Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

*Ice * Cream*
енто вовсе и не писюн никакой?

да вы чёу ребяты!?это ж у него в кармане чёйта лежит :=-O:

lusia14
да вы чёу ребяты!?это ж у него в кармане чёйта лежит

заначка от Тули-)))

Блог Во.

Мне 15 лет.

С гостевой Карасевой

Виктория Карасева [Москва]
Уважаемые друзья просмотрев сегодняшний эфир передачи Несправедливость на РЕН ТВ, я в очередной раз сделала вывод, что доверять информации из первых рук нельзя! Так как она переиначивается, я уже не говорю о неудачном ракурсе моего внешнего вида. Основополагающими, неправдоподобными и несоответствующими действительности явились два факта, которые поразили меня до глубины души.

1. Было несколько дублей, где я употребила название пиццы, которая чуть не лешила меня жизни в нескольких вариантах. Но для меня все равно как она называется, так как наименований этой пиццы с море продуктами несколько. Но главное я предоставила чек на камеру, который не был показан телезрителю, а информация следующая: чек номер 98 от 19 числа 02.2009 открыт 2327 закрыт 0016, стол 23, касса 06, гостей 2, кассир-официант, код блюда 667 - ди ильмарэ итальяно средняя, стоимостью 395 р

2. Я ждала суд мед экспертизу 4 месяца, только лишь потому, что ответчик заказал эту процедуру и не оплачивал её стоимость, так как это входит в обязанности ответчика по закону. И уж поверьте если бы мне надлежало заплатить эту же сумму, я бы сделала это в первую очередь. Так как я не в чем не виновата и мне нечего скрывать, и я хочу чтобы правда восторжествовала быстрее. Но элементарно я не имела права сделать это, так как процедуру оплачивает тот кто заказывает её - а они тянули до последнего.

Так что не верьте на чистое слово, что вам вещают с экрана телевизора, элементарно нужно знать законодательство, а уж потом делать выводы.

Ваша ПЕВИЦА И АКТРИСА Виктория!

СЛУХИ ПРО БЛИЗНЯШЕК....

miel_ka
Ваша ПЕВИЦА И АКТРИСА Виктория!

очень приятно, ЦАРЬ!

ЛЁЛИК.ru
с кем это Политова так противно облизывается?

Там, где я фото брала, было написано, что какой-то корпоратив. Про ухажера ничего не написали.

ВОДОНАЕВА В КОНТАКТЕСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 22:38

rumba
Оля нАгибалова как дура себя ведёт...типа Митю успокаивает...так охото ей по морде дать...

ДА, я тоже очень возмутилась вчера! а ка кони позавчера курей таскали и гуся? дебилы!!! это же надо так над живностью издеваться %)

BUZZY
курей таскали и гуся?

ага,хихикала тоже над этим.А на кого матерится кузя то?

lusia14
А на кого матерится кузя то?

я ток включила, с этой Топ-моделью постоянно забываю, что ДД уже начался %)

рымкаСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 23:26

ой ну капееец, Римул при таких театральных ресницах да с пивасиком, да в пидорке %) %)

такое осчущение,что у огибаловой УСЫ!!! :=-O: или ракурс неудачный...

Get a little, get a little,
money-money, money-money
A mark, a yen, a buck, or a pound.

фото Палыча

Ермаков прямо вылитый "вождь мирового пролетариата".

miel_ka
Ермаков прямо вылитый

я сначала подумала,что кузя

Девочки, я может чего пропустила, но цель нахождения И.А. на проекте разве не нянчиться с внуком? Пипец при бабке, которой ваще не хрен на проекте делать нанимать няню %) или я че-то не понимаю?

miel_ka
Get a little, get a little,
money-money, money-money
A mark, a yen, a buck, or a pound.

:hihiks:

BooLavka
Вечеринка Евгении Феофилактовой

Дашка заметно поправилась. Точняк поди беременна.
А Шо за телку Задойнов на последних фото обжимает? %) Или это Труля переоделась?

BooLavka
м. подоров

Прочитала как М. Пидоров

Иван Охлобыстин и звезда «Дома-2» исполнят главные роли в фильме «Точка Док»

Популярный российский актер Иван Охлобыстин, певица Жанна Фриске и звезда проекта «Дом-2» Наталья Варвина станут главными героями фильма «Точка Док. Десять последних дней». Как сообщил сегодня на пресс-конференции в Казани режиссер картины Михаил Борщевский, Иван Охлобыстин в «Точке Док» сыграет роль пафосного пластического хирурга. Любопытная роль досталась Жанне Фриске, она сыграет саму себя. Одну из главных ролей исполнит также Максим Мальцев, известный своими ролями в сериале «Солдаты», в фильме «Глухарь».

Главную женскую роль исполнит участница проекта «Дом-2» Наталья Варвина

«Изначально на главную роль сексапильной журналистки была приглашена Наталья Ионова, известная как певица Глюкоза. Но когда она озвучила сумму денег, которую хочет получить за съемки, мы отказались с ней работать», - сообщил продюсер картины Алексей Смирнов. По его словам, за 10 съемочных дней Глюкоза попросила заплатить ей 6 млн. рублей. «Когда я сообщил об этом коллегам-продюсерам, то в ответ раздался дружный смех», - сказал Смирнов.

10 последних дней - это 10 последних воспоминаний главного героя Смита, который тяжело болен раком легких. Они полны неожиданных событий, галлюцинаций и спецэффектов в новой анимационной технологии «PsyсhoEmotion». Будут и инновационные вставки 3D-графики.

Хронометраж картины – 105 минут. Оператор-постановщик – Сергей Амирджанов. Постановщик трюков – Солбон Лыгденов («Код апокалипсиса», «Черная молния», «Питер-FM»).www.tatar-inform.ru/news/kaza.../09/24/238206/

miel_ka
С гостевой Карасевой

блин, я чёт и не думала, что Карасёва так безграмотно пишет %)

jozefina.77
вы заметили КАКОЙ писюн у Задойнова на 3 фотке слева???

вы опять всё о письках, да о письках...

BUZZY
Римул при таких театральных ресницах да с пивасиком, да в пидорке :hihiks:

Свеклуша
вы опять всё о письках, да о письках...

у мну овуляшка а мужооо нетуу я теперь не только письки вижу,но и могу определить диаметр яичек под труселями звиняйте девочки,если напрягает,ниче не могу поделать-несет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы