Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

А мне нравятся колоском прям от мокушки, но самой так сделать не получается :(
Вот смотрите какие клевые косички нашла

ага, сижу завидую...
у меня волосы чуть ниже плеч, но блин самое шняжное что они очень пушистые и тонкие...
это невыносимо.
у меня счас стрижка челка, и лесенка спереди прядки а сзади прямые. типо прямые потому что пушистые...
уложишь феном - полчаса красота, потом как не бывало...
Баззи - а утюжком пользуешься, у тебя нет ощущения что волосы потом как ну немытые, но чет какие-то не такие? мне подруганька один раз на пробу сделала - такая хрень с волосами и ужасно висели прядями какими-то дурацкими.. а у меня давно руки чешутся на хороший утюжок (волосье мое прямым сделать ), но меня останавливает что будет некрасиво ...Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 19:33

я щас попробовала пару прядей сделать, как здесь www.youtube.com/watch круто!!! я не знала, что утюгом можно кудри делать без особых навыков)))

*Ice * Cream*

петли вытягивать научиться никак руки не дойдут, но тоже просто это, говорят ))

Солнышко Ксю

нет, после утюжка мне всё нравится. у меня прямые волосы, но пушатся всё равно ))) после утюга - супер! но я редко его юзаю, буквално, ограничиваю себя, ибо у меня волосы секутся при опред. длине, дополнительное иссушение утюжком не приветствуется, а термозащитными средствами я пользоваться не оч. люблю...

а о чем все-таки адеев с риткой то там перетирал? у меня звука нет пока. расскажите кратко))
она ему ведь дала, да?)))

блииин, это ваще тема про дом2 ???? %)

Люблю Сладкое
блииин, это ваще тема про дом2 ????

Неговорите!!!!! Свое фото.. ладно! Дети.. тоже.... но когда кошечки, собачки, прически!!!! Аж читать не интересно .... :(

аноним
Аж читать не интересно ....

ну так наполинте же тему фотками и инфой про дом2....что ж Вы не действуете?

аноним
Свое фото.. ладно!

госпожа разрешила!!! спасибо Вам, добрая женщина )

BUZZY
ну так наполинте же тему фотками и инфой про дом2

Стесняюсь.. пока только читатель.. но постоянный!!!!!! ;)

аноним
Стесняюсь.. пока только читатель.. но постоянный!!!!!!

ну вот переставайте анонимить из-за угла...делайте тему наравне с другими "информаторами"

BUZZY
ну вот переставайте анонимить из-за угла...

Хорошо, добрая женщина, анонимить больше не буду, а буду только читать и восхищаться вами, и свое мнение оставлять при себе.. устроит? %)

аноним
Хорошо, добрая женщина, анонимить больше не буду, а буду только читать и восхищаться вами, и свое мнение оставлять при себе.. устроит?

я просто не понимаю. люди заводят тему, сами её инфой наполняют, кто-то читает тихонько....не хватает инфы - добавляйте! а критиковать каждый анонимно может %) и "восхищаться вами" вообще не в тему. Я говорю о созидании, а Вы о негативе.

это реакция на дом2

BUZZY
"восхищаться вами" вообще не в тему.

Это я сказала в хорошем смысле слова... молодцы, что такую темку создали и инфу интересную подкидывайте, действительно интересно и фото и новости читать.

BUZZY
кто-то читает тихонько....

Не думала, что это преступление......

BUZZY
а Вы о негативе.

Вообще-то негатив был от вас, а я сказала свои пожелания......

так что был мой неудачный опыт к вам внедриться.. не получился :( Долго читаю вашу темку , смелости не хватало показаться, а сейчас и подавно не хватит....

BUZZY
BUZZY

Не хотела никак вас разозлить, просто решила свое мнение высказать.....

Я тебя поодерживаю! че ананимить надо знакомиться и общаться нормально ;)

аноним
так что был мой неудачный опыт к вам внедриться.. не получился

оу, он был ТАК завуалирован, честно говоря....выглядело как претензия %)

аноним
Долго читаю вашу темку , смелости не хватало показаться, а сейчас и подавно не хватит....

гооспади, для чего нужна смелость? я тут блин тему обороняю от "злобных анонимов", а ты боисся показаться с добрыми намерениями ))) сорри, не поняли друг друга, может...

BUZZY
"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!" (

"Неизлечимо" - пишется вместе. Это наречие, и нет противопоставления с союзом "а". Сорри за занудство, просто глаза режет

МамочкаИльяска
Я тебя поодерживаю!

:) Спасибо! Наберусь смелости и в следующий раз покажусь уже не ананимно.....

BUZZY
а ты боисся показаться с добрыми намерениями ))) сорри, не поняли друг друга,

Лучше понять друг друга поздно.. чем никогда. ;)

Не, ну эти "сёстры Зайцевы" то в дерьмо, то в партию вступят нашли-таки писедержатель Кадони )))))))

гандони оборзел в конец - вчера Инку так поносИл опять с посторонними, а сегодня в обижонка играет %)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 23:40

Девочки, привет!
Давно вас читаю.Благодаря вашим темках по-новой присела на дом2
Такие все красоточки!!! Просто как на подбор! :clap:

BUZZY
вчера Инку так поносИл опять с посторонними, а сегодня в обижонка играет

я вообще в шоке от их отношений. Если это можно так назвать. А вот в сегодняшнем эфире он как-то посимпотичнее смотрится, не такой погано-бледный. может он пудрится, а сегодня не стал?

кто смотрел Семейку Адамс? Помните, там была рука-прислуга ВЕЩЬ? ))) я сёдня весь ночной ржу, когда Гандони ходит и ищет "где моя вещь", "верни мне мою вещь!"

Nadyashik
вообще в шоке от их отношений. Если это можно так назвать. А вот в сегодняшнем эфире он как-то посимпотичнее смотрится, не такой погано-бледный. может он пудрится, а сегодня не стал?

Ему бы солярий не помешал, прыщички свои поджарить чтобы не так заметны были! Вон Бузятина их как маскирует!

BUZZY
"где моя вещь", "верни мне мою вещь!"

wasena
Ему бы солярий не помешал, прыщички свои поджарить чтобы не так заметны были! Вон Бузятина их как маскирует!

точно

BUZZY
Помните, там была рука-прислуга ВЕЩЬ?

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы