Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

капец нэлька с феном, как девочка из звонка, только с большими-большими ушами

вот Кадет в шапочке очень классный, мне кацца...такой европевидный молчел сЕксуальный ))) глаза на Энрике Иглесиасины похожи как-то...или брови? ))00

°СчастливаЯ Мама°
Интересно какая у нее прическа будет на свадьбе

она реально похожа,если не ошибаюсь из "властелина колец" девка играет,блин да как ее,папо у нее рокер?? с ушами она там вроде такими же

BUZZY
такой европевидный молчел сЕксуальный

шапочка просто такая,а так он урод уродом если чессна

BUZZY
вот Кадет в шапочке очень классный, мне кацца...такой европевидный молчел сЕксуальный ))) глаза на Энрике Иглесиасины похожи как-то...или брови? ))0

а мне кажется, что Инрикиного у него вообще ничего нет, похож на гламурную модель из женских журналов

BUZZY
вот Кадет в шапочке очень классный, мне кацца...такой европевидный молчел сЕксуальный ))) глаза на Энрике Иглесиасины похожи как-то...или брови? ))00

аха,если бы он еще не был таким говномямлей,и порезче немного-ващебы мечта-не мужик был а то вечно как забубнит,глазки забегают %) ну и самое-то главное,девочки,все же если у него всетаки 3 см-я не согласная,хоть накуй пять шапок ему в рыло

BooLavka
капец нэлька с феном, как девочка из звонка

и не говори, Нелька сама по себе просто КАПЕЦ, а точнее ее миленькие Лопухи

BUZZY
вот Кадет в шапочке очень классный

Что ж он свою чёлочку стоячую из под шапки не вытащил :D знаете мультик был мальчик с пальчик вроде, у него там тож челка так же стояла вроде Кадет под него косит я поняла

°СчастливаЯ Мама°
Это Я!

кРАСАВИЦА!

°СчастливаЯ Мама°
С Викуськой своей сладенькой

мою тоже Вика зовут :t_0035: ей через месяц два годика будет :)

°СчастливаЯ Мама°
1) До Беременности

блин,ну почему мы до беремености все такие девочки-припевочки,с ангельскими глазами и ахренительной кожей а после нее у меня выпали все волосы,обвислапопка,и титьки усохли

°СчастливаЯ Мама°
СчастливаЯ Мама°

не видела твоего мужа, но мне кажется, что дочка на тебя похожа у нее твои щечки

ног это к Ленго

jozefina.77
°СчастливаЯ Мама°

не относится,такая ты расцветущая стала-красотка :)

°СчастливаЯ Мама°
) До Беременности 2) С Викуськой своей сладенькой

два разных человека :=-O:

jozefina.77
такая ты расцветущая стала-красотка

материнство меняет людей. Я до беременности тоже, такая девочка-припевочка, а после прям серьезная дама такая стала, сама себя не узнаю

lusia14
два разных человека

я те грю-все мы были девчонки-грязные ручонки

кадетова в этой шапке в девяносто каком-нибудь году в бэкстритбойс какой-нибудь бы взяли))) ну она действительно симпотный получился. пусть в шапке ходит)))))

°СчастливаЯ Мама°
Это Я!

глаза красивые.. голубые.

*Ice * Cream*
сама себя не узнаю

та ладнааа,не ври давай,такая знойная брюнээтка ;)

BooLavka
пусть в шапке ходит)))))

дааа,и хохолок свой пидерский пусть не выставляет даже

*Ice * Cream*
не видела твоего мужа

Гордость
не видела твоего мужа все говорят что она на папу похожу ща его покажу :)

*Ice * Cream*
мою тоже Вика зовут

прикольное имя. Меня когда спрашивают почему Викторией назвала? потому что 9 мая родилась? я нееееееет потому что имя очень красивое :P

jozefina.77

Ой пасиб всем за комплименты я прям вся раскраснелась
Всё убегаю доче внимание уделять Это наш папа!

а я толстухой была до беременности :) ну пухлой воопщем,стала как скелетина,ща после вторых родов посмотрим чёу будет...

jozefina.77
та ладнааа,не ври давай,такая знойная брюнээтка

ага, всю жизнь блондинкой была, после родов захотелось измениться перекрасилась и сделала челку, проходила в таком образе год и снова вернулась в блонду и убрала челку :)

°СчастливаЯ Мама°
все говорят что она на папу похожу ща его покажу

неа, 100% на тебя,твоя копия в уменьшенном размере Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 18:51

*Ice * Cream*
в блонду и убрала челку

:=-O: :=-O: :=-O: дааа,хде????не видела тебя блондой-давай кажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы