Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

Блоги героев ( Влад Кадони ) / Всё выясняет отношения с Инной через блогиСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 09:54

Черкасов про Карасеву на одноклассниках ( не знаю было или нет)

wasena
ВОТ ХОЧУ ВАМ ПОКАЗАТЬ ФОТКИ,которые были сделаны ровно год назад,в сочи

ЁЁЁЁ-моё, всё шоколадки больше не ем

BooLavka
ЁЁЁЁ-моё, всё шоколадки больше не ем

нынче модно худеть! :t_0032: Осталось только рот скочем заклеить всем нам чтобы не жрать, хотя бы у компа! :t_0033:

wasena
хотя бы у компа!

у мну ужо половина буков на клаве западает

jozefina.77
кароче,предлагаю Бззи сделать нам отдельную темку,где,кто,кому,что покупать-будет нас консультировать слушай,нам тут на местный канал требуется ,стилист,консультант,визажист в одном лице))))буш закупать для них шмотки,косметику ;)

давно уже пора!!!!

МамочкаИльяска

Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!

МамочкаИльяска
ДАДАДАДААДАДАДАДА! ОНа у нас знаток! все знает!BUZZY давай давай просим просим просим темку про одежкуЁЁЁ!!!!!!!

НЕЛЛИ С НИКИТОЙ В ПРОГРАММЕ ДЕТЕКТОР ПРАВДЫ ОТВЕТЫ
Спасибо ШапоКляк

Ну что)) послушала я Детектор НН. Подробно вопросы не писала, извиняйте)) Поделюсь общими впечатлениями.
НН были на позитиве, шутили, были в "образе", периодически выясняли кто в доме хозяин.
А ведущие часто подстебывали Нельку на предмет того, что она на год Никиту старше.

Что было интересного из вопросов-ответов.
Ведущие почему-то несколько раз приплетали к Никите Маху Палычевскую, и только потому, что он к ней пришел в первый раз на проект.
В связи с тем несколько вопросов: считает ли он Машу более привлекательной, чем Нелли?
Никита ответил - нет и Детектор подтвердил, что правда.
Потом был вопрос: Если бы Маша сейчас предложила тебе секс, ты бы согласился?
Никита наотрез отказался и это тоже правда
Еще был забавный вопрос: считаешь ли ты Нелли бездарной певицей?
Никита ответил - нет, и опять же это правда.

Нельку пытали на предмет того, есть ли проступки Никиты за которые ты до сих пор его не можешь простить?
Нелли ответила - да, и это правда. Привела в пример перенос свадьбы с октября.
Еще был вопрос: доверяешь ли ты Никите?
Нелли ответила - нет, это правда.
А! Еще Никитоса спросили считает ли он Нелли девушкой легкого поведения?
Он ответил нет, правда.
Ну и жаренное
Вопрос Нелли: у тебя были интимные отношения с Владом Кадони?
Ответ: Нет.... и это.... правда
Ну и то о чем, писала в блоге Нелька.

Никиту спросили: Ты изменял Нелли в этом году? Нет. Неправда.
Нелька сначала смеялась, шутила: и с кем это, когда?)))
Никита: позавчера, выпимши был, как с кем? с нашей собакой.
Ну и тут Нелька его всё таки треснула

Ну и последние вопросы:
Никите: хочешь ли ты жениться на Нелли? Да. Правда.
Нелли: Ты изменяла Никите в этом году? Нет. Правда.
Никите: Ты любишь Нелли? Да, конечно. Правда.
Нелли: Ты любишь Никиту? Да, люблю. Правда.

Итого: 18/8 в пользу правды)) Ну хоть в ресторан сходят ННшки Не зря позорилис

На что еще обратила внимание. Ведущие постоянно анонсировали НН как самую скандальную пару проекта, которая может и подраться в прямом эфире. Причем повторили это несколько раз, видать Нелька восприняла это как ЦУ, вот и зазвездила Никитосу.

СЛУХИ ИНТЕРНЕТА - У КАДОНИ ЕСТЬ ЛЮБОВНИЦА
написал wizitka Сегодня, 17:07
Я знаю участника! /
у Кадони есть любовница вне проекта

у Кадони есть любовница вне проекта. Пышногрудая блондинка. он был замечен с ней в клубе, далее он был замечен с двумя блондинками

Я знаю участника! /
Есть информация что одна из близняшек увела мужа из семьи , далее бросила его беспощадно разрушив семью.

wizitka
Вчера, 17:43
есть телефон брошенной жены и фото, продаю информацию. но я их все равно поддерживаю, девчонки молодцы

Я знаю участника! /
Вот зачем Маша его на себе женила,и терпит-ГРАЖДАНСТВО!!!!!!!:-)

написал krochka_s Вчера, 21:38
Круглыхина потерпит этого альфонса безработного,и получит гражданство!ха-ха!!!
*

Я знаю участника! написал buxarsk Вчера, 13:39
Вчера на Эхо Москвы в вечернем эфире,Артем Троицкий про Дом2 сказал...
Когда ему сообщили новость дня,что Дом разрешили в дневном показывать,он был ошарашен,он смотрел полторы серии,и его мнение было раньше,что это реалити шоу,как "За стеклом",там живут молодые люди,свои терки,секс,интриги небольшие,а зрители наблюдат,но после просмотра он сказал,что поганее он ничего не видел,все по сценарию,но при плохой игре непрофессиональных и очень плохих актерах.
*

Я знаю участника! написал kosha15 Вчера, 22:46
у Бони есть сын?
на её странице в графе сын написан какой-то Никита

и в интернете масса информации о её ребенке)))как вы думаете,правда?
*

Я знаю участника! написал Баскакова Елена 5 октября, 20:56
почему скрывают беременность?
я на 99% уверена, что Дашка беременна, она очень изменилась на лицо и Пынзарь недавно проговорился, что ей нельзя волноваться. Но вот вопрос-почему этот факт скрывается? Сглазить бояться?

Дике
Вчера, 09:56
По поведению Пынзаря можно сделать вывод, что это правда! Он просто оборзел!
Если Дашка беременна, то их пара становится неприкосновенной, значит и ему, как Кузину можно все!
Вот шлюзы и открылись, и потекло г...о!

ВИКТОРИЯ БОНЯ ВЫЯСНЯЕТ ОТНОШЕНИЯ С АЛЕНОЙ ВОДОНАЕВОЙ
Программа "Cosmopolitan. Видеоверсия" в последнее время превратилась в своеобразную арену для разборок бывших звезд "Дома-2". Совсем недавно нынешняя ведущая проекта Виктория Боня нелестно отзывалась о сменившей ее на три выпуска Ольге Бузовой, рассказывая, как звезды не хотят идти на ее эфир. Сейчас Вика все так же посредством интернета выясняет отношения с Аленой Водонаевой.

Кстати, когда программа "Cosmopolitan. Видеоверсия" только появилась в эфире, вести ее должна была именно Алена. Но у девушки не хватило выдержки, и по причине конфликтов с руководством поработать в проекте ей так и не довелось, а место вспыльчивой Водонаевой позвали гламурную Вику Боню. Она ведет передачу и по сей день, и недавно ей вновь пришлось столкнуться с бывшей соперницей.

Редакторы "Cosmopolitan. Видеоверсия" пригласили Алену на эфир, о чем девушка весьма негативно отозвалась в своем блоге.

"У меня какой-то день сурка, - написала Алена. - Космополитен-видеоверсия, вторую неделю опять приглашают к себе на программу. Естественно первой моей реакцией,учитывая опыт минувших дней, был отказ. Категорический. Они просили моего директора Анну, чтобы я сжалилась и пришла. Я опять нифига не сжалилась, и идти не хочу. Я помню "желтые" , бестактные вопросы, я помню, что было не вкусно. Космополитен прислали вопросы, которые будут задавать ведущие и клятвенно пообещали, что никаких других вопросов ведущие задавать не будут. Я вопросы почитала. вопросы, как вопросы. Они очень просят. Хотят, чем раньше, тем лучше. Тем более я в понедельник улетаю отдыхать. Ну, дорогие, давайте голосовать. Если вы хотите видеть меня в этой программе, я схожу к ним в гости и третий раз. Если нет, на нет и суда нет..."

Виктория Боня отреагировала на пост Алены, изложив свою версию развития событий: "Да, сегодня действительно в гостях космо Водонаева. Я думала, она уже переросла интрижки:( никто ее не умолял, она сказала что сын приболел", - написала в Твиттере Вика. - А потом дала добро, что прийдет. И когда она повзрослеет не пойму! это в стиле Водонаевой, дешевые интрижки и понятное дело нереализованность ее амбиций!"

Вникать в такие конфликты не очень хочется, интересно здесь другое: почему звезды "Дома-2" до сих пор пользуются такой популярностью? Мало кто признается в любви к реалити-шоу, но некоторые особо одаренные выходцы из "Дома-2" всегда на плаву. Получается, что большинство осуждает, но смотрит. Или здесь работает принцип "пипл хавает"?

upd Конфликт закончился вот так (со слов Виктории Бони): "Водонаева встала и ушла с программы, когда я ее поджала с вопросом, где мы ее умомляли и кто ее умолял прийти к нам?! Она не смогла ответить тактично, начала переводить стрелки на свою пиарщицу.. Бред!"

Дом 2 в клубе УЕ (Феофилактова, Задойнов)
www.youtube.com/watch!

Ретро от Любы Ткаченко
Сегодня, 17:37
zabava
вчера ночью,меня посетила бессоница.....и я решила навести ревизию в своём ноутбуке..нашла много интересного......а точнее фотки,со времён "созвездия"и с таким удовольствие окунулась в воспоминания!)было всякое.....но всё-же было очень интересно!))))так что вот решила их показать вам........так сказать "ретро")))))
спасибо Марина BRONZE и Маргузя

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 14:01

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 14:01

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 14:02

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 14:03Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 14:03

ЧЕРКАСОВ НА ОДНОКЛАССНИКАХ - КАДЕТОВ ХИТрЫЙ И БЕЗПРИНЦИПНЫЙ

Блоги героев (Нектарий) / ... Сложно много говорить

Грустно... Тяжело... Не спится даже.. Вчера я понял что все уже закончилось, не только на словах, но и на деле. Социальные сети, социальные сети... Статус изменен, фотографии со мной она удалили, на на их месте красуются новые фото, с новым молодым человеком.... Катя счастлива и наверное это самое главное... А на душе тем не менее тяжесть.

Блоги героев (Нектарий) / А что дальше????
С Полиной все временно, две недели не больше,а больше не вариант. Мне такие отношения скучны, хочется понимать, что это будет надолго, я не хочу размениваться. Возможно создается впечатление, что я бегаю от одной девушки к другой, но на самом деле все иначе. Ведь после Кати секса у меня так и не было не с кем, как бы вы там себе не думали. Мне очень хочется серьезных отношений, не потому что так надо, а потому что мой интеллектуальный возраст к этому готов.
Много вопросов про Олю. Видел в разделе "Задай вопрос участнику" такие слова: Нектарий, ты что испугался маму Оли? Конечно нет! Не маму, не папу полковника я не боюсь! Просто с самого начала инициатива была с Олиной стороны, я хотел попробовать.... Но ... Может и хорошо, что наши отношения не сложились. Все равно сердце мое было, да и пока есть в другом месте. На данном этапе я сделаю передышку. Я устал обманывать сам себя. И пока я один.

Нектарий отвечает на вопросы:

Нектарий

Сегодня, 09:07
Нет, к Вериго меня совсем не тянет.

Ответ на: Нектарий, а что тебе нравилось в Оле? Она ведь никакая! Почему бы тебе не обратить внимание на Вериго? Мне кажется, была бы хорошая пара...
* Нектарий

Сегодня, 09:08
Да я пытался во всяких интригах поучаствовать, но не могу долго, не интересно мне.

Ответ на: Ох, Нектарий! Начни уже что-нибудь делать, хоть что-нибудь. Только одни разговоры и умозаключения. Так рейтинг упадет до 0 и пойдешь ты к Кате, или ещ
от ABC81, Сегодня, 08:57

• Нектарий
    Сегодня, 09:09
    По вашим словам я делаю вывод, что и Катя не нормальная девушка?

Ответ на: Не одна нормальная девушка не будет строить с тобой отношение! За чем ей такой нужен!?
от Наталья2091, Сегодня, 09:04

• Нектарий
    Сегодня, 09:15
    Я мне интересно любить и быть любимым. Делить счастье на двоих строить отношения и семью.

Ответ на: А что тебе интересно?
от Наталья2091, Сегодня, 09:09
Сегодня 09:25
Сегодня, 08:41
Да, сам. Поэтому не стоит меня жалеть...

Ответ на: мне тебя жалко(((( но так то ты виноват.
от Darynchik, Сегодня, 08:39
* Нектарий

Сегодня, 08:42
Вот многие пишут, иди к ней, иди к ней.... Странно что и после этого блога Вы предлагаете мне пойти к ней...

Ответ на: Так тебе и надо!!! Если тяжело иди к ней, а не плачся здесь! Мужик-лишь всего название!
от Наталья2091, Сегодня, 08:39
* Нектарий

Сегодня, 08:43
Да, я понимаю, что потерял ее сам...

Ответ на: Ну Нектарий, ей, конечно же было неприятно наблюдать за тобой в эфирах!!! Как ты со всеми "строишь отношения". Ты думал она тебя будет вечно ждать?
от gossip__girl, Сегодня, 08:39
* Нектарий

Сегодня, 08:48
Да вот и я думаю, что не хотела, я говорил уже об этом. Потому и не ушел, был не уверен, что хочет она этого.

Ответ на: Может она и не хотела быть с тобой после проекта????А только мозги дурила????
от Волося, Сегодня, 08:44
* Нектарий

Сегодня, 08:49
Может вы где-то и правы, но я не такой. И уже сейчас точно не полезу в чужие отношения.

Ответ на: Ну тебе же тяжело? Значит она тебе не безрозлична? Так будь настоящим мужиком иди за ворота и добевайся ее, зачем так легко отступаешь то?
от Наталья2091, Сегодня, 08:44
* Нектарий

Сегодня, 08:49
Спасибо) Мне очень приятно Ваша поддержка.

Ответ на: значит,у нее нет и не было чувств к тебе!скорее симпатия близкая!
не переживай так сильно)придет к тебе девушка,с которой ты действительно постоишь
от Businka№1, Сегодня, 08:44
*

Сегодня, 08:50
Так и планирую.

Ответ на: Тогда постарайся забыть Катю и ищи свою настоящую, взаимную любовь!!!
от gossip__girl, Сегодня, 08:46
* Нектарий

Сегодня, 08:50
Катя молодец по-любому!

Ответ на: Молодец!! Добился... сам виноват!! А Катька молодец)))
от Ul4itau, Сегодня, 08:46
* Нектарий

Сегодня, 08:53
Меня выгнали... Общим голосованием, но Сережка Пынзарь ушел вместо меня, он сразу после Катиного ухода подумывал о том, чтобы покинуть проект... А я хотел быть здесь.

Ответ на: а тебя че не выгнали????????????????????????????хотя ты мне не нравишся,но за то что обдурил ослю-молодец
от чиж22, Сегодня, 08:50
* ABC81

Сегодня, 08:59
Да все понятно, к чему ты это пишешь. Катя там счастлива, я-хороший, но за ней не пойду, т.к. она сдругим. Останусь на проекте с разбитым сердцем, и отстаньте от меня.

Отлично изложенная мысль, которую "думают" почти все!))))))))
Сегодня 09:03

как Бузова играла в Крокодил
www.youtube.com/watch

Блог водонаевой
7 октябряяяяяя

Привет Мурзы!

Сегодня солнце нереальное и вместо обычных утренних прогулок с Бо, мы с ним едем за город, в гости к одним волшебникам, которые преподнесли Богдану волшебный подарок! Ну нереальный просто подарок! Ну такой прям подарок-подарок. Даже мне таких подарков никогда не дарили ;-)
Но о похвастушках позже. Я вам обязательно все покажу и расскажу!

А еще у моего папы сегодня день рождения! 7 октября для меня особенный день!

ПАПА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!
В этом году, в свои 48, ты стал не просто папой, а уже дедушкой! С 49 тебя, дорогой дедапапа!!!
Ну, ладно, нам надо мчаться. Всех целую. До связи. С меня фоты и рассказы рассказовичи!

БузоваСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 14:20

BooLavka
как Бузова играла в Крокодил

что это было???? %) ужас

девочки а кто смотрел новый космо с Водонухой?????где ,как Бонька говорит,она встала и ушла????шо тм было??ссылы есть???

Всем Приветик! ;)

wasena
Дашуня вроде и правда чуть похудела!

Ага! И где её животик? значит это всё слухи, что она беременна

BUZZY
эти легинсы нормально так подтягивают фигуру, кстати, сами по себе.

надо себе тоже прикупить такие :D

wasena
Так мерзко

wasena
Либерман

Меня он вообще чёт колотит

lusia14
слыхали!?что отменён запрет на показ дома в дневное время!!!тыщ тыщ тыщ,тумба-тумба!!!

:=-O: приакольно, когда интересно вернут дом 2 Лайв

°СчастливаЯ Мама°
Всем Приветик

где была?

Никифоровна
что это было???? %) ужас

вот так в бузовских мозгах выглядит мотоцикл Остальные участники прокляли тот день, когда согласились взять Оленьку в свою команду Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 17:12

НЕЛЛИ С НИКИТОЙ В ПРОГРАММЕ ДЕТЕКТОР ПРАВДЫ СЛУШАТЬ
ПОСЛУШАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ www.moskva.fm/play/2008/1286427803 ВРЕМЯ ВЫБИРАЙТЕ 9 ЧАСОВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы