Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

я не поняла, а он ермаковой нравится чтоли?)))

НЕ МОЕ ;)
фанатки уличают Писю во лжи.

Водонаева, я всегда только читала твои блоги и комментарии к ним. Но твоя ложь достала уже именя. Я тоже молодая мама (помоложе тебя лет на 6), но за год и 10 месяцев НИ РАЗУ не оставила своего ребенка даже на день с бабушкой. Но не об этом.

Вот здесь ты пишешь что купила купальник blogs.mail.ru/mail/kokosss82/41D … BA8F3.html т.е. ровно месяц назад ты УЖЕ знала о том, что поедешь отдыхать. Спрашивается нах... писать сейчас "Мой любимый неделю назад решил устроить мне сюрприз"?! что же это за сюрприз такой, о котором ты знала еще месяц назад? Или это твой А. только неделю назад узнал что вы едете отдыхать )))

Вот не состыковочка выходит, не правда ли?))) » стебкина

Катечка
в последнее время я тоже подумала, что вот все эти слухи про суррогатную мать - правда. когда начался пиар вот этой самой фотогафа кати рашкевич. хороший фотожопер,видать...

Ну про Письку то все понятно, только о блядстве думает, да видать и с отцом Бо не повезло Лох тоже долбанутый на всю бошку оказывается.
Бросить малыша и уехать развлекать шалаву- уму не постижимо. два извращенца

0Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 15:23

Люблю Сладкое
он ермаковой нравится чтоли?)))

марфа-ему ;)

Tyta
На первой фотке он мне напоминает мужское яичко

аххххххаааааааааа не могу

Облепиха
Вот здесь ты пишешь что купила купальник

не, ну а что, просто так баба купальник купить не может понравившися? %) %) это уж бред....у меня бывшая подруга купила себе рубашку для беременных уж больно понравившуюся, но она до сих пор не беременна....и чо?

чижевский ;)

BUZZY

фанаты возмущены ;)

Облепиха
марфа-ему

ааа
и че он собирается прийти на проект? или что? просто я давно уже не смотрю))

Я вот не пойму, если Нелька комплексует из-за своих ушей, то почему не сделать пластику или как там, типа подтяжки. У нашей родственницы тоже ушки торчали, дак сделали всё аккуратно и по деньгам не дорого.

это что %)

:)

Люблю Сладкое
и че он собирается прийти на проект? или что? просто я давно уже не смотрю))

уже пришёл, видимо, раз с Падлычем вместе на фотке стоит...

Облепиха
чижевский

фумля....ну он опять с моими "любимыми" вариантами фотографий для соцсетей - в труханцах мля....колбасу свою выставил на всеобщее обозрение...

[ Люблю Сладкое [/cit]
аа это вы на авике???а то я бы тоже поприставала

Облепиха
это что

фу идиоты ... уже не знают чем к себе внимание привлечь(((

Gulich1609
фу идиоты ... уже не знают чем к себе внимание привлечь(((

и не говорите, они готовы на себя какашки повесить, с ног до головы в дерьме измазаться, лишь бы рейтинги были %)

Люблю Сладкое
и че он собирается прийти на проект?

уже пришел, а марфа носом ворочает %)

Гадин хахаль такой блевотный мерзо-пакостный какой-то аж смотреть противно

Облепиха
уже пришел, а марфа носом ворочает

еще бы %) как они там все любят повторять, " Я себя не на помойке нашла" конечно кому такой

*Ice * Cream*
мерзо-пакостный

понравится, хоть и Гадя не красотка, но цену себе знает.

*Ice * Cream*

а как же клубень ;)

Облепиха
а как же клубень

ну он всяко по симпатичнее этого, даже не знаю как его обозвать %)

Облепиха
чижевский

На первом фото вообще походу не он %)

*Ice * Cream*
Гадин хахаль такой блевотный

Да ваще!

Облепиха
а как же клубень

Вот странно, но ведь он многим деукам нравился, та же Риммка по нему усыхалась вся, не понимаю почему? %)

КАСТИЛИЯ
На первом фото вообще походу не он

да, чота лицо-то не очень похоже. это, кста, вроде, показ от Дикой орхидеи. оо, обожаю бельевые показы зырить по Фэшн тв ))) хоть тёлок, хоть парней - все хороши )

КАСТИЛИЯ
На первом фото вообще походу не он

На первом фото тип, который С Николаевой в городских квартирах жил.

начался Крокодил с Бузой, зырю )))

Tyta
который С Николаевой в городских квартирах жил.

мля...уже всех забыла я чота...

сёдня ночью смотрела старые выпуски - там Оля Наебалова нутакааая лохушечка с жирной чёлкой, в люрексовом шарфике и у неё губка-то верхняя тоненькая была...а щас попухлее - наводит на подозрения ))) а ещё там была шизанутая лысая Оксана с видом болезной какой=то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы