Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

:=-O: Девочки всем приветик,не была тут всего 2 дня а тут столько изменений %) Ну во-первых фотки все клёвые, во-вторых, всем новеньким привет Вопрос такой сразу, может кто знает...хочу себе юбку как у трульки и дашки правда не салатовую а розовую :heart: где в Бурге купить её можно? :popcorn:

КАСТИЛИЯ
Ага, ржачно он ходит, но слишком уж наигранно. Я лично не верю что там какая-то операция была

miel_ka
Я вот тоже не верю. после операции он день повыброжал а потом несколько дней вообще нормально ходил. а вчера прям походняк будто обосрался

Я тоже не очень то верю! Ну сами посудите после такой типа операции ладно... но с последствиями, ну что якобы ему так тяжко ходить, как можно думать о кино?! Ну как он собирался выйти в люди, в кинотеатр ема е, самому не стремно было бы с таки походняком ходить? Уж очень там все темно! нам по ушам ездят, а мы все хаваем!

тоже похвастаюсь своей красоткой

K_a_t_y_a

оооойй ,красава-сил нет,ладна,закажу и я свою))сфотала ее утром,я пошла кофе варить,прихожу в комнату -она свои муди намывает на моей постели

K_a_t_y_a

ооо какая красавица!!!!!!!!!!ммммммм....

она у меня везде на заставках,фото с кашек))))

Ки$$$линка
Девочки, а как Борода похудела так сильно? кто-нибудь знает, поделитесь????

Мне кажется,что она клизьмами до сих пор увлекается.Пожрала,погуляла,домой пришла просралась вот и худышка

K_a_t_y_a
оже похвастаюсь своей красоткой

jozefina.77
оооойй ,красава-сил нет,ладна,закажу и я свою))сфотала ее утром,я пошла кофе варить,прихожу в комнату -она свои муди намывает на моей постели

ой, какие у всех кисули классные а у меня из животных только муж. Эх лучше бы кошку завела

Ух ты! Обе котофейки - лапочки!!!!

Oxxxa
Пожрала,погуляла,домой пришла просралась вот и худышка

у меня подруга такой херью увлекалась долго,либо два пальца в рот,либо кишки чистила,всегда весила 50-55 кг при росте 173,потом чуть в больничку не угодила на долгое время,так щас,это дуро,пьет какие-то таблы,не помню название,они мочегонные,дешевые,ваще копейки,я к ним анатацию в нете читала,что типа их выписывают маленьким деткам,у кого с почками проблемы,блин но там такааяя фигня,она пьет 2-3 раза в день и полностью они вычищают организм от калия,магния и т.д. весит канешна 50 кг,но никак не могу втюхть ей -что может просто сдохнуть с этой фигни %)

*Ice * Cream*
ой, какие у всех кисули классные а у меня из животных только муж. Эх лучше бы кошку завела

Почему так о муже? тоже коготки выпускает? :t_0021:

jozefina.77
она свои муди намывает на моей постели

Вот,что поразительно-это наверное все кисяндры западло такое делают!!! ну пойди на полу это сделай,нет надо раскарячиться и делать это на постели)))

Киски - прелести. А у меня собачуня. вот мой такс Кокс))

чет Инка... ну позудела.. даа... ну так вроде поменьше стала ... дааа.. но лицо такое же... и я поняла почему макияж иногда называют штукатуркой, потому что Инна на лобном а её лицо за тонной известняка...

Ой девочки кисули у всех красивые! У меня раньше до замужества тоже зверье было, а теперь вот нету! ну очень хотим собачку завести, Но только на следующий год наверное, проблем просто куда девать если на долго в отпуск уедем %)

wasena
Почему так о муже? тоже коготки выпускает?

ага, бывает сцуко так выбесит, но и я не ангел

BooLavka

он как будто норковый :t_0035:

*Ice * Cream*
ага, бывает сцуко так выбесит, но и я не ангел

Это как говориться не буди во мне суку, она итак не выспалась!

BooLavka

Булавка,а он что карликовый???

K_a_t_y_a

вот всёж скоттиши - это май лав форэва....

jozefina.77

ничотакая развалилась удобненько ))) ты её стрижёшь под лео? )))))

jozefina.77
она свои муди намывает на моей постели

в таком расслабоне дама))))))

BooLavka
А у меня собачуня. вот мой такс Кокс))

ой у меня мама по этим собачкам с ума сходит :) А кличку-то какую ему придумали КОКС!

wasena
он как будто норковый

ага, может на шубу его ;)

wasena
Это как говориться не буди во мне суку, она итак не выспалась!

Точно, надо запомнить это выражение

Oxxxa
Булавка,а он что карликовый???

я не помню, бывает такса стандартная, карликовая и кроличья, вот он тот, кто из этих средний по размеру)

Я вот псинку как у Бони хочу Чихуахуа, тоже такого же кашаладного! :j_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы