Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

спс Элла
10 октября
Вечерний смотрела краем глаза,ну что могу сказать,близняхи такие гадкие и Поинка прихвостень их такая же,обосрали,пардоньте,но по другому не скажешь,бабку ИА,хотя она их давным давно не трогает,не понравился им цвет волос,уж как они изгалялись в обзываниях сидя в комнате красных фонарей и так и сяк и курагой и изюмом обозвали,ужас просто.А Кузей задело что Наташкину главную роль обсудили,а вот то что Кузя на работу устроился,никому не интересно,хотя сроки ведь давали.А ещё Марфа тоже титьки силиконовые захотела,очень сильно.А Трулька приняла кольцо с брульянтами от стриптизёра.он уговорил,сказал что это просто от поклонника как бы и ни к чему не обязывает.Нектарин сделал сюрпрайз Полинке,написал на зеркале,Сквозя ему помогал,речь как у Равшана,а ещё приодели медведя в носки и кепи и приделали хрен стоячий.Ужас просто.Ну и на закуску приехал Задой ,Женьку обнимает целует,просит прощения,она ломалась,ломалась,а потом спросила готов ли он принять то что она его может быть и уважать и ценить будет,но вот любить нет,Задой готов.
Короче это смешь вечернего и ночного коротко.

Я ПОНЯЛ! Варва истерила по системе Станиславского - готовилас к съёмкам мегаблокбастера!

BUZZY
Я ПОНЯЛ! Варва истерила по системе Станиславского - готовилас к съёмкам мегаблокбастера!

тогда ей еще надо было при этом раздеться до "почти обнаженной"

BooLavka
я нашла вконтакте ))vkontakte.ru/video60780198_149130644

ИА сама свою дочу приперла? пипец!!!! во дура!!!!!!!!!!1 :=-O:

miel_ka
кудрявый

На последней фотке гораздо симпатиШней, чем со своей мочалкой, фу, я б не смогла с таким одуваном встречаться

miel_ka
в ашане

Машка на последней фотке понравилась, хорошо её накрасили.

BUZZY
Варва истерила по системе Станиславского - готовилас к съёмкам мегаблокбастера!

По-любому по сценарию все её сопли-слезы, какая-то дешёвая истерика. Н-Е В-Е-Р-Ю !!! (с)

Не понимаю,Варвину приглавили в кино,да еще и на гл роль!Актрис с оброзование не хватает?Или она уже за 5 лет на доме научилась роли играть лучше ,чем в любом вузе?А кто пригласил,может любовничек ее? :j_0002:

У фильма бюджет небось 100т.р.

tsfa
А кто пригласил,может любовничек ее?

Скорей всего он и продвинул.
А на счёт Водонухи - мне кажется точняк она не рожала, ну нет у неё духовной близости с ребенком, судя по её блогам, тусовкам, отдыхать вот со спокойной душой укатила, с**а такая. КАК можно такую лялю оставить, ну не пойму я! Да и вообще она когда что-то про ребенка пишет, у меня возникает такое чувство, что книгу читаю, слова какие-то общие, ощущение что она не чувствует сына, что нет тесной связи, вот как-то так.

слава Богу у меня нет сейчас телевизора, а то у мужа крыша поехала, когда он видел что я смотрю Дом-2

тот самый РОМАН 40-летний который хочет ЕРМАКОВУ ....

Катрин-апельсин
тот самый РОМАН 40-летний который хочет ЕРМАКОВУ .

Достойная пара для Надежды

Блоги героев (Николай Бондарев) / что нашло на меня?
Сегодня я и Юля выехали на фотосессию в город Пушкино.по сценарию,приходилось ее носить на руках,мы много прижимались,веселились и смеялись.настроение было отличное.она в моих глазах открылась милым,ласковым,романтичным ,сексуальным человечком,пробудившим во мне интерес,флирт,тягу и все доброе что можно подарить друг другу!все это мы закрепили страстным поцелуем!я никогда не забуду этот день!может он решил мою судьбу,бог судья))

Блоги героев (Николай Бондарев) / что за жизнь!?
К Инне сегодня приехал ее бывший муж.Они так мило общаются,что совсем не похоже на дружеские отношения.С Кадони связывает только комната и поддержка.Чего она себя мучает?Мне кажется что после поездки в Испанию с мужем наладятся отношения,в плане любовном и уйдет от Кадони и с проекта.Она звезда,из себя слепила конфетку,скоро выйдет книга как похудеть-"КАК ПОХУДЕТЬ!?да просто не жрать много и часто,скочь -секретное средство от похудения!)))что ей надо еще на проекте?Выгнать Ермакову?,а может Ирину Александровну?

Блоги героев (Николай Бондарев) / что ты делаешь со мною Алла!?
Сегодня Алла выставила вещи Кадетова за дверь и заявила о распаде пары!Вопрос?;Все время,говоря всем,что ее все устраивает и Кадетов ей нравится,что случилось Алла? Обиделась на то,что Андрей пароль не ввел на ее компе?А может наконец то открылись глаза?Ведь понятно всем что Андрею безумно нравится Оля Агибалова,как бы она это не отрицала,но это факт и не исключен тот момент,что в скором будущем они опять объявят себя парой!Прикольно ,посмотреть то потом скажет Аллочка.После того что весь периметр ее говорит об этом,а она не верит,наивная!

Блоги героев (Палыч) / КАК МЕНЯ ПРЕДАЛИ
Среди фанатов телепроекта "Дом-2" много разных людей. В основном большинстве - это люди добрые и порядочные. Однако бывает так, что человек, которому ты больше всего хочешь доверять - он-то тебя и предает. Ради мифической справедливости. Очень интересно мнение читателей. Завтра - подробности...

Блоги героев (Палыч) / Как же мне помириться с Шеф-редактором сайта
Похоже Инна всерьез обеспокоена тем, что я претендую на место редактора сайта. Что ж, дело понятное - конкуренция растет. Борьба только начинается. Однако, стоит заметить, что у меня нет сомнений в профпригодности Инны Воловичевой, как журналиста. Пишет она неплохо. Проблема в том, что необходимо направлять "души прекрасные порывы" в нужное русло. И не только свои "порывы" но и всякого, кто этого пожелает... И это будет справедливо...

Катрин-апельсин
РОМАН 40-летний

о да.... %)

КАСТИЛИЯ
слова какие-то общие, ощущение что она не чувствует сына

во-во! То сикуленышем его назовет, то мелким

Катрин-апельсин
тот самый РОМАН 40-летний который хочет ЕРМАКОВУ ....

о боже)))это же ковязин))) он реально ненормальный, бегал за мной как одержимый, не зря у него взгляд такой ненормальный %)

Люблю Сладкое
о боже)))это же ковязин))) он реально ненормальный, бегал за мной как одержимый, не зря у него взгляд такой ненормальный

ё правда что ли?
А он из Екб что ли?Рассказывайте всё! ;)

ковязин)))))))больше подходит Козявин))))

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 12:05Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 12:05

BooLavka
Козявин

так и наречём его, пожалуй ))))) гордо звучит! - Ррроман Козявин!

Люблю Сладкое
бегал за мной как одержимый, не зря у него взгляд такой ненормальный

а вот могла бы стать Козявиной ты! ))))))

он, кстати, без ошибок пишет! а это сапсем не свойственно домовцам нашим, так шо, хоть за это его стоит позырить на шове ))

При всём моём уважении к коЗявину, как-то для 73-го года рождения хреновенько он выглядит, скорей на 1963 тянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы