Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

BooLavka
комменты к последней записи водонавевой в блоге про поездку. ОбсиRают бедную алёнку. 80% негативных отзывов - всего не передашь)))

Нет ну это правда беспредел! Как можно малыша оставить то? Они же все чувствуют, самое главное в их жизни сейчас мама, пусть даже такая бестыжая и не кормящая титькой! Я понимаю если бы они намылились отдыхать когда малышу было бы, ну хотя бы пол года, да и то рано! Мне этого не понять...

wasena
Мне этого не понять...

А мне не понятно, как можно быть такой недалекой, чтобы заявлять на всю сеть такое! ну хочешь ты поехать, пофиг тебе, как ляля будет без мамы, ну съезди по-тихому, чтоб никто не знал. нет, надо заявить ЭТО и оч громко, чтоб обязательно в Тюмени услышали))))

Мне кажется её (водонуху) в детстве ровестники гнобили,сейчас она показывает всем:типа крутая на мальдивы,да в центре внимания.. тьфу на!такой апломб что капец!

BooLavka
Блоги героев (Маша Круглыхина) / ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

Вот фотка Круглыхиной поближе, она мне первый раз на фото понравилась, можно даже сказать что она красивая! Видать не сама себе макияж наводила и причесон делала!

lusia14
Мне кажется её (водонуху) в детстве ровестники гнобили,

по ходу так и есть!

wasena
Вот фотка Круглыхиной поближе

фотка ничё, но на фига они все себе бананы в рот суют? %) еще и банан чахлый какой-то как гандоний до операции Взяла бы виноград или клубничку - было бы эротичней.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 16:28

Катя СиницынаСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 16:28

BooLavka
фотка ничё, но на фига они все себе бананы в рот суют?

она нам показывает, что секс с нее так и прет :j_0011:

wasena
секс с нее так и прет

А палыч в это время смотрит не на ее попу, а, видимо, в ноутбук

мне круглыхина на фотке понра, только попы у нее нет-надо было выгнуться, чтобы попа кверху задралась. А вообще у нее внешность нормуль, вот только когда рот откроет-прямо уши вянут...

happymouse
внешность нормуль

вот почему то больше всех она меня бесит,прям выё...ая,выгибонистая,завистливая и жадная до кучи..

lusia14
вот почему то больше всех она меня бесит,прям выё...ая,выгибонистая,завистливая и жадная до кучи..

она меня тоже выбешивает, особенно когда мямлит и такая вся крутя!!! Причесон и макияж тоже жесть, да и на вид вечно стремная, но вот именно на этом фото вышла просто супер именно лицо!

круглыхина по моему мнению, на фотке как проститу.ка с рекламы - "паааазвониии не пааажалеешь"

wasena
Катя Синицына

на второй фотке похожа на Габи без макияжа (из десперейтов)

девочки, киньте в меня ссылкой на блог водонаевой, пжл!

МальДива
блог водонаевой

eskysi.livejournal.com/

Гордость
eskysi.livejournal.com/

а на мэйл.ру ж у неё, вроде, настоящий-то....

МальДива
девочки, киньте в меня ссылкой на блог водонаевой, пжл!

надо разобрацо

Гордость

спасибо, пошла читать))))))))))

МальДива
блог водонаевой, пжл!

blogs.mail.ru/mail/kokosss82/

BooLavka

и вам спасибо)) у нее 2 блога что-ли? по вашей сслыке около 500 комментов к ее отлету))) пошла за попкорном)))

о боже, даже не знала, а второй тогда зчем блог? раз на мэйле у нее

капееееееееееееец! сижу я офигиваю %) Трое взрослых не могут с одним ребёнком справиться!

водонаева с мальдив

BooLavka
водонаева с мальдив

%)

Гордость
о боже, даже не знала, а второй тогда зчем блог? раз на мэйле у нее

клонирует свои страаанные мыслишки, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы