Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

Дамочки) Я извиняюсь, давно не читала форум, не знаю, были ли эти фотки Водонаевой, если не были, то вот

juylianna_86
не знаю, были ли эти фотки Водонаевой

о даа, мы тут уже позырили на неё всяко-разно )))) привет ))))

еще

BUZZY
о даа, мы тут уже позырили на неё всяко-разно С
Сори, видать пропустила :y_0009:

блог водонаевой
ПОДАРОК ДЛЯ БОГДАНА! ДОМИК БО! Хвастаюсь вчерашним волшебством!
Я всегда верила в волшебство. Верила, верю и буду верить. Яромантик, я мечтательна и мне всегда везет на чудеса.
В очередной раз в моей жизни произошло чудо!И хоть повезло на этот раз моему сыну Богдану, я счастлива до безумия. Удивленаи приятно шокирована.

В общем, компания PLAYGROUND CONSTRUCT подарила Бо настоящий дом. Домик 2, 5 на 2,5 метра! Сказочный,деревянный, красивучий до неприличия, настоящий домик.

Когда со мной связались представители фирмы PG construct и сообщили о своих намерениях таким образом поздравитьБо с появлением на свет, я зашла по ссылке на их сайт и не поверила своимглазам. Представляете, молодые ребята, единственные в России ( реально аналоговнет ) занимаются тем, что осуществляют детские мечты, строят вот такие чудо-домики. В этих сказочных апартаментах они даже отопление проводят, чтоб там и зимой играть можно было. Я уж не говорю о том, что внутренние убранства тоже можно обставить как угодно.
Нам подарили вот этот домик. [ ДОМИК → ]Богдан пока еще маленький и конечно не может оценить своего счастья, но я представляю, с каким удовольствием он будет играть там и приглашать в гости друзей, родителей, бабушек, дедушек, братьев и сестер, когда подрастет. Домик Бо, будет стоять на участке моих родителей, которые как раз затеяли стройку своего собственного домика, тоже, кстати, деревянного, но "немного" побольше.
Вы знаете, что я часто пишу в своем блоге мнения о каких-то фирмах, ресторанах
и продукции, которые пришлись по душе, так что не сочтите это за рекламу. Хотя,
какая разница, этот сайт я готова рекламировать не только на блоге, но и с
транспарантом вокруг МКАДа три раза оббежать, с координатами этой,
по-настоящему волшебной фирмы! И всем своим друзьям, у которых есть дети, я
порекомендую обратить внимание на это чудо!

Я просто помню свое детство,как мы с братом все время сооружали в квартире и на даче шалаши из всех подручных средств ( иногда это были матрасы и мягкая мебель ;-) ), помню, как нам хотелось иметь свою личную территорию, куда можно было спрятаться, где можно было играть и воображать себя суперсамостоятельными и взрослыми.

Кстати, PG construct не только домики делают! В присущей им сказочной манере они также занимаются дизайном интерьера, делают всякую авторскую деревянную мебель на заказ, а еще у них потрясающий художник, который может расписать и стены комнаты, и мебель, и вообще, все, что угодно. [ ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ ТУТ!!! → ]Я счастлива, что мечты сбываются и домик, который всегда хотелось иметь мне, теперь есть у моего сыночка.
Ребята, спасибо вам большое. Спасибо за подарок! Спасибо за сбывшуюся мечту!
Спасибо за идеи и нереальный крутизм! Желаю вам успехов в начале вашего
потрясающего бизнеса! Удачи и процветания.

А это мы с директором по организации Playground construct Анастасией, с которой мы сразу нашли общий язык, не только
на почве домиков и детей. У нас оказалось очень много общих интересов и мы
подружились ;-)

ДР Насти Стоцкой

BooLavka
ПОДАРОК ДЛЯ БОГДАНА! ДОМИК БО!

из какого двора его спиз..ли?какой то бэушный что ли...

бузова

Блог Журнал ДОМ-2 / Каким будет журнал в 2011 году?
Вчера мы собирались без гостей и Ольги Бузовой и обсуждали рубрики нашего журнала – что убрать, что добавить, что изменить. Решили обратиться к нашим читателям – какие рубрики вам нравятся? Какие нет? Чего не хватает. Вот, например, споры у нас вызвала кулинарная рубрика. Когда она у нас уже была и делать ее было сложно – непонятно, как иллюстрировать и участники весьма неохотно давали советы. Стали бы реально готовить блюда. Которые рекомендуют участники? Скоро у нас в блоге появится голосование на эту тему , а в ноябрьском номере будет анкета – так что каждый сможет донести свое мнение до редакции
В среду прошла съемка обложки с Ольгой Бузовой – рабочие моменты фотосесии ищите в нашей галерее. Съемки постеров состоятся в следующий вторник.

Виктория Боня
Звездные блоги на Mail.Ru "Comedy Club" и "Уральские пельмени"
Привет всем! Недавно снималась в двух юмористических передачах - "Comedy Club" и "Уральские пельмени"! Было супер, очень смешно! Что рассказывать, лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать

Сегодня в 21:00 - Comedy Club
Завтра в 19:30 - Уральские пельмени

Вам понравится

Катерина Цветкова сегодня в 9:19
Сегодня Наташа улетела на съемки фильма "Точка Док. Десять последних дней"

lusia14
из какого двора его спиз..ли?какой то бэушный что ли...

И в правду смотрится изрядно попользованным! Мне кажется у нового не была бы краска облезлой! А так класс детям в самый раз, вот был бы у меня домик свой, так тоже детям можно было бы такое заделать!

wasena
был бы у меня домик свой

дак я б там сама жила

Вечерний 08.10.10
от Белая Кошка

Бузова долго пилила Нектария...Позвонила даже Кате...Она путного ничего не сказала...а Либер так и мутит...У них был уговор, что Нектарий уйдет к ней....Но раз он хочет остаться, то пусть так и будет..Сейчас на лобном Нектарин у Кати..ЕЕ родители сказали ему остаться на проекте..

1. Юля, узнав, что Сквозя в Ярославле кутит с девками..выкидывает его вещи из комнаты...
  2. Новенькие не понравились мне... Один к Труле..второй к Нельке...

Бузова звонит с лобного Сквозе и сообщает, что его бросила Юля...
Сергей рад ..так как сам хотел это сделать и даже советовался с мамой как лучше это сделать... Поет оды Алле..Ала мило улыбаеЦЦа...Юля в печали....Сквозя рад, что у них таки не было секса..иначе бы Юля сейчас была в дерьме!!!

Алла засаживает Кадета...
Он спал в зеленой комнате..вышел оттуда в тональном креме..Спал с Юрой....
Но она, Алла, вытащит его из этого болота и поставит на правильный путь..Кадет открещиваеЦЦа и просит поляну не смеяться... Он объясняет..что нормальной ориентации...

Истерика Нади по поводу неприятных парней и личного кастинга...Поддерживает только Наташа...А вот с Инкой Надя цапанулась. Многие голосуют против обоих новеньких...
Юра в центе ночного..Сначала ругается с Изей...потом у Инны жалуется..
Варвина репетирует главную роль в фильме: Ты достал меня уже... Вроде Юре орала..а может этому..с овцами...

Анонс..Наташка побила овцевода и заплакала....
реклама..

Сейчас на кухне Андрюха в роли психолога..Успокаивает крикливую Изю..которая не по-деЦЦки орёт на Юру... Подбежала Алла, завязалась какая-то потасовка...Не видела..Но теперь Верига орет на Юру...Андрюша опять просит всех культурно разговаривать и не орать...Юра хлопает дверью и уходит...Верига рассказывает. что он бутылем кидался в Аллу... Кадет на диване ржет...Агибалова его за это воспитывает...

Юля сидит в красной комнате и рассказывает гадости про Кадетова..Что видела его около Юры со спущенными штанами..Инка слушает, пытаеЦЦа выяснить Гей Кадетов или не Гей...
Юра кричит, что его смотрит пол Украины....Он не спал с Андреем...
Рялом с Юлей сидит новый стриптизер..Значит одного оставили...Юра доказывает, что он не Гей...
Варвина в ж/с воюет с овцеводом..кричат друг на друга..А ведь он просто подошел к ней..А у нее вдруг нервы..Наташа громко кричит....И в угол забилась...Не может она уже..Верига в помощницах..успокаивает и подает воду...Натаха села на пол..голову положила в свою кровать..Розы так красиво прикрывают...Наташа потихоньку успокаиваеЦЦа... всхлипывает только...

Завтра покажут НН...про измену.....

Пьяный Коля..который всё лобное не сводил глаз с Наташи и тем самым бесил ее, а еще дышал перегаром..Пьет пиво с близняшками и Полинкой..Говорят, какие они звезды и как они мечтали попасть на дом-2..
Надя в женской философствует, как ей реально хочется отношения..
Верига сказала Наташе, что Колю надо убрать...Он ничего не дает проекту

juylianna_86
Сори, видать пропустила

да нене, ты чо, всё в порядке ))

ммм... классный какой домик!))) пообщалась бы я с этой фирмой))))

варвина истеричка ипанутая

Сегодня в камеди Боня была , ржала громче всех

Миндалинка
варвина истеричка ипанутая

ооо, а Коля идёт по классической схеме навязчивого ухажёра - ему отказывают, он прёт, его посылают он прёт, а потом такие "поклонники" начинают обозляться и гадить!

BUZZY
он прёт, его посылают он прёт, а потом такие "поклонники" начинают обозляться и гадить!

а те,к кому они доёб...ся-становятся истеричками дерганными

я этого колю в первый раз вижу, а истеричную варвину далеко не первый. у них там у всех кризис, ермакова чето пыхтела, кастинг ей устройте, на варвину не так посмотрели.
щас трут: он выпивает, он перегаром дышит. это у них сухой закон такой. и хмыря этого показали с пивасом %)

Миндалинка
это у них сухой закон такой.

неее, сейчас они все прям на камеру с бутылками пива частенько сидят

Миндалинка
я этого колю в первый раз вижу,

ооойй, он и правда такой противный со своей любовью. Уж насколько я терпимая ко всем мужикам, но этот до того зануда противная :y_0027: . Тоже бы наверное истеричкой стала. Мне даже собачка не понравилась, потому что она и вправду на него похожа

Svetli4-ok
неее, сейчас они все прям на камеру с бутылками пива частенько сидят

новый спонсор ) у ночных выпусков частенько то Клинское Т,то ещё какой пивас спонсором выступает )

jozefina.77

он прёт, его посылают он прёт, а потом такие "поклонники" начинают обозляться и гадить!

а те,к кому они доёб...ся-становятся истеричками дерганными

ну бля у меня был такой чем двльше его посылаешь тем больше его прет, и сильнее прилипает!!! я ему в лицо говорила иди наххххххх он улыбаеться и еще сильнее липнет!!!! ну кто он!!!!! чмошник!!!!! тфу на него вспонмила аж протинво стало!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 01:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы