Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

BooLavka
Вау!!!!! Водонаева нервно курит!!!

Это 4 месяца назад Уже меньше

вчера Задойнов нууу прям такой мужииик,я-глава семьи,все деньги у меня,я блин не могу на его икры-ляжки голые смотреть,особенно когда он в кальсонах по колено,в облипку,и куртке по пояс в магаз ходит-во зрелище-то

BooLavka

Полностью согласна - Красотка!!!

jozefina.77
старой темке не успела отметится(
какая красивая-вот это грудь,водонухе 100 очков фору

Это она у нее еще подсдулась!!! :m_01:

BooLavka

:dada: фотка такая большая, я когда ее увидела подумала, что-то не помню я такой участницы, новенька что ли? А потом увидела подпись внизу

Gulich1609
Полностью согласна - Красотка!!!

Блог Палыча Кто сама страшная на проекте?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 14:54

.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 15:00

Колонка шеф-редактора на оффе:

меня,вот,что все интересует,девочки вот они там все (телки) ходят целый день в туфлях на каблучинах,т.е. смотрю ,встали утром ,копытца надели и пошли,так ходят целый день и все то на улице,то в доме, в квартирах,и в этой же обуви,у них там поди на полу картофн уже можно садить.да и как целый день ноги не усают?????т.е. опять же походили до ночи,сняли уличные туфли у кровати и спать?? блин ваще не видела чтоб там кто-нить ходил в тапках,я вот не пойму неужели нельзя вымать нормльно полы в комнате,постелить ковры-дорожки и при входе снимать обувь,и чистота и ногам приятнее

*Ice * Cream*
фотка такая большая, я когда ее увидела подумала, что-то не помню я такой участницы, новенька что ли?

Да, я тоже так подумала

*Ice * Cream*
Вместо участников на сайте dom2.ru пишут редакторы-копирайтеры !!

Ну везде обман!

*Ice * Cream*
фотка такая большая, я когда ее увидела подумала, что-то не помню я такой участницы, новенька что ли

да нее, своя я, своя

Блин, кадони с ермаковой так органично вместе смотрятся....

jozefina.77
вот они там все (телки) ходят целый день в туфлях на каблучинах,т.е. смотрю ,встали утром ,копытца надели и пошли,так ходят целый день и все то на улице,то в доме, в квартирах,и в этой же обуви,у них там поди на полу картофн уже можно садить.да и как целый день ноги не усают?????т.е. опять же походили до ночи,сняли уличные туфли у кровати и спать?? блин ваще не видела чтоб там кто-нить ходил в тапках,я вот не пойму неужели нельзя вымать нормльно полы в комнате,постелить ковры-дорожки и при входе снимать обувь,и чистота и ногам приятнее

вот меня это тоже поражает - иногда вообще в зимней одежде на кроватях лежат %)

спс дымка

У Ксении Собчак проблемы с лицом

Вчера на "Пионерских чтениях" Папарацци увидели Ксению в несколько странном виде. Девушка, хоть и привыкла иронизировать над собственной внешностью, обычно для выходов в свет старается выглядеть максимально ухоженной и стильной. Но вчера Собчак явно была не в форме. Многочисленные украшения, массивные очки и изрядное количество тонального крема не смогли отвлечь внимания от подбородка Ксении, на котором появилось некрасивое пятно. То ли у девушки простуда, то ли у нее что-то случилось с кожей - скрыть таких размеров высыпание не удалось даже такой мастерице мейк-апа, как Ксении. Сидеть дома она тоже не захотела: все же, на "Чтения" в этот раз пришел даже Михаил Прохоров.
В пылу дебатов Собчак даже показала соседям нижнее белье

спс дымка

Ольге Бузовой прилюдно сделали предложения руки и сердца

Телеведущая и с недавних пор актриса на днях получила предложение руки и сердца от преданного поклонника. Парень решился позвать Ольгу замуж при свидетелях, прямо во время автограф-сессии звезды реалити-шоу.

Бузову такой поступок, конечно, удивил: все протягивали блокноты и открытки, а симпатичный молодой человек вдруг протянул девушке коробочку с кольцом. Пока парень произносил заготовленную речь, стоя, как и положено, на одном колене, Бузова все никак не могла прийти в себя от удивления.

Польщенная таким вниманием, девушка даже едва не расплакалась. Правда, принимать предложение незнакомца вот так сразу Ольга не стала. Более того, она отказалась даже взять дорогое кольцо хотя бы в качестве подарка. Парень немало времени потратил на уговоры, но в итоге ему пришлось уйти ни с чем.

На улице Ольга показывала подруге совсем другое колечко...

Теперь и я покажусь, я читаю темку регулярно, но больше люблю мониторить ваши обсуждения т.к. самой не когда писать, да имуж ругается.
Я с дочкой Златой :)

ася25
Теперь и я покажусь

Привет! Добро пожаловать!

КАСТИЛИЯ Привет! Добро пожаловать!

Спасибо

Ура, девочки, поздравляю с новой темкой всех нас!
Я вчера днем почитала, ничесе понаписали-то!
Я правда сама мало пишу, но каждый день читаю тему.
Счас попробую фотку тоже вставить свою - если не получиться, буду просить помощи

добро пожаловать девочки!!!!!!!!!!!! ;)

*Ice * Cream*
У Ксении Собчак проблемы с лицом

простуда вылезла, с кем не бывает....пох, я считаю )))

ооой меня еще один вопрос блин волнует воловиченские туфели,у нее же 43 размер,вот ГДЕ она покупает себе обувь???????где??????? ну ладно 41,ладно,но 43!!!!!!!!!! и вечно они у нее какие-то шапоклякские %) какие-то невразумительные галошки,и сапоги до середины икры,причем икры то у нее огогооо какие,ноги мощные,нет все равно надевает сапоги подчеркивающие эту махину,каблучок либо-калдыба,либо середняк,и идет как танк на гусеницах %)

jozefina.77
блин ваще не видела чтоб там кто-нить ходил в тапках,

те, кто отдельно живёт, ходят...Свинна, Гандони, Наебаловский клан, Падлычи, Пынзарята - ходят...не целый день, канеш, но бывают замечены в тапотушках ))))

jozefina.77
у нее же 43 размер

у Пэрис Хилтоно тоже)))))

да ну, стрипиреллы эти дешманские как у половины девах Дома продаются и больших размеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы