ))) Интересно, кто мне ее подарит?

Как не прочитаю блог своей пассии - дурно делается, хоть на сайт не заходи. Уже перестал смотреть эфиры, следующая ступень сайт и уровень моей информативности, в мое отсутствие на проекте резко сократиться, уж не знаю, что делать!
Инна внимание, читай по слогам, запоминай:

1. Что-то даже в этом малозаметном предложении ты не упоминаешь тот факт, что я тебе тоже дарил кольцо и не какое-то, а по сумме дороже твоих обоих. А знаешь почему ты это упустила? Потому что твоя основная задача последнее время: унизить меня и превознести своего бывшего мужа.
  2. Я не знаю кто тебе будет дарить шубу, но это буду точно не я! И, кстати, тебе для справки, ты такими блогами не "набиваешь себе цену" как тебе наверно кажется, а демонстрируешь тот факт, что человек, которого ты любишь, тебе менее интересен, чем шуба и прочая мишура. Радость моя, я вот вывод сделал, что ты у меня дешево стоишь.
  3. Сегодня посмотрел, как ты выполняешь свое обещание следить за моим котом, ухаживать за ним! Твое счастье, что я до тебя не дозвонился, и твое несчастье, что я это все же увидел! Поверь мне, так просто это не останется!!! И вместо того, чтобы перечислять свои подарки сидя на сайте, лучше бы комнату привела в порядок, смотрю эфиры и жутко становится, видны грязные полы, пыль и смрад. Это называется я уехал...
    Но самое главное, это то, что до какой степени должен быть человек, даже не могу слово подобрать, чтобы оставить кота на двое суток без воды и корма, и довести до того, чтобы вскрывали наши замки, потому что кот с ума сходил, все время пищал и просил еды!!! Смотрел, сердце кровью обливалось!!!
    Шубу ей...В начале человеком стань до конца.

как его там))))Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 07:06

эрика

МИТЯ НА ПРОЕКТЕ - ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
спасибо NATALIE.S

Кстати о Бушиной, хорошо выглядит ведь правда) И еще у неё сисяндры такие большие, грудью чель кормит?

блин,девочки,мне тоже кажется,что для Митьки совсем не айс быть на проекте,он бедный там целыми днями в ходунках за мамками -баабками бродит :( и действительно,вот ни разу не видела,чтобы с ним занимались,ну там книжки,игрушки,гулять,тока козу покажут ,да так побалаболят с ним,канешна,может мы просто не видим как с ним там водятся,и ваще,у меня конечно нет мленьких детей,но где-то я читала ,что нельзя злоуптреблять ходунками,а он у них вечно с ними ходит %)

Эрика о новенькой Алле на пипке

Эрика

Ой девочки меня только сейчас осенило.Алла девочка которая сейчас на проекте...я долго думала ну где же я ее видела.Вспомнила.Помните нашу вылазку на природу Я Люба Рима рустам Степа?Так вот она была со Степой.Он ее привез из гродно и они долгое время жили вместе.Я помню она еще что там лепетала что хочет на проект а мы с Любой как проженные две сучки пугали ее рассказами о доме 2.

аноним
Кстати о Бушиной, хорошо выглядит ведь правда) И еще у неё сисяндры такие большие, грудью чель кормит?

где и когда ее видели после родов хорошо выглядещей да еще и с большими дойками????

Новенькая Алла

jozefina.77
блин,девочки,мне тоже кажется,что для Митьки совсем не айс быть на проекте,он бедный там целыми днями в ходунках за мамками -баабками бродит :( и действительно,вот ни разу не видела,чтобы с ним занимались,

Ну девочки давайте быть рассудительными! Нам ведь всего не показывают! А если бы и показывали один позитив было нам, как зрителям, просто не интересно, вот они нас негативом и заливают, чтобы нам было что обсуждать! Не думаю я что с ребенком никто не занимается! Его ведь за серии максимум минут пять показывают и все! Меня вот одно убивает, что там все ходят обутые,где ребенок ползает, ну ладно на коврик этот может и не заходят, но вот Рита со своими "сисями новыми" лежала позавчера на диване и в кедах, не думаю я, что это домашние тапочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы