Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

jozefina.77
а то што они красивые так это шо??

ненуачо, тут одна форма ушей полфорума завораживает

*DRUGS*
Зря вы обсираете эту пару!!?!!!! Самая красивая пара на проекте!!! Ну у всех бывают недостатки а вы рады довольнехоньки обосрать!!!! Ай яй яй не стыдно вам!!! Е мае взрослые люди!?!!

мы не обсераем. усё в рамках приличия обсуждаем. Спасибо Вам за мнение :)

Блог Палыча.

Автограф-сессия в "Ашане" (как это бывает у звезд)
Оказывается у гипермаркета "Ашан" - День Рождения. Вот уже восемь лет как этот магазин радует покупателей. Примерно столько же - в него приходят для того, чтобы на территории поесть продуктов, и не заплатить. Но мы там были для другого - продвигали наш замечательный журнал (у которого, кстати, тираж - полмиллиона), ставя свои подписи на обложке и внутри. Люди тщеславны - им это нравится. Ну а мы - ощущаем себя звездами... Разве плохо?

я плакаль особенно над "как это бывает у звёзд"

тут вапще жесть додик в перьях
Блог Палыча.
ДЖОН И Я
День рождения Джона Леннона я отмечаю. Сегодня ему исполнилось бы семьдесят, а ровно год назад, я попросил свою жену сделать для меня несколько фото. Получилось вот что.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 03:47

ЖЖ Марины Талагаевой (редактор Дом2).

Немножко...

вчера брала интервью у Бони. Все как всегда очень задорно - рассказала про свою книгу - "Из гряхзи в князи", объяснила ситуацию с Бузовой, прошлась по Водонаевой, но вот на Бородиной...Нет она все хорошо сказала. Но у меня осталось странное ощущение. Типа Ксюша Бородина таааак прекрасно выглядит, вот как преображает женщину материнство, интересно узнать, как похудела.
Ну, во-первых, тут немного несостыковка и легкое лицемерие, не Бонино вообще, а нашего общества. Немножко так...Сначала все говорят: "Ах, беременность так украшает женщину", а потом - "Ой, как она пришла быстро в форму, молодец". Так если беременность украшает, зачем после нее приходить в форму? И почему стоит надеть что-то более менее свободное или клешенное от груди, как тебе сразу все говорят и пишут: "Ну, ты че-то как беременная выглядишь" - так это значит хорошо выгляжу? Прекрасно?
Во-вторых, получается, что украшает не материнство, а 40 кг живого веса (не знаю сколько весит Бородина, наобум говорю).
В-третьих, Бородина почему-то скрывает как похудела. Ходят слухи, что колонотерапия помогла, то есть три месяца клизм. Если это, правда, то, видимо, поэтому и скрывает: клизмы - это все же негламурно как-то. А если худела по другому - с трудом и усилиями, йога, диета, медитации, тренировки, то что скрывать? Сильно похудела после беременности - это топовая тема, на ней можно сделать дикий рейтинг. Даже если просто похудела - Инна Воловичева вон на этой волне заключила контракт с издательством на 5 книг. Кстати, угадайте, кто ей советовал худеть и писать об этом.

ЖЖ Маши Круглыхиной.

МОЙ МАГАЗИН ПРЕОБРАЖАЕТСЯ

mashakruglyhina
October 9th, 23:47
Эту замечательную женщину зовут Ольга Солдатова. Она является директором фирмы "Ажур", которая занимается текстилем. Кроме того Ольга - отличный дизайнер и прекрасный человек. Благодаря ей мой магазинчик приобрел совсем праздничный вид... И я приглашаю всех в мой мир дивной красоты... В реалити шоу-рум!
Зосе тоже нравится. Она всегда мечтала покарабкаться по таким чудесным шторам... Ее можно понять...

Но и Нелли.

Блог Инна Воловичева / Мы добились своего! Ирина Александровна теперь есть в бюллетенях!
Две недели наша "ОПГ" (организованная преступная группировка) под предводительством сестер близняшек добивалась того, чтобы Ирину Александровну Агибалову внесли в бюллетень. Мы потихоньку толкали эту тему в народ, а четыре дня назад ведущие, наконец-то, обратили внимание на эту проблему. И на лобном месте мы своего добились!!! Все удалось. Скоро вы увидите это в эфирах.

• Аргументы у нас все те же, - говорит Катя Колисниченко. – Мы хотим добиться справедливости и равноправия на проекте. Человек, имеющий право голоса на голосованиях, должен быть в бюллетенях. Тем более, что Ирина Александровна живет жизнью не только своей семьи, ей интересен коллектив, она вникает в суть многих конфликтов, порой сама в них участвует, дает оценку чужим действиям, то есть, давно уже не считается просто бабушкой Мити Кузина, а является полноправным участником телепроекта. Как вариант, мы предлагали лишить И. А. Агибалову права голоса, если она не захочет, чтобы ее фото было в бюллетене. Лишаться права голосовать Ирина Александровна не захотела. Четыре дня назад мы подняли вопрос о внесении этого яркого участника в бюллетень на лобном месте. Удалось договориться полюбовно. Агибалова согласилась с нашими аргументами, и справедливость восторжествовала. Ура!!! Товарищи! Теперь И. А. Агибалова есть в бюллетенях! И будет в них каждое женское голосование. Конечно, мы ждали этого момента, но это не значит, что мы тут же бросимся против нее голосовать. Всему свое время! Теперь Ирина Александровна будет понимать, что она, как и мы, несет ответственность за свои слова и поступки.

Таким образом, справедливость восторжествовала. Я знаю, что многие пользователи сайта долго ждали этой светлой новости. Мы всей своей «бандой» продолжим бороться за права новеньких с «ОПГ» Агибаловых и старичков. ))) У нас есть и другие идеи. Скоро вы все увидите. Внимательно следите за эфирами!

Блоги героев (Николай Бондарев) / счастье для Надежды))
К Ермаковой пришел малый,нет,не малый а мужчина в рассвете сил,даже приехал!))влюблен в нее по уши!Ей опять все не так,вот девка зажралась,но она хоть в истерики не впадает как Варвина.Зато все ноет что мужики к ней не идут,тут гарный хлопец приехал,все ни почем!Чего ей надо не понятно!Подумаешь мужику сорок,так кровь то молодая!

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Ждем парней-близнецов!!!
Привет всем пользователям сайта!

У нас с сестренкой созрела интересная идея – что если к нам на проект в качестве участников пригласить еще одну пару близнецов?! Только на этот раз это будут парни!!! Мы надеемся, что ведущие нас все-таки благословят на это… Вы только представьте, как это интересно - наблюдать за построением отношений близнецов с близнецами!

Братья близнецы, мы вас ждем! Для того, чтобы попасть на кастинг, заполните анкету на нашем сайте в разделе «Как стать участником». Вам позвонят и пригласят на кастинг в кафе «Город любви».

Блоги героев (Николай Бондарев) / Близняшки с**и
Сначала насрут,потом съедят это,одумаются и на мировую!хрен их поймешь!если честно девки они не плохие,но си чистой воды!я считаю что отношений на проекте не построят,так как они постоянно вместе.Случай с Ермаковым очевиден,катя ездила по ушам Юли,что он тебе не нужен.Так и будет происходить со всеми уаожерами!спасет только разъединение их как целое!а лучше к чертовой матери за ворота!Я их обожаю!))

Блоги героев (Николай Бондарев) / Испания ждет!))
Инна балдеет,собрала себе команду в лице Тимура,Б*язняшек,Юры и монипулирует на право и на лево,подвела под моностырь Полину,своим заговором на Ермакову,нет бы гнать Космос. Вот и дружба проявилась блезняшек с полиной!?))Инна ,у тебя так дел полно оставь ребят в покое,пусть сами думают!У них свои мозги,хоть какие но есть!Думай об Испании,пиши книгу,жди Кадони,люби мужа и купи себе шубу,так никто не купит!)))))

не помню, как ее звали.

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 09:02Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 09:03

круглыхинаСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 09:05

агибалова

С Габриеллой красоточкой.
САнечкой. Моим директором, агентом. Моим ВСЕ!!!

BooLavka
не помню, как ее звали.

Настя Симрнова? не?

K_a_t_y_a
Настя Симрнова? не?

Настя, вроде, да. красивенькая девочка была...она мне очень Паршуту Юлю напоминает из гр. Инь-Янь

BUZZY
красивенькая девочка была

они всех красивых за ворота отправляют. не было в ней изюминки - ушей, зубов, носа

BooLavka
ушей, зубов, носа

точняг ))))

кто нить смотрит интуицию?убейте меня два раза....

lusia14
кто нить смотрит интуицию?

там венц? блин, я вечно пропускаю, хотела посмеяться)))

BooLavka
там венц

ага,ну такой он уё...,а эти две курицы сидят и ему типа ТЫ ЛУЧШИЙ,ТЫ СУПЕР И всё правильно говоришь..... реально смотреть противно.Интересно по каким критериям их туда отбирали?это ж надо такую команду собрать...,одна Бузова чё стоит,да и Рымка совсем уж по креслу расплылась..

lusia14
ну такой он уё...,

ему там хоть стриптизершу подогнали для разгадывания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы