Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

wasena
В комнату заходит Гоген Солнцев

ооо, это ж такой трэшевый актёришко по жизни, пЭрсонаж беспАнтовый такой ФУУУ

НЕ, девы, темка - это не тема нифига. Это, скажу я вам, выматыает ))) Мне уже все друганы сайтовские говорят уже по расценкам консультировать и шопить ходить с желающими )))))
Успевайте, пока я ленюсь чота делать реальное, спрашивайте в личку, если надо ))) или темки сами заводите )

СТРАНИЦА КАТИ ДРОБЫШЕВОЙ

не понять мне смысла выставлять свои фотки в белье и купальниках ))) вуайеризЬм какой-то...уже прикол - летом, после лета повальные жопо-сиськи на однокласснкиах у всех и вконтакте, зимой НГ-столы и бухие фотки с горок и ли лыж ) весной КАЖДАЯ почти считает своим долгом с букетом цветов сфоткацо и выставиться )))

Девы, вопрос, Гоген как, надолго или просто в гости?

Skinka
надолго или просто в гости?

мне кацца, в гости... он же типа гот и всё такое...

BUZZY
букетом цветов сфоткацо

в основном в яблони или в сирени. пойдука в одноклассах "летне-пляжную" фотку уберу

lusia14
в основном в яблони или в сирени

а в марте - обязом прям 8-ми мартовский букет тюльпанов

BUZZY
не понять мне смысла выставлять свои фотки в белье и купальниках ))) вуайеризЬм какой-то...уже прикол - летом, после лета повальные жопо-сиськи на однокласснкиах у всех и вконтакте, зимой НГ-столы и бухие фотки с горок и ли лыж ) весной КАЖДАЯ почти считает своим долгом с букетом цветов сфоткацо и выставиться )))

ваще +1000000000000,смотрю на ее жопу млять,и думаю.не ну нармальна?? деука с2 высшими,педагог бля,переводчик или кто там она еще??? на экране вроде нормльной истеричкой казалась,на сайте выставила голую сраку(причем срака-то так себе,и сиськи у нее не айс) и сбоку вумные рассуждения присобачила %)

BUZZY
а в марте - обязом прям 8-ми мартовский букет тюльпанов

а летом ты чоу???? летом та все фотки с Турляндии полным комплектом вставляют тута я в басике с бодяжным вискарем,а тута я на пляжу с похмелюги в очах обязательна

jozefina.77
и сбоку вумные рассуждения присобачила

с грубейшими ошибками, причём ))) интеллиХенция, мля %)

jozefina.77
тута я в басике с бодяжным вискарем,а тута я на пляжу с похмелюги в очах обязательна

А ЭТО ВОТ МЫ ЖРЁМ ещё частая темаа ))))0

Базззииии про ноги-тоя те че хотела рассказать это не Нагибаловские ноги мне не нра))я вспомнила, у Буза мне ноги теперь спать не дают,Нагибалова так под раздачу попала,до кучи

BUZZY
А ЭТО ВОТ МЫ ЖРЁМ ещё частая

дааааааааааааа))точняк,про хавку то я забыыыла

jozefina.77
Базззииии про ноги-тоя те че хотела рассказать это не Нагибаловские ноги мне не нра))я вспомнила, у Буза мне ноги теперь спать не дают,Нагибалова так под раздачу попала,до кучи

тыкс....ща пригляжусь к Бузовским...

а куда делась Инна - подружка Кадони?

Кенгуру

куда...вчера была в эфире ))))

BUZZY

чет я ваще ниче у них не пойму,она с бывшим мужем ездит куд-то на ночь,потом он ей кольца дарит,потом на юга отдыхть %) Гандоний даж не кипишнет

слаутебяхосподи,что у меня таких фоток нету (ну акромя летней конечна),ато б меня совесть замучила,побежала бы удалять на фиг

BUZZY
куда...вчера была в эфире ))))

он с какой то неруской девушкой все общался. с которой они бегали к изабелле котенка выручать

lusia14
где была?

Забегалась с мелкой. Вчера вот в гости к свекрови ездили %) Я уже дня 3 не смотрела дом 2 :y_0008: и днём посмотреть не могу то одно то другое :y_0007:

Девочки а у меня сегодня такое счастье произошло...моя макавка научилась переворачиваться с животика на спинку :y_0018: сегодня 2 раза аж перевернулась. Сейчас и не оставишь без присмотра на кровати
Вы кстати тут давненько знакомились а я ведь тож не всем представилась Меня зовут Елена, можно просто лена меня вообще как угодно МОЖНО :y_0006: мне 23 года, дочке 9 числа будет 5 месяцев. Смотрим до2 вместе (если повезет и не уснем) смотрю с Саааааамого начала :y_0012:
Вот!

°СчастливаЯ Мама°
меня вообще как угодно МОЖНО

ооо, дааа, моя любимая была тема - официантка из суши-бара )))))

°СчастливаЯ Мама°
дочке 9 числа будет 5 месяцев

как? :=-O:

°СчастливаЯ Мама°
переворачиваться с животика на спинк

а моей то ещё1.5 месяца нету,она уже только так переварачивается с живота на спину,может это не нормально у нас что то? :=-O:

Всем привет.

°СчастливаЯ Мама°
СчастливаЯ Мама°

фотку, фотку, фотку моя тоже где-то в этом возрасте переворачиваться начала, несколько раз с дивана шлепалась, так что смотрите в оба.

lusia14
а моей то ещё1.5 месяца нету,она уже только так переварачивается с живота на спину,может это не нормально у нас что то?

:=-O: хз у всех по разному, как мышцы на спине окрепнут, как лялька почувствует свою силу, так и начнет всякие выкрутасы вытворять а вообще мне кажется, что переворачиваться в 1.5м рановато.

lusia14
а моей то ещё1.5 месяца нету,она уже только так переварачивается с живота на спину

не переживай это норм, моя вот со спины на живот тоже начала рано переворачиваться, а у кого то и в 4 мес не переворачивался ребенок. ;) У каждого своё как говорится. Ну вы молодцы! :)

BUZZY

тож люблю её

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 18:26

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 18:27

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 18:28

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 18:29Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 18:30

На последней фото УШИиииии Интересно какая у нее прическа будет на свадьбе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы