Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

:)

BooLavka
Вечеринка Евгении Феофилактовой

У задойного носки просто не в тему! У труляли ноги просто пиндеЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BooLavka

Профессионально рты обе открыли :m_03: Да а качество фот и правда это стрем!!! Чего труля то переоделась?

истерика варвыСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 01:36

офф
как убрать с проекта Надю???

miel_ka
истерика варвы

На третьей фотке в зеркало смотрится и думает: "так, вроде натурально играю, правдоподобно..."

ИА смотри че :=-O: тожа красавой хочет быть :=-O: ну усе-ждем возвращение бабули, в образе Пам Андресон

от кусенька
слушайте,а приноили досье на лёнку-Писю? мол она ешё и травкой балуется?недавно написала пост какойто на англИйском я и внимание необратиа,прокрутила а оказываеся там про травку?её и фоток подобрали гляньте,я не пойму она курить чтоли? тада можно ваще всё объяснить
Открыть содержимое
www.liveinternet.ru/community...post135938899/

miel_ka
www.liveinternet.ru/community...post135938899/

не открываается удалили???

jozefina.77
тожа красавой хочет быть

она чё тоже на пластику собралась????

Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Работа для вас!
Всем привет!Надеюсь у вас все хорошо,прошу прощения что реже здесь стал появляться, но у меня сейчас много работы!И я хочу вам предложить работать вместе со мной у нас в магазинчике в качестве продавца-консультанта!Нужны общительные, деликатные и энергичные,возраст от 22!Пишите мне в личку номер телефона,я свяжусь с вами и обо всем договоримся!

Блоги героев (Маша Круглыхина) / ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
Здравствуйте, милые дамы! Я очень сожалению о том, что являюсь не частым гостем в Блогосфере. Отныне, буду стараться уделять все свое свободное время общению с читателями и гостями моего блога.
Немного огорчает наступление промозглой осени, но никто не отберет у нас, у женщин право побаловать себя новым платьем, которое так быстро поднимет настроение и повод всегда найдется порадовать глаз окружающих. По этому поводу хочется напомнить Вам о существовании Реалити-шоу Рума и представить Вам новую подборку уникальных вечерних платьев. Примерный ассортимент платьев можно будет увидеть по ссылке: luxlexlax.blogspot.com Приобрести желаемый лот можно будет в нашем Реалити-шоу Руме, который находится в Телекафе и куда Вы можете прийти в любое удобное время по предварительной записи. Существует также доставка желаемого товара по регионам России. Свои заявки по поводу приобретения желаемых моделей следует оставлять по адресу: vodesse@gmail.com
Прошу оставлять в заявках личный контактный номер телефоном для скорой связи с Вами!
Прощаюсь до новых встреч!
Мария Круглыхина

Блоги героев (Космос) / МОЙ КАСТИНГ
Привет всем!

Недавно я жаловалась на отсутствие в периметре подходящего кавалера. Спешу сообщить о том, что намерена активно искать его везде и всюду. Лично, в живую, или онлайн (так что приезд в Москву не обязателен).
Поэтому если вам или кому-то, кого вы знаете, симпатичная Лена Вериго и вы подумываете о том, чтобы прийти на проект, пожалуйста, не стесняйтесь и отпишите. Возможно, что приход на дом2 - ваш самый жуткий кошмар... но я оооочень нуждаюсь в надежном мужском плече, так что сжальтесь, подумайте, и заставьте себя прийти на проект!!!

"Требования" к претендентам:

• внешность значения не имеет;
  • возраст: желательно +/- 5 лет. можно еще чуть старше. Не знаю...зависит...
  • образование/карьера и проч: главное, чтобы человек был интересным собеседником (но не ходячей энциклопедией!) с чутким умом, проницательностью, воображением, наблюдательностью, тонким чувством юмора и т.д.
  • самое главное это, конечно, химия...но это либо есть, либо нет....

Пара замечаний: помните, что проект отличается от обычной жизни. В обычной жизни позволительно быть в паре и просто вместе смотреть кино по вечерам, ужинать и проч. Здесь же приветствуются отношения более насыщенные событиями, поступками, свиданиями, происшествиями и т.д. Если вы не готовы эмоционально вкладываться, действовать и работать над отношениями, то лучше и не пробовать. На Доме все строится на общении. Здесь общение это не выбор, а "обязанность". Нужно обсуждать отношения других людей на проекте и свои собственные дела (как в паре, так и с другими участниками). Если вы молчаливы, необщительны, не любите, обсуждать собственную личную жизнь и семейные дела других людей, вам здесь будет сложно.

Что взамен: я, конечно, не подарок, но возможно у нас получится построить искренние отношения и найти свое счастье! :) Ну и узнать дом 2 изнутри это тоже интересно.

Другие участники: коллектив не так страшен как его малюют. Участники не такие злые и не такие глупые, какими могут показаться.

Обо мне: кое-что можно узнать обо мне, посмотрев проект. К моим многочисленным минусам можно добавить еще и то, что я очень неорганизованна, живу в беспорядке и домохозяйка из меня никакая. Это на случай, если вы - чистоплюй (тогда вы, скорее всего, застрелитесь, живя со мной рядом).

Связь: просьба писать мне сюда, на местную почту - verigo@dom2.ru. Пожалуйста, укажите "КАСТИНГ" в теме письма. Пришлите:

• ооочень краткую инфу о себе (чем занимаетесь и т.д. - что-то интересное о вашей прошлой и настоящей жизни)
  • ОДНА моя черта, которая вам НЕ нравится;
  • ответ на вопрос: если бы вас не сковывали материальные трудности, временные рамки и проч. - чтобы вы сделали? пример, куда бы вы поехали, как бы вы жили и т.д. ОДНО предложение!!!
  • прикрепите фото, чтобы я общалась с конкретным человеком.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: скопируйте и повесьте это объявление на своей страничке в соц сетях, если вы думаете, что оно сможет заинтересовать ваших друзей и знакомых.

ПАСИБА. жду ответов! :))

Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Я снова одна...
Да уж, еще совсем недавно я писала, что мы заселились с Сережкой. А теперь мы уже не вместе. Недавно он пришел и заявил, что у него к Алле "некая тяга"... На что я сказала, ну раз так, давай разъезжаться. Он уговорил меня этого не делать, а на следующее утро стал выдвигать претензии, говорить, что я грязнуля, что дома у нас все время бардак. Хотя я постоянно убираюсь, и просто дело в том, что у нас постоянно гости, и иногда я просто не успеваю что-то убирать. И после этого я задумалась...: "Лысый, ну ни о чем!" Зачем мне перед нелюбимым мужчиной оправдываться, а тем более с ним жить. Просто перед этим, я повелась на какие-то вымышленные качества, думала он будет заботиться обо мне. а по факту - это все оказалось напускное, вранье, проще говоря.
Теперь Сережа все время говорит гадости про меня. Называет меня девушкой легкого поведения, хотя секса у нас с ним не было... В общем я даже рада что все так получилось... Единственное грустно, что второй раз у меня ничего не вышло... А вы как думаете почему? В чем я не права?

Блоги героев (Борисевич) / ВНИМАНИЕ!!! Конкурс!
Я вот что подумала. Очень мне хочется выступать, так же как и все участники Дома2. Но что петь совсем не знаю. И поэтому хочу объявить конкурс!!!! Придумайте мне сценический образ и песню, которые подойдет мне. Главным образом, конечно песню. Можно только слова, но лучше и музыку и слова! Тот кто победит, обязательно получит какой-нибудь приз от меня. Какой нужно пока подумать и посоветоваться. Кстати ваши варианты так же рассмотрю:))) Жду!!! Все песни скидывайте либо сюда, любо в личку!

Блоги героев (Борисевич) / Неделя с Кадетовым - практически рекорд!!!
Вчера я приняла решение о расставании с Андреем! И случилось это не потому, что Андрей не ввел пароль на моем компе, как пишет Коля в своем блоге. За все время наших недолгих (хотя по отношению к Андрею, недельные отношения можно считать долгими)отношений я не увидела от Андрея отдачи, стремления быть со мной... И я приняла это решение. Андрей расставаться не хотел, говорил, что будет бороться за меня и за комнату, но по сути за весь день он не сделал ничего, чтобы меня вернуть, а на лобном месте просто отмолчался..Такой молодой человек меня не устраивает, хотя, наверное, мы могли бы быть красивой парой. Я благодарна всем тем, кто писал в комментариях, что мы с Андреем долго не продержимся, так как вопреки вашим словам я все же пыталась построить с ним любовь. Не получилось. Но зато из этих недолгих отношений я выхожу достойно. Ведь, как правило, девушки от Андрея сбегают через 24 часа, а со мной он был неделю. И не хотел расставаться, и просил дать ему шанс все исправить.. Но мой ответ -нет!

P.S. Да-да, я знаю, что сейчас посыпется огромное количество комментариев типа: "ну мы же говорили" и пр. Ну да, "вы же говорили" и оказались правы. Но я не жалею!

Блоги героев (Николай Бондарев) / первый раз))
Первый раз в первый класс!)))В первый день подрался с учительницей,мне казалось что меня родители оставили на всегда в школе.подрался,громко сказано,истерил,жуть как хотел убежать из класса. удалось,убежал и что бы меня не отругали родители,забрался на подъемный кран,уселся на конце стрелы и ждал прихода родителей)) пришла мама с двоюродной сестрой моей и заманивали конфетами,чтоб я слез.я жутко не хотел идти в школу!в общем уговорили,конфетами заманили.Оставив все безнаказанно,думал я ,наивный))Дома мама отругала,папа отстегал ,вколотил мне через задницу,желание учиться!На второй день в школе все на домной смеялись,мне было стыдно и больно попе,после шлепков папы!Полюбил школу и одну девочку с шикарными белыми*нтами!это была моя первая любовь и она длилась до девятого класса!правда любовь была только с моей стороны))как с Наташкой Варвиной)))без ответная са любовь!Самые любимые предметы в школе были рисование,физкультура,биол огия,труды,математика,хими� �!

Блоги героев (Инна Воловичева) / Не хочу цветочки... Шубу купи!

В последнее время в эфирах "Дома 2" слишком много внимания уделяется дорогим подаркам для девушек. Одними цветами нас уже давно не удивить. И мне кажется, что это хорошо. Надеюсь, что наше шоу подвигнет на такие же красивые и приятные поступки и большую часть наших зрителей. Все девушки, не только проектные, любят шубы и бриллианты. Раньше мне казалось, что принимать дорогие подарки от мужчин - плохо и к чему-то обязывает. Сейчас я поняла, как сильно заблуждалась. Дура! Слава Богу, теперь все изменилось. И я с одобрением отношусь к девушкам, которые принимают дары, и с огромным уважением - к мужчинам, которые не скупятся на шубы и украшения. Спасибо вам, мужчины! Без вас и вашего внимания жизнь наша была бы скучна...

Давайте подсчитаем самые яркие подарки за последнее время на проекте:

1. Пока не было Сашки Задойнова, Женя Феофилактова приняла от новенького Тимура кольцо с бриллиантами. А до этого Задойнов подарил Женьке ноутбук. Теперь она ждет от Сашки шубу...
  2. Сергей Ермаков в попытке добиться внимания Аллы пообещал подарить ей шубу. Пока ждем...
  3. Я получила ноутбук от Влада, а еще два кольца и поездку в Испанию от бывшего мужа. Мне понравилось. Теперь хочу шубу... ))) Интересно, кто мне ее подарит?
  4. Надежда Ермакова получила кольцо от Сергея Ермакова.
  5. Ольга Агибалова получила от Сергея Ермакова шубу.
  6. Женя Кузин подарил Рите на День рождения гарнитур - кольцо и серьги.

А как вы считаете, хорошо ли это - принимать от мужчин дорогие подарки? Хорошо ли вымогать у мужчин дорогие подарки? И, вообще, "твари мы дрожащие или право имеем?" Это я о том, красиво ли мы поступаем, когда принимаем дары, а взамен ничего не обещаем? Как вы относитесь к девушкам-динамо? ))) Давайте сегодня поболтаем на эту тему.

Блоги героев (Николай Бондарев) / что б все знали!!!

я не овцепас,а фермер!))развожу овец.у меня сейчас пятьдесят голов,но хочу расширить до ста!вот хочу рядом еще один дом купить,чтоб расширить площадь ранчо))В деревни больше как выращивать свою скотину,больше заниматься нечем или сопьешься к бабушке!Сейчас этим папа занимается,я соответственно здесь.Но я не все время до проекта жил в деревни.По правде говоря,как вернулся с армии,приехал в Москву-матушку в 2003, устроился на работу в ресторан Жигули на Арбате,барменом. В общем до прихода на проект,работал в ресторанном бизнесе.Зарабатывал бабло и спонсировал,все расходы своего хозяйства.Купил себе дом,машину,у меня все в порядке!)))В девяностые годы у нас было две лошади,две коровы,голов 30 овец,голубятня,индейки,чет� �ре свиньи это все вели вместе,нас у мамы с папой четверо,три брата и сестра.все это держали,мы помогали!сейчас вот только овцы и птица!все выросли и поразъехались,помощь уменьшилась,соответственн� � большую часть хозяйства продалась.Шашлыки все любят,а самый вкусный шашлык из баранины,а где самая лучшая баранина?,а самая лучшая баранина в деревни Лукино Тульской обл. у Бондаревых))))

Булавка как на работу к семи утра всю инфу подготовила,выложила.Молодец отстрелялась!

lusia14
как на работу к семи утра

у меня на два часа больше)))

Блог Андрей Кадетов / ЧИТАЙТЕ
Здравствуйте в первую очередь Уважаемые красавицы нашего сайта.я заметил что на нашем сайте скоро можно будет устраивать конкурс красоты среди пользователь ниц нашего сайта -уж больно они все хороши-сексуальны-)кстати на месте Инны я бы обязательно рассмотрел данное предложение...

Давайте все же поговорим о том что же все таки с подвигло опять к неудачному моему опыту построения отношений на проекте?скажете наверное"да ты сам Андрей виноват-не нужны они тебе отношения то-ты только мозги компостируешь и т.д"ну что ж это тоже мнение но не в случае с Аллой Борисевич-)что ж я могу вам сказать...данный фрукт был мной рас кусан как только я с ней обмолвился несколькими фразами во время ее прихода поэтому мне не заставило большего труда начать вести свою игру ..я не спорю что Алла мне была симпатична как девушка но та мысль о том что девушкой двигали совсем другие мысли и идеи меня конечно же разочаровало....пустой взгляд-наработанные фразы все это меня гл ожило и еще раз подбивало к мысли о том что данная девушка не искренне со мной...решила заселиться?не вопрос -)хочешь взять все в свои руки-окей-)я милый дурачок-ты хитрая лиса АЛИСА -которая вертит мужиками-)и с улыбкой на лице и криком ПОЕХАЛИ..я въехал в эту комнату....да может не красиво с моей стороны было въехать зная заранее что ты с этой девушкой не будешь и то что ты не питаешь глубокой симпатией,но не думаю что это более не красивее чем НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ВРАТЬ не только мне но и окружающим людям о какой то любви-)не долго у нашей АЛИСЫ все было под кон троллем... естественно я начал принимать моральную давку дабы проверить и вывести ее на чистую воду-как и оказалось мой метод сработал-через два дня не только я знал о неискренности Аллы но и весь коллектив-когда Алла начала прощать мне все мои выходки-когда она просто не замечала того за чтобы любая уважающая девушка выставила б парня за дверь...можете считать меня бессердечным, но я не позволю чтобы девушка пыталась играть на чужих чувствах и ей придется очень постараться чтобы вернуть доверия мужчин...может и получилось бы у нее все-если б она пораскинула мозгами ...и была б мудрее-но....вы спросите а ты разве не играл на чужих чувствах сразу отвечу -НЕТ ,ибо не обещал никому из девушек чего то либо тем более любви до гроба и не говорил на проекте никому слово ЛЮБЛЮ-я вкладываю в это слово побольше чем АЛЛА БОРИСЕВИЧ.

P.S скажу честно обидно осознавать что кто то как то пытался меня тут раскрутить на какие то непонятки -)тем более в преддверии того как я пересмотрел свой взгляд на отношения в периметре -я готов к серьезным отношениям...но не с такими как АЛЛА...ведь я может быть не из многих кто пришел на проект чтобы уйти отсюда с женой...

lusia14
.Молодец отстрелялась!

держись,ща мы переймем эстафетную палочку

комменты к последней записи водонавевой в блоге про поездку. ОбсиRают бедную алёнку. 80% негативных отзывов - всего не передашь)))

"Наконец-то мы останемся вдвоем" - бедный, бедный Богдан!

Как же ребенок? Мамаша!

бедный ребенок! ни нужен ни матери, ни отцу! наконец они от него избавятся

Господи какой ужас...А как же грудной ребенок?Ему нужно тепло и ласка маминых рук..
мда....бедный малыш...

Действительно, "наконец-то"! Не долго ж продлилось родительское счастье и не на долго мадама "стала другой"! Ну пущай покрасуется в обновках, попугает местных и отдыхающих своими "новыми мамкиными формами" протиснутыми в бикини...Даже и сказать нечего боле.

Капец тэги: СВОБОДА и жизнь!.. Бедная-разнесчастная Пысюндриха: так утомилась с младенцем, что аж трусы по дороге теряет - так сваливает от ребенка!..
Фотокарточки она привезет... Да кому они нужны? И так уже все знают размер твоих цицек и задницы...
Какая же конченаяяяяя!!!

Я не понимаю как можно оставить грудного ребенка, 1.5 мес. отроду и уехать греть свой зад и трясти своими сисками на море? Неужели можно спокойно уехать и оставить свою кровиночку, своего крошечного сыночка? И все ради чего????? А муж видимо тупой теленок, если бы он был нормальный мужик он бы понял что с его грудным сыном должна мать родная сидеть и заниматься ребенком!

Как на Мальдивы?
А как же малыш??
Вот она-мамаша!!! Да нужны им дети! Лишь бы скакать и красоваться!Это ..дороже ребенка!Бедный ребенок! Пока вырастет еще всякого от мамашки увидит!!
Просто ЖУТЬ..Показуха!..Как так можно!!
Стрекозы-кукушки!!

Да, аж целых 1,5 месяца высидела с малышом, вернее по Москве таскалась покупешки совершала, да по фотографам фотожопилась.Пипец мамаша! Притомилась-отдыхать от ребенка полетела, кукушка!

ну до чего же тупые фанатки! Тупее тупого тупаря....чему завидовать??? Тут все только соболезнования высказывают, а не завидуют...жалко ребенка, аж до слез жалко....
Ребенка бросила и с радостью кричит СВОБОДА!!!! Такие бабы никогда не смогут любить по настоящему, ни мужа ни ребенка родного, никого! Для нее смысл жизни покупешки и похвастушки перед подругами Тюменскими! 30 лет на носу а она как была на доме дешевкой и прош*андовкой так и состарится ею.
А вы, фанатки, можете стремиться к своему идеалу:

такое халатное и наплевательское отношение матери к 1.5 месячному ребенку не то что недопустимо вообще, я считаю должно быть стремно от своих слов и поступков! И не важно куда она собралась ехать - на острова или в деревню! Сам факт отсутствия матери в такой ответственный период жизни младенца невероятная халатность!
Большинство в этом посте имеют аналогично мнение.
А назвать маленького сынишку сикушонком - это полное отсутствие адекватности.

Мне вот интересно, кто ей блог редактирует? Аленко глупа как пробка, сколько помню, вечно с ошибками писала..., журналистка мля..
А по теме: высказывание о свободе, это капец мозгу матери..
Жаль, что Степка ее так мало помутузил..жаль.

не знаю может я была фанатиком, но первый месяц меня гнали от ребенка:сын спит , а я смотрю а вдруг что-нибуть случиться! прислушивалась к дыханию. мой отец сидел с ним рядом когда я уходила на кухню поесть! потом со временем привыкла.но до года ни скем кроме мужа не отавляла. и называла только сынуличкой! у меня теперь трое детей. а сыкулёнком называю нашу крысу!!

.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы