Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

ИННА на оффе...Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 16:04

Новенький Тимур спасибо Zoo

jozefina.77
муж снимал-увидел,грит-кругом одно наебал..ово

Блог Палыча.
КАК О НАС ПИШЕТ ГЛЯНЕЦ
Учитывая то, что мы - популярные персоны, о нас пишут... Пишут разное... В частности специальный журнал про звезд и для звезд... Называется он СтарХит. Но про нас он пишет потому, что мы - обычные люди. Просто попали в телевизор, и стали популярными. А про популярных людей всегда хочется знать больше. Так уж устроены люди...

Статус Диглера

водонаева

боня

пенджиева

к дню рождения МАРУСИ БОРОДИНОЙ ....

Блоги героев (Космос) / Бложик от....зам.Космоса?

Интересно, что думает народ по поводу того, как Сергей
Палыч добился победы в конкурсе.
Мне нравится общаться с вами (посетителями сайта), читать
ваши комментарии, вешать свои блоги.
А теперь я боюсь, что половина из вас не станет
заморачиваться и залазить сюда на сайт. Фиг знает, кто
пишет
"блоги участников"? Я не считаю, что мы (участники) имеем
право "делегировать" свое персональное общение со
зрителям третьим лицам. Или...?

Сергей Палыч вроде как реально претендует на должность
шеф-редактора сайта. Достоин ли он этого поста?

Этот бложик написан мной лично. Я считаю, что лучше уж мне
вообще не общаться с вами, чем обманывать вас и
перекидывать всю работу на космических замов.

Блоги героев (Борисевич) / Про мнение

Хочу сразу предупредить все вопросы по поводу, поддерживаю ли я борьбу новичков против старичков.. Нет, не поддерживаю!!! У меня есть свое мнение, и я считаю, что это важнее, чем идти следом за кем-то и отстаивать чужие интересы. И хотя, с девчонками мы общаемся хорошо, но, повторюсь, борьбу я их не поддерживаю. Конечно, в чем-то они правы, но я никогда не вступлю ни в один из лагерей. Мне важно мое мнение и мнение моего молодого человека!

Вторжение Агибальщины на проект!

march130 Вчера смотрела ночью старый выпуск! Там Агибалова в свой самый первый приход, цвет волос не понятно какой, типа рыжий! Но самое главное показали как ИА с Ритой приехали первый раз в гости! Рите 17 лет, полная, но в золотых сапогах с кривыми косолапыми ногами!

За Олей ухаживает Черкасов и еще какой то Роман! Вместо ведущей Наташа Варвина, спрашивает у ИА "Кто из Оленых кавалеров ей больше нравится", та естественно отвечает, как она это любит делать " что Оля сама большая девочка и выберет, но Андрей ей подходит больше! Агибалова на лобном сразу определилась в сторону, кого бы вы думали.... конечно же Черкасова!

А младшая сразу глаз положила на другого сестренкиного ухажера и изъявила желании придти на проект, а ей 17, дак мама дала свое благословение и даже доверенность обещала подписать! Вот с этого момента и началось вторжение Агибальщины на проект!

про новенького мальчика, не помню как его зовут и не знаю правда это или нет, но
вчера смотрела ночной выпуск и в низу экрана, там где чат, кто-то прислал сообщение про новенького мальчика, в этом сообщении говорилось, что он наркоман и обманщик и что бы ему никто не верил.

харитоноваСообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 17:33

Девчонки, видели может эти фотки. Это Водонаева в детстве.

The Элемент
Девчонки, видели может эти фотки. Это Водонаева в детстве.

miel_ka
Только для взрослых... Фото выложено ВКОНТАКТЕ.

Видели, видели и Эрику тоже.

Интересно, когда Водонаева своего Бо покажет?

The Элемент
Интересно, когда Водонаева своего Бо покажет?

:dada: тоже хоцца посатреть :)

BooLavka
Вторжение Агибальщины на проект!

А КАКАЯ ДАТА? ИЛИ ДЕНЬ ШОУ.

ЯлоП
А КАКАЯ ДАТА? ИЛИ ДЕНЬ ШОУ.

Это история умалчивает)))

ОХОТА ПОСМОТРЕТЬ... ПОЙДУ ИСКАТЬ

ЯлоП
ПОЙДУ ИСКАТЬ

я нашла вконтакте )) vkontakte.ru/video60780198_149130644

Вика Боня / 07.10.10 / Nooning Bar&Restaurant /
Презентация нового клипа Влада Топалова & Натальи Фироновой - "Сочи"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы