Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

МамочкаИльяска
я ему в лицо говорила иди наххххххх он улыбаеться и еще сильнее липнет!!!! ну кто он!!!!! чмошник!!!!! тфу на него вспонмила аж протинво стало!!!!

вот и у варвиной так же

С Настенькой и множеством Чучь ;-)
Золотая осень и мы сонные

Блог Инна Воловичева / Об уходе Жени Пынзаря
Что вы думаете об уходе Жени Пынзаря? На мой взгляд, он ушел с проекта очень красиво, достойно, по-мужски. Нектарий Либерман, согласившийся остаться вместо него, выглядел, честно говоря, в этой ситуации не очень. Коллектив был настроен против Нектария, все ждали его ухода, а тут неожиданно его спас Женя. Пынзарь был на проекте больше ста дней, он пользовался успехом у наших девчонок, но серьезные отношения у него, к сожалению не складывались.

Сергей и Дарья Пынзарь обвиняют меня в том, что их брат ушел. Якобы я выгнала его подругу Катю, и поэтому он решил через недельку покинуть проект. Но я думаю, если бы Катя была бы так дорога Жене, то он в тот же день ушел бы за ней, а не дал бы ей вернуться в Новосибирск. Но, во-первых, на рокировке против Кати голосовали мальчики, я лишь подала идею выгнать Катю, чтобы оставить девушку для Венца. А, во-вторых, решение покинуть проект Женя принял самостоятельно, я тут никакого участия не принимала. Лично для меня его уход стал неожиданностью. Мне всегда казалось, что он сможет построить крепкие отношения с Олей Агибаловой. Не только дружеские. Будет ли вам не хватать Женьки в эфирах? Или лучше было бы, если все-таки ушел Либерман?

Блог Борисевич / Привет!!!
Мой первый блог будет об Андрее Кадетове, с которым у меня сейчас благополучно складываются отношения. Мы заселились в зеленую комнату, все хорошо, мы не ругаемся и меня в этом человеке все-все-все устраивает)) Единственное, что немного напрягает, это то, что он проявляет симпатию (небольшую) к Оле. Но, думаю, что это какие-то остаточне чувства, что, впринципе, нормально.. Я его не ревную и все здорово! А к Оле я отношусь очень хорошо, она очень искренняя, приятная девушка. Мы с ней очень хорошо общаемся!
По поводу Сергея Ермакова еще хочется сказать: я ему, естественно, отказала, хотя был очень настойчив и ради меня даже был готов расстаться с Юлей. Но я сказала, что у него нет шансов и вроде бы он успокоился. А я спокойно продолжаю строить отношения с Андреем!))

Блог Николай Бондарев / жизнь с чистого листа))
Я собрав все мысли,волю в кулак и с чистой совестью поговорив с Наташей,решили остаться друзьями.Мне больно смотреть на ее переживания,на реакцию моих ухаживаний,мне она очень дорога и здоровье прежде всего!Не судьба,пусть она будет счастлива,успехов и всего самого наилучшего!

Блог Палыч / ВОЗРАСТ УЧАСТНИКА
ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО ВОЗРАСТ УЧАСТНИКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ ФАКТОРОМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК СТАЛ УЧАСТНИКОМ ТЕЛЕПРОЕКТА "ДОМ-2". НО СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ? КАКИМ БАГАЖОМ ЗНАНИЙ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ УЧАСТНИК ТЕЛЕПРОЕКТА? НАПОМНЮ, ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ УЧАСТНИКА - 25 ЛЕТ... И ВОЗРАСТ ЭТОТ РАСТЕТ ПОСТОЯННО. ПРОЕКТ СТАРЕЕТ? И ВЫИГРАЕТ ЛИ ПРОЕКТ ОТ ТОГО, ЧТО УЧАСТНИКАМИ БУДУТ СТАНОВИТЬСЯ ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ И УМУДРЕННЫЕ ОПЫТОМ? ВЕДЬ НЕ СЕКРЕТ, ЧТО "ЛЮБВИ - ВСЕ ВОЗРАСТЫ..." ДАЛЬШЕ И ТАК ЗНАЕТЕ....

Агибалова

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 09:25

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 09:26Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 09:26

Svetli4-ok
он и правда такой противный со своей любовью

Он, конечно, мерзкий - глубоко посаженные в кучу глаза и т.д. Но в ситуации с ним, считаю, Варвина сама виновата, сначала хихикала над цветочками и подарками, теперь блажит, как потерпевшая. Он же глупый свинопас, ему надо сразу в лоб, а она позаигрывала типа в знак благодарности, а теперь - отвали. Надо было сразу озвучить, что он ей противен.

Да ну дура она, я прям ржала, думала ща демонстративно свалится с сердечным приступом, я конечно понимаю что бесит, но чтоб так истереть...хз лечиться надо, кстати я чет пропустила, она из-за чего орать то начала?

НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ -информация с Клуба любителей Домика-2

1) Сегодня близняшки собрали заговор против Надьки, но Кадетов их подставил и все слил ИА и Надьке. В результате, те их обманули и большинством голосов слили Полинку.
2) Алка с Кадетовым заселились в зеленую.
3) Нектарий с Агибаловой помирился.
4) ИА отказывается сидеть с внуком, в то время ,когда ритка после операции . ИА ругается с Кузиным.
5) И последнее ...участники внесли ИА в бюллетень-добились своего.

BooLavka
внесли ИА в бюллетень-добились своего

щас начнётся

BooLavka
4) ИА отказывается сидеть с внуком, в то время ,когда ритка после операции .

Мать-перемать, бабка хр.нова. Кому хуже-то делает - своей же дочери. Принципиальная. :t_0031:

ЯлоП
BooLavka
4) ИА отказывается сидеть с внуком, в то время ,когда ритка после операции .
Мать-перемать, бабка хр.нова. Кому хуже-то делает - своей же дочери. Принципиальная.

а почему она отказалась? я уже больше недели не могу посмотреть не дают!!!

МамочкаИльяска
а почему она отказалась?

этого нам еще не показали. Увидим. наверно, из-за того, что кузин филонит и не помогает ритке после увеличения титек)))

ЯлоП
бабка хр.нова

ага :) мои лично бабульки дрались за моего ребенка

BooLavka
И последнее ...участники внесли ИА в бюллетень-добились своего.

давно пора, а то смотрите ка:

BooLavka
ИА отказывается сидеть с внуком,

а на кой х..р она ещё суда приехала, вроде как раз для этого. Совсем заигралась старушка

девочки,так я не поняла,че Полинку шоли выгонят???раз ее слили??? ну Гандетов как всегда,и нашим и вашим

Svetli4-ok
. Совсем заигралась старушка

аха,мне ваще кажется ей там по кайфууу,она прям тм каралевишна заговоров,чудит бабка

BooLavka
помогает ритке после увеличения титек)))

блин капец,куда она ещё то больше сделала?или что бы после родов у неё не висли?

lusia14
или что бы после родов у неё не висли?

ага,я сначала думаю,типа коррекция груди,ну ладно,мышцу ей что ли подтянут,какая нахер коррекция??там мля обычная операция по увеличению была %) засандалили в титьки импланты и все,а она блин,коррекция %)

jozefina.77
lusia14
или что бы после родов у неё не висли?

ага,я сначала думаю,типа коррекция груди,ну ладно,мышцу ей что ли подтянут,какая нахер коррекция??там мля обычная операция по увеличению была засандалили в титьки импланты и все,а она блин,коррекция

я тоже хочу новые титьки!!!! курмлю уже 1.5 года кода молоко есть красивые упругие кода нет как ттряпочки висят!

МамочкаИльяска
упругие кода нет как ттряпочки висят

таки у всех так))))))))))))))) подбираем хороший лифчик и получается стоячие и на 2 размера больше муж снимал-увидел,грит-кругом одно наебал..ово

jozefina.77
увидел,грит-кругом одно наебал..ово

ВеРИГА на оффе ...

АЛЛА на оффе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы