Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

Девочки, а я вчера с мужем смотрела в кои-то веки, он на Гандония показывает и там сочувственно - ему видать оченьььь боооольно, ходит так враскорячку. я потом минут пять ржала над его походкой. его показывали, Инна типа с ним поговорить хотела.

BUZZY
пох, я считаю )))

канешнааа,замазала да пошла, вот у Гандония вчера,видимо начался переходный возраст вся мордочка в прыщиках была

ишь ты че! получилось у меня вставить, правильно девочки я сделала или чего напутала? первый раз показываю в форуме личико. Позвольте представиться - Ксения, мне 33 года. замужем, но детей пока Бог не дает, из живности - кот полубритан, рыжий и очень пухлый, кличем Максом.
[img][img-fotki.yandex.ru/get/5404/aneumoin.4/0_47ad2_66b408e7_L.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F5404%2Faneumoin.4%2F0_47ad2_66b408e7_L.jpg&s=1d32337449fa45c165d4160e9eac1d3e)[/img]
«Ростов Великий. Кремль.»[/url] на [url=[fotki.yandex.ru/](/away.php?to=http%3A%2F%2Ffotki.yandex.ru%2F&s=1d32337449fa45c165d4160e9eac1d3e)]Яндекс.Фотках

BUZZY
у Пэрис Хилтоно тоже)))))

кошмар,но в случае Пэрис, я думаю, она может просто придти,и лично заказать дизайнерм все ,что она хочет-и будет ей красота на ногах а Свинна-то ведь бедная,все в галошках))))

Солнышко Ксю
Ксения, мне 33 года. замужем,

очень приятно рады что пополняемся

Солнышко Ксю
можно я еще кота своего выложу? похвастаюсь

ооооййй,как я люблю рыжих котикааввв)))я бы ему покусала мордаху

гыыыыыыыы ну-ну сначала надо выдержать игру - а ну-ка догони пухлого кота.
он хоть и пухлый но бегает очень хорошо
кстати, мы когда из отпуска приехали, а его к маме отвозили, обиделся аж на целый день когда я его забирать приехала, еле выколупали из-под кровати родительской. и дома тоже ходил брови хмурил целый день. потом простил, наглая царская морда.
и так почти всегда на всех фотках - недовольное выражение лица, а мужу говорю - у тебя научился, оба фоткаться не любят
[img][img-fotki.yandex.ru/get/5405/aneumoin.1d/0_48277_42bf3dd9_L.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F5405%2Faneumoin.1d%2F0_48277_42bf3dd9_L.jpg&s=1d32337449fa45c165d4160e9eac1d3e)[/img]
«2010-03-27(15-18-24).JPG»[/url] на [url=[fotki.yandex.ru/](/away.php?to=http%3A%2F%2Ffotki.yandex.ru%2F&s=1d32337449fa45c165d4160e9eac1d3e)]Яндекс.Фотках

Солнышко Ксю

ооо, роскошная шуба у Вас дома!!! так бы и зажулькала его жирдяйчика такого :t_0035:

Ой, какой мурка классный! Лапки-то как сложил! :love:

Спасибо девочки :j_0002: любим его очень. но своенравный :t_0015:
друзья его называют либо Гарфилдом либо облако на ножках, он же пушистый такой. муж увлекается фотографией - угадайте кто его любимая фотомодель?
я грю - кота зачудительно снимаешь, а меня не можешь так же красиво?!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 16:40

Солнышко Ксю
на Гандония показывает и там сочувственно - ему видать оченьььь боооольно, ходит так враскорячку. я потом минут пять ржала над его походкой

Ага, ржачно он ходит, но слишком уж наигранно. Я лично не верю что там какая-то операция была.

Я вообще кусочек пропустила - думала ему Инка звездала чтоли, что он нарасшарагу вдруг стал ходить?

можно я похвастаю сыном как он у меня плавает в басике ему 1.3)))

ого! вот это да!!!! и нырять не боиться совсем??? молодец какой!

КАСТИЛИЯ
Ага, ржачно он ходит, но слишком уж наигранно. Я лично не верю что там какая-то операция была.

Солнышко Ксю
Я вообще кусочек пропустила - думала ему Инка звездала чтоли, что он нарасшарагу вдруг стал ходить?

Я вот тоже не верю. после операции он день повыброжал а потом несколько дней вообще нормально ходил. а вчера прям походняк будто обосрался

АНОНС на 28 сентября

"Почему Саша не пошел на очередное собеседование?"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/45011911

"Чем закончится ссора Нелли и Никиты?"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/45011969

"Инна решила спрятать самую дорогую вещь Влада"

ВИДЕО: http://dom2.ru/announce/45011865Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 17:37

Ксения Собчак предстанет перед Басманным судом

28 сентября 2010, 12:26 [ «Аргументы.ру» ]
Ксения Собчак предстанет перед Басманным судом

Завтра Басманный суд Москвы намерен рассмотреть гражданское дело советника главы МВД РФ Анатолия Куликова о взыскании 1 миллиона рублей с известной телеведущей Ксении Собчак.

Как сообщали "Аргументы.ру", иск о защите чести и достоинства был подан Куликовым в связи с публикацией в одном из еженедельников статьи "Собчак о Собчаке", в которой Ксения Собчак распространила сведения, порочащие, по мнению истца, его честь и достоинство. Куликов при этом не уточнял, что именно порочащего сказала в его адрес теледива, однако подтвердил свое намерение взыскать еще один миллион с редакции упомянутого еженедельника.

Виктория Боня в своем блоге

Всем привет! Дорогие и любимые, меня не было три дня и я очень соскучилась! Сегодня съемка для Play Boy! :) результаты в декабре:)

Ой,я все же просто афигеваю с морды Труляли %) Жабка какая-то
пысы:я вас постоянно мониторю,особенно щас,когда пульт от телика потерялся 3 недели назад :(

Девочки, а как Борода похудела так сильно? кто-нибудь знает, поделитесь????

Ки$$$линка
кто-нибудь знает, поделитесь????

аха,я ож все на нее смотрю,и ведь вот парадокс,Свинна похудела,там на цать кг-и все равно ,нет,да нажрет бока или щеки,и все чай глызгает,а Борода хоть бы хны,и жрет смотрю на вечеринках-тусах все подряд,и спиртным балуется-ну ни в одном месте не прибавится хотя,помню ее по первым годам дома 2 %) (как будто 20 лет идет ) мне казалось,что она предрасположена к полноте,а щас дрыщ

Ки$$$линка
Девочки, а как Борода похудела так сильно? кто-нибудь знает, поделитесь????

мне бы их бабки и возможности, я б тоже похудела ))) не, ну а чо сложного при массажах/обёртываниях/лимфодренажах/миостимуляциях/мезотерапиях, хорошем и разнообразном правильном питании???? да ничего. если это не мегасборй гормональный.

жрать надо меньше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы