Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

BooLavka
ему там хоть стриптизершу

нееее,зато Бузова мочит, капец ржач! "Романс -это не русский народный танец!!!" -это она объяснила венцуСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 13:38

девочки ! в воданаева укатила на одых? с ребенком ? вообще не пойму какой одых когда ему еще месяц кое как исполнился

плин, тож хочу поржать или поплеваться

МамочкаИльяска
вообще не пойму какой одых когда ему еще месяц кое как исполнился

ну так устал ж человек

вот венц дебил. я грит возьму деньги. и всё все деньги сгорели в полуфинал не прошли. к чему всё было не поняла я

Комментарии Инны:

Инна Воловичева Сегодня, 02:43
Дорогой Николай Бондарев! Я, конечно, понимаю, что обо мне много что можно написать. А что можно написать о тебе? Чем ты сам занимаешься? Чем живешь? Кого любишь? Кому шубу купишь или кольцо? Кого в Испанию повезешь? И не вспомнишь ли вновь о своей "похороненной" любви к Наташе Варвиной ближе к мужскому голосованию? Не надо завидовать нашему сплоченному коллективу!

Инна Воловичева Сегодня, 02:47
это ему простительно)

Ответ на: еще он ошибок кучу насажал.
от Евгеша19, Сегодня, 02:44

Инна Воловичева Сегодня, 02:48
он сейчас трезвый заходил к нам в красную. посмотрел на нас и ушел. видимо, проверял, читали мы его опусы или нет. мы с сестрами, юркой и венцем ничего ему не сказали. он ушел молча. но трезвый точно.

инна , катя близняшка на оффеСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 15:11

а БОРОДИНА ВСЕ ТУСИТ .........

ЖЖ Карины Петросян, подруги Бородиной
9 Окт, 2010 at 6:26 PM

я больше никогда не буду пить

моя печенка а так же все остальные органы и голова - не улыбаются
я спала на полу одетая всю ночь
и до сих пор подумываю вызвать скорую

вчера с ксю настя катя нана так оторвались , что я реально не буду пить по ходу.. прям блевать тянет) вот если бы не халявное шампанское от Инны Тундры я б вообще за рулём была) Но у Тундры вышла в печать её собственная книга ))) И я сильно рада за неё) и бар классный был )
правда потом всё таки(под утро) бармен подумал что мы в жопу пьяные и с тысячи сдачу не дал , а я то пьяная но вижу) еще караоке открылся Куршавель - там вчера все звезды напились и пели - но там правда классно - как на даче стены из сруба и ковры - пахнет деревом - уютно и дорого- песня весёлая 300 руб .а грустная 600)))

КОСМО С СОБЧАК И БУЗОВОЙ

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ .... http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kan...ime=1286609400Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 15:58

ермакова

Блог водонаевой
путевка в рай. любовь. мечты.

Сидим с моим красавчиком на улице. Я сижу, он сладко посапывает в коляске и все время улыбается во сне. За эти полтора месяца Бо стал совсем взрослый. Он спокойный, за ночь просыпается, как и прежде 1, максимум 2 раза, любит разглядывать мои яркие плакаты желаний, коллажи, яркие картины и погремушки. Он обожает купаться и слушать музыку. Он у меня сероглазый брюнет и весит уже больше пяти кг. Колики беспокоят редко, а может быть они вообще уже прощаются с нами. Меня пугали, что колики у мальчишек до трех месяцев бывают, но слава Богу, это не наш случай. А еще пугают зубами, говорят, когда они начинают лезть, все, тушите свет! Говорят, это хуже всего и детяки орут, как резанные. Так оно, мамули?

На сегодняшний день, по истечении 1, 5 месяцев после родов, у меня остался один лишний килограмм, набранный во время беременности. Сразу скажу, что на диете я не сижу, лопаю все, как прежде, вчера даже съела, убейменямояпопа, чисбургер и картошку фриииии....аааааа... Больше не буду ))))
Но я решила на этом не останавливаться и сбросить еще 5 кг, которые наела, как чучундра с голодного острова, в свадебном путешествии )))
Вообщем мне есть, куда стремиться, но специально я для этого ничего делать не буду. Я лентяйка, распиздяйка и у меня хорошая генетика!

Про отдых я уже обмолвилась словечком. Завтра ночью улетаем на Мальдивы. Мой любимый неделю назад решил устроить мне сюрприз и тайно, взяв наши паспорта, купил билеты в рай.
Так что я на чемоданах, на каблуках и в шляпе отправляюсь к воде. Она необходима мне больше, чем воздух.
Жалко только, что Бо с собой нельзя брать. Но ничего в мае мы с сыном хотим надолго уехать из Москвы, пожить где-нибудь в Европе, у моря. Посмотрим,как получится.

А пока Богдан останется с моими родителями.Няню мы все так же не хотим, справляемся сами. Наша педиатр сказала, что оставляя Бо с моей мамой она за него не переживает и чтоб я спокойно ехала отдыхать.
Не знаю получится ли у меня отдыхать спокойно, я уже начала скучать по мелкому, хотя еще никуда не улетела ...

Превращаться в мать-курицу я тоже не собираюсь и ставить крест на своей жизни не буду, даже если у меня будет 10 детей! На себя-любимую и единственную и на свои интересы, я найду время всегда.
Да и мужу уже пора уделить тонну внимания, а то знаете ли жить 9 месяцев с пингвином конечно можно, но наверное сложно )))
Да и любовь еще никто не отменял! Любовь превыше всего!!! И сыну моему мама-курица не нужна уж точно!
Так что жизнь продолжается и впереди еще столько нового и интересного!

Я люблю вас!Люблю жизнь! Я люблю!!!

нда водонаева не курица канеш, больше на кукушку похожа...

нда водону вот дура!! как можно оставить такую крошку!!!!И еще она его не кормит!!! не ужели самой не хотелось кормить ребенка ведь это так нежно и такая тонкая связь совсем особая!!!! Дура!!!!точно кукушка!!!!

комменты к блогу ВОДОНАЕВОЙ .........

в ашанеСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 20:43

miel_ka
в ашане

зоопарк нна...

неллиСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 20:46

кудрявыйСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 21:17

miel_ka
кудрявый

На первой фотке он мне напоминает мужское яичко

Изабэльку выгонят из-за бухла :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 20:54

Tyta
На первой фотке он мне напоминает мужское яичко

А мне на Гадю похож :)

miel_ka
кудрявый

ну ведь неплохо ему с короткой стрижкой.. зачем ему этот одуванчик))

красавишна и красавецСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 21:22

10 октября
спс Лелёка
Дом-2 Live 2344 дня
На поляне зарядка..в качестве фитнес-инструктора- Изя... Но больше всего она занята поправкой шарфа...щедро намотаного вокруг её шеи.. (сразу че-то Бендера вспомнила!)
Зажигают под Асталависту Че...
Все манкируют своими обязанностям слушаться тренера..веселы- беззаботны..один Венц- словно на Север собралССи!
Нектарий все больше подходит для песни... Моя бабушка курит труПП-ку...(с)
А в городе- тухляк...там теренер- Палыч...такое ощущение..еще миг- и он упадет.. и продолжит спать БОГАТЫРСКИМ сном...
Машка в процессе разминки..грит, что голова болит оттого, что много думаешь не о том..
Трулька счастлва..патамушта у неё- никогда не болит голова...патамушта- она ни о чем не думает!
Все время слышны громкие звуки позевающего Палыча...

А тем временем снова зарядка на поляне..Уже танцы ДО УПАДА под - Пой, пока молода... Кадетов и Либерамн смотрят на весь хоровод- снисходительно...Оператор просто так любовно!!! Несколько раз подряд показал от головы до туфлей...весь наряд Лювера..Его тапочки, кальсоны, животик, шарфик..и кепочку..и обратно..к туфлям...
ЛюбуеЦЦо!
Юрец зажигает с девочками... Нанем красная курточка, бывавшая вчера- позавчера на Венцыке..Что за нафик??? Чей куртофан??? Неужто все так и норовят обносить Венцыка??? Милава?? Вааще- озверели люди... у него и так акромя его знаменитого халата нет..а тут еще всякеи пришлын того и гляди- курточку уведут..
Венцык..ты там за золотой курткой смотри получше..уведут ироды!

Новый стрип приехал к Фее..Разговор строго на Вы..кулютурно так...
Ну там цветуечки..как и положено во всех приличных домах ЛандОна и Парижу!
Срочно перешли на ты..пару комплиманов..о её неземной красоте...О его безумной радости от их встречи...
Фея очень сдержанно о возвращении Саши..что от него много чего можно ожидать...о их возможном расставании-
"Я не тот человек, который рубит с плеча... Поэтому нам с тобой нужно пообщаться.."
Камень преткновения в отношениях Феи с Сашкой- НЕ РАБОТА..а отсутствии уважение к ней...
Тимур рассказывает о себе.. Фея- СОМНЕВАЕЦЦО..грит, что в свое время они с Дашей ходили во много клубов..и его там НЕ ВИДЕЛИ!!!!
(Это что- они ВСЕ СТРИП-БАРЫ столицы посетили???? Да! Сильно!)
Стрип грит, что он жА в Новосибирске..
Да-а-а- у Феи большой пропуск... И еще с Дашкой РОССИЮ не освоили...

А на общей кухне Кадетов лечит моск Изе...Строга так спрашивает Венца... ПАЧИМУ Венцык- ТВОЯ девушка Изабель ночевала в одной кровати с Юрием???
А Венц че-то и впрям затихарился..Где его знаменитый Пушкин- с его - Лукоморьем???
Да и Юрец пропал..Андрюшка прям его обыскался... "Сделал вчера свое гоязное дело..и исчез"!
Изя- Я вообще-то сейчас НИЧЬЯ девушка...
Венц уже отрекается от Изи...грит- Смотря на её вчерашнее поведение...
Инка- Ничего себе- Но ты мог вчера ЭТО пресечь...(срочно требуется пояснение..- ЧТО ОПЯТЬ сделала Изя??? )
Но финал один- Венцу не нужна такая легодоступная девушка...
Инка- Венц, да ты же сам вчера её лапал!!!- и требует уже у ведущих, чтобы закрыли ЭТОТ ШАЛМАН!
Кадетов стыдит Изю..зачем она дает себя лапать... про её "помятые ВЕНЦЕМ груди" Изя строит из себя обиженку..- Зачем вы мне ВНУШАЕТЕ ТО, что не было...
Сквозя тоже активно учавствует- Твою норку уже посетили два человека! Твою ЗЕЛЕНУЮ НОРКУ!

Тимур подарил Фее колечко.
Фея...блин...смущаеццо..грит, что когда видит брильянты... машет на себя руками..типа- волнуеЦЦо..грит, что очень походит на обручальное...
Сначала отнекивается...что ЭТО может обязывать..Тимур уговаривает..Фея ломалась НЕДОЛГО..Согласна принять, если ни к чему это не обяхывает..и учитывая их оношения- СЛОЖНЫЕ- с Сашей!

А на кухне Изя уже орет на Кадетова и Инку...грит- её очерняют её.ничаво не было..
Андрюха- А что это ты голос повышаешь?? Вчера, когда лежала меж двоих - бывшим и нынешним- говорила монотонно..А сейчас рот открыла..
Инка- Похоже ты только по утрам мозг включаешь!
Близняшка защищает Изю..грит, что она сейчас заплачет...Инка парирует- А что они до утра- до 8 часов ГОНЯЛИСЬ друг за другом..не успокоить было... Хоть укол надо было делать..
Предлагют СДЕЛАТЬ укол Венцу..Тот уже включил брутала...- Чё-это я ей должен делать укол..она ПОКА не моя девушка... (Праильно, Венц- моя хата с краю...кого е...- не знаю...))) *че-то смайлики перестали работать...

Тут и Полинка к всеобщему поруганию подключилась..грит, что проект смотрит её мама и плачет по ночам ..вместе с СОРОКА мильона зрителей... А-я-я-я-яяй... Изя- сидит уже заткнув уши...
Юля активно защищает её.... Кадетов грит, что все только для её блага..
Юля- Ты что- Санта-Клаус штоле???
Инка грит, что для блага самой Изи ей поставят раскладушку в гардеробной..местофф-то в ж/с- нетути! Что за шалман!
Изя- Фиг вам..никуда я не выеду...
Кадетов- ВОТ ВИДИТЕ! Ей это нравиЦЦо!
Инка- Венц, ты её ВЕЗДЕ облапал..
Венц- НЕ ВЕЗДЕ!!!

Фея любуется кольцом..ВСЕ СЛОВА Тимура- пропускает мимо ушей...
Грит, что она сама портит парней! Саша был хороший, симпатичный...но простой...А потом она стала ему внушать, что он красавчик, что он умный..иногда...
А потом- бац- вторая смена...он вдруг почувствовал, что он САМ- БЕЗ ЖЕНИ- пуп земли..абыдно!

Уже в ж/с Из яжалуется близням на тяжжжкую свою судьбу...Близня переспрашивает- Это получаеЦЦо- Кадетов- как бомжонок у ВАС поселился??? Надо его гнать- даже ради Аллы... и не дает строить тебе отношеня...(попали на благодатную тему..про Кадетова! )
Изя уж просит их помощи- ЧТОБЫ ВЫГНАТЬ ИХ!!! из зеленой комнаты...
Космос вносит ясность..что она заигралась.. что ей не верит никто... Предлагает ей поселиться в персиковой комнате..чтобы к ней никто не лез!
Фриковатая Изя грит, что она с ними шутит..а они не понимают ... Она как интеллигентка- не может прогнять человека со своей кровати...

Варвина издевается над Изей..передразнивает её...грит, что ей все это нравится..и не надо из себя скромнягу строить..Близня сразу на 180 градусов перевернулась..и стала уже упрекать Изю..хотя ДО этого активно поддерживала..(Я РЖАЛЬ!)

Нелли с Дашкой обсуждают Ермакову..Что она стала истерить, что новый стрип пришел к Фее... Она так надеялась... Она видимо цеплялась за этого Тимура и УГОВАРИВАЛА его не ехать к Женьке...- Не дари ей кольцо... Не дари... (с)

Тет Бороды со Сквозей...Грит, что он дарит шубы не тем, с кем "ГРУБО ГОВОРЯ" (с) спит...
Есть женщины, которые ему- НЕ ПО УРОВНЮ..которые никогда не будут с ними..и тут у него есть потаенный ход- ОПА-На- ШУБА!
Сквозя грит, что подарит Алле шубу только тогда, когда!....
Ксю- То есть ты от Аллы ты требуешь гарантии..что вот только тогда, когды мы с тобой- то тогда...
Сквозя....- Нет! Шуба- ШЬЕТСЯ!
Бородина- Но Ольге же ты подарил ГОТОВУЮ???? Почему же Алле- только которая ШЬЕТСЯ!
Сквозя не готов ПОВТОРЯТСЯ!
Бородина- А почему же ты Юле не подарил шубу??? ...
Ксю про соперничество с Кадетовым..что Алла никогда с ним не будет..
Сквозя грит, что НИПРАВДА! Алла- ему обещает!

Алла на стройке грит, что не примет шубу-НИКОГДА... Она хочет расстаться с ним друзьями..
Натька настаивает, чтоб та присмотрелась к галантному Сквозе... Тем более, что Кадетов- никак за ней не ухаживает..
Ермакова пытается надавить на чувство собстеннного достоинства...Что негоже так девочке за парнем бегать...**/ Ой, ли..Наденька..никак все про себя забыла...
Ермакова уговаривает Аллу, что она ЗНАЕТ Андрея очень давно..что вот "не щелкнуло у него..что нет какой-то химической реакции..что вот не нравится она ему никак"! Симпатия его к тебе- как к человеку- нет..он чувствует какую-то ответственность за то, что позвал её на проект... А какой-то симпатии- НЕТ..Она жешь- ЗНАЕТ!
Алла стоит твердо...
Ерма продолжает - То есть ты будешь в ваших отношениях мужиком..брать его нахрапом..устраивать ему романтики..добиваться его силой???
Алла говорит, что не будет применять столь жесткие методы... Но она готова побороться... Все девочки плакали из-за него.. а она - не будет..
Ерма- Значит Ермакову нет никаких шансов??? А может все-таки еще раз подумаешь- и попробуешь отношения, где тебя будут любить??? Ведь Ермаков-то парень в принципе неплохой...(аха..только сцытся и кривой!)
Похоже Ермаков приплатил Натьке за пиар... возможно даже шуППкой...

чичас романтик Венца с Изей....
Венц предъявляет Изе общение с Юрой..Он воопче не собирается и впредь терпеть такое безобразие...
Он не собирается терпеть присутствие ТРЕТЬЕГО в их комнате..
Чё-то так нудно все..и впрочем - все по кругу...
Карочь- Венц требует, чтобы когда её будут обнимать- она чтобы отстранялась и говорила, что у неё есть мол.человек!
Изя- А ты будешь стоять в стороне и СМОТРЕТЬ???? Чтобы я разбиралась сама?

Колян начищает зеркало рядом с Варвиной и поправляет её кровать... Горничная наша...

На романтике Венц настаивает на объявление с Изей парой...Изя - не торопится..

ВВИПе приехала Ритка...там же Наголя и Ерма...рассказывает, что Нектарий вовсю ухаживает Полинка.. Ерма его простила- и решила с ним общаться по-дружески..Тем более говорят про её кандидатуру на голосилке..и его голос важен...и Кадетов очень хорошо с ней общется..и сообщает о всех замыслах близнях!
Наголя так весело сообшает, что ПАГАВАРИТ с Кадетовым..за то, что посмел - пусть даже в шутку- назвать её лесби...
Любой может..НО КАДЕТОВ!!!!!
Натька- А что, Андрюша- мол тебе завидно, что я с ней больше времени в постели провожу времени, чем ты в свое время????

Варвина пришла в ВИПе... рассказывает про Америку..юпро поездку в Ебург..про БУДУЩИЙ нарастающий ком мужчин вокруг них - красавиц...
Пересказывать нет смысла...Вообщем- они успешные красавицы...вокруг них мужики падают и складываются в штабеля...
Варвина оказывается принимает уколы...потому что очень плохо себя чувствует- не может уснуть ночами..постоянно голова болит...

Вгардеробной Полинка с Изе и Юрцом...Изя готова снова попробовать с Юрой..Полина уговаривает её, что Юра- интеллектуальнее, интереснее Венца..
Ленка в ж/с...фланирует тудой- сюдой.....пытается вызвать восхищение своим великолепием...
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

Анонсы на вечер...
Бородина звонит Катьке Дробышевой..та говорит, что Нек выбрадл проект..говорить не о чем...
Вгардеробной Сквозя ОПЯТЬ зажимает Аллку...
Фея на лобнм грит, что готова принимать брульянты и шубы...
Инка кому-то- что лох в семье- ВОТ ТАКОЙ мужчина!
Варивна сообчает о своей фильме...

фсё...
уф...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы