Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

Катрин-апельсин
РОМАН 40-летний

н-да...блевануть хотца от таких персонажей,спецом для шоу таких убогих набирают что ле?
кстати вчера кто нибудь видел на лобном,как Бузова в мини юбке сидела?все труханы на ружу показала,потом ррраз ей видать по связи сказали и она всё лобное рукой промежность зажимала.

Катрин-апельсин
40-летний который хочет ЕРМАКОВУ ....

боже мой :=-O: о майн гаатэбл пусть он ее ночью полижет-она сразу свалит с проекта

jozefina.77
он ее ночью полижет

ну нах... это было писать,а?

BUZZY
гордо звучит! - Ррроман Козявин!

пацталом

rumba
А он из Екб что ли?Рассказывайте всё!

дааа,девочкипишем кто сним хде пересекался

lusia14
это было писать,а?

не хотела)))))))))))))))))но посмотрела на его рожицу и тока это представила))))))))))))))

То не евошная страничка ли? vkontakte.ru/id64776347

jozefina.77
но посмотрела на его рожицу и тока это представила))))))))))))))

он ещё и хвотом своим засаленным её пощекотать могёт, подикана

BUZZY
То не евошная страничка ли? vkontakte.ru/id64776347

вроде как похож тааако хламурный типок

BUZZY
подикана

да уж,и бородёнкой пошвыркать,пощекотать меня саму ща вырвет

jozefina.77
тааако хламурный типок

ну чота там мышЦА видна даж ))) не, если ему причу сменить кардинально, усёшки-бородёшку убрать, то, может, и был бы нормальный мужик среднестатистический...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 12:58

BUZZY
нормальный мужик среднестатистический...

нууу,мы еще не видели-не слышали его,а то мож и это не поможет))))я чет вчер пропустила,Гадя-то че тоже сисяндры хочет увеличить????или я ослышалась???все представили ее,со сранья,с опухшей мордОй,глаза навыкат,рожа аки у коня и СИСЯЯЯЯНДРЫЫЫ

jozefina.77
Гадя-то че тоже сисяндры хочет увеличить????

ага )) я ваще не понимаю, в чём проблема....в москве, по-моему, сиськи сделать - всё равно что кофе попить забежать....клиник много, спеца найти хорошего не вопрос....я бы ей тож увеличила, но не шары для боулинга, а 2-ку бы очень ей хорошо было. Будет крутая фигурка - ножки худенькие, жопка есть, талия есть и сисичик тоже появятся! )))

jozefina.77
СИСЯЯЯЯНДРЫЫЫ

хоть фейсовая красотища не так в глаза будет бросаться,титьке отвлекать будут потенциальных кавалеров.

lusia14
в глаза будет бросаться,титьке отвлекать будут потенциальных кавалеров.

ага,об этом я не подумала))))))а мне кажется ей и так норм,все аккуратно пока у нее в плане фигуры)

jozefina.77
СИСЯЯЯЯНДРЫЫЫ

Она и так сутулая, а титьки к земле еще больше будут тянуть...

BooLavka
а титьки к земле еще больше будут тянуть...

а мне знаете,что у нее вааащеее бесит??-походка как колдыба ходит,в школе ,у нас,так дэушки ходили,которые с кучей комплексов были,зато -"дааа,я такааая,всиравно красыывая и вуумная, а типа с лица воду не пить

Девы, киньте плиз ссылку, где можно посмотреть "Ребенок Робот с Водонаевой и Меньшиковым".... глянуть хоть на эту мамашку ;) ... может и поймем почему она так к малышу относится ;)

Анастасия Сергеевна
может и поймем почему она так к малышу относится

дак это было сто лет назад...люди меняются, я считаю, что она ваще не такая, как в те годы....не факт, что она безумная мамашка-наседка, но и не та, что была в то время на проекте, тем более, со Степанидой. Она от него много переняла в своё время %)

Дом 2 не смотрю, а Степан Меньщиков уже 3 раз за полгода снится... %)
видимо эта темка дает о себе знать (читаю регулярно)

*Lelya*
эта темка дает о себе знать (читаю регулярно)

а я смотрю)) и регулярно снится карликовый пучеглаз намедни даже в сексуальном сне %) сама в шоке

Привет девчушки))) а вот тут мачо вродь ниче ;)

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 14:39

На второй фотке с племянницей,на 3-4 с дочкой.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 14:40

иуууу, ну блевотные волосы прям у него...ещё так подчёркивает свои залысины зачем-то %)

На пляже пушистенькие

BUZZY
блевотные волосы

ага, еще эта легкая засаленность.. ну, ермаковой сойдет, не гоже ей выпендриваться))))

Oxxxa
На пляже пушистенькие

ииииуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы