Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

а мне йорки нравятся :j_0002:

*Ice * Cream*
а мне йорки нравятся

Мне кажется с их волосами замучаешься? Или я ошибаюсь? Мне вот дочу заплетать хватает.. меня бы вот кто заплел, сама себя не могу, а так хочется

Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Происшествие)

Уже все, наверное, знают, где нас можно найти каждое воскресенье)) В клубе УЕ мы раздаем автографы и фоткаемся сов семи желающими, а фотки потом вывешиваются на сайте у нас) Так вот и в этом раз все прошло прикольно. Только вот на мероприятие это мы с Сашкой приехли разругавшиеся в пух и прах. Но вы, друзья, умеете поднимать настроение))) Сашка попробовал себя в качестве журналиста, скажу, что для первого раза получилось неплохо) он брал интервью у тех, кто был в клубе, выступал в роли свахи и знакомил девочек и мальчиков) Видео скоро появится на сайте, так что не пропустите!

А еще туда приехала Оля Бузова, которая расчитывала просто раздать автографы и пофоткаться с поклонниками , а и итоге получила весьма неожиданное предложение, мы потом долго в себя прийти не могли). Хотя для звезды, наверное, это дело обычное) А как бы вы отреагировали на подобное? Интересно ваше мнение, давайте пообщаемся на эту тему, перемоем косточке Бузовой))) пы сы ждите фото и видео, скоро появится на сайте!

wasena
меня бы вот кто заплел, сама себя не могу, а так хочется

ой мне тоже так нравятся всякие плетения на голове, а у самой руки из ..опы растут,чтоб такую красоту заплетать.

wasena
Мне кажется с их волосами замучаешься? Или я ошибаюсь? Мне вот дочу заплетать хватает.. меня бы вот кто заплел, сама себя не могу, а так хочется

у них волосня как человеческая...шампунь/бальзам то сё...надеюсь, хоть не секутся кончики, а то ещё эликсир для кончиков волос

спс дымка

РУСТАМ И СТЕПКА...Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 19:00

А наш кот не только намываться любит, а еще на диване в гостиной, сцуко этакий, ногти свои обгрызает... главное старается это делать по ночам, чтоб его хозяин не пришиб...
а такса замечательная - такс вообще обожаю по причине их умности, вот сколько такс в жизни знала у знакомых-друзей все такие умницы!
а скоттиш у моей кузины живет, расцветкой вискаса - плюш 100% бархатный.

РЖАЧЬ камеди клаб Павел Воля- фанат Венцеслава!!! www.youtube.com/watch

*Ice * Cream*
Павел Воля- фанат Венцеслава

я ж грила, онитам угорали над Яйцеславом ))))

wasena
Это как говориться не буди во мне суку, она итак не выспалась!

завтра мужу с утра пиз..ну он уссытся)))))))))))))

BUZZY
ты её стрижёшь под лео? )))))

не смеши меня ее надо чесать постоянно,а мне лень,хвост постоянно спутывается,распутать-она меня съест,кароче бросила я это грязное дело с расчесткой ,ну и остригла его-зато все приходят и ржут от нее как после травы

Видеоблоги участников

Черных / Пынзарь SHOW SHOP

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/44956847

Евгения Феофилактова / ПАТИ

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/44994497

*Ice * Cream*
ой мне тоже так нравятся всякие плетения на голове, а у самой руки из ..опы растут,чтоб такую красоту заплетать.

Я дочу свою по всякому заплетаю, училки в школе бывает ахают, она у меня как тренажер, научилась на ней, тоже длинный волос как у мамы

ЖЖ Палыча

wasena
Я дочу свою по всякому заплетаю, училки в школе бывает ахают, она у меня как тренажер, научилась на ней, тоже длинный волос как у мамы

клева а у меня не получается ничего кроме обычной косички :(

Черкасов

ВИДЕО: www.youtube.com/user/ipoluyanova … 4mDrxfevVA
ВИДЕО: www.youtube.com/user/ipoluyanova … Xp_vzHsvv8Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 19:08

BUZZY
у них волосня как человеческая...шампунь/бальзам то сё...надеюсь, хоть не секутся кончики, а то ещё эликсир для кончиков волос

не это точно не для меня

*Ice * Cream*
а у меня не получается ничего кроме обычной косички

я по этой тёлочке быстро придрочилась плести рыбий хвостик )))

www.youtube.com/watch

wasena
училки в школе бывает ахают, она у меня как тренажер, научилась на ней, тоже длинный волос как у мамы

млииин как прикольно-я тоже люблю заплетаться,тоже руки из опы растут,ноооо!!!! год тренировки и я делаю себ почти как у Тимошенко калачи,щас муж любые косички называет "тимошенки" ну типа опять себе тимошенок наплела

*Ice * Cream*
клева а у меня не получается ничего кроме обычной косички :(

еще класс получается когда две косички , дракончики плетешь, а потом в них ленточку вплетаешь, смотрится прикольно, вчера доча так в школу ходила!

BUZZY
я по этой тёлочке быстро придрочилась плести рыбий хвостик )))

вот он как оказывается плетется, мне знакомая один раз заплела, когда мы в очередной раз детей выгуливали, но я блин думала это так сложно не видела же как она это делает! спасибо за ссылочку

BUZZY
я по этой тёлочке быстро придрочилась

блииин,Баззи ваще прикольно,попробую седня)))если че,еще че-нить кидай интересного)))))

wasena
так сложно не видела же как она это делает! спасибо за ссылочку

ага спасибо, и правда просто кажется, щас попробую испытаю на себе.

*Ice * Cream*
ага спасибо, и правда просто кажется, щас попробую испытаю на себе.

я попсиховала раза 3-4, а щас - леХко! )) там поройте справа ещё её ссылки, она деваха, конечно, барбиобразная, но толково показывает и рассказывает всё )))) да вообще по ютюбу столько роликов по укладке в домашних условиях - я научиаль утюжком завиваться недавно )))

так девочки понеслась за сыной в сад! Сегодня едем с ним магазин за обновка на осень! Из всего выросли млин! всем пока\1

у кого волосы лесенкой, то лучше в хвостик резночкой собрать, потом уж плестись - не так быстро растрепаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы