Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

ну точно шоу уродорв,то х..й 3см.,то уши метр по диаметру

jozefina.77
дааа,хде????не видела тебя блондой-давай кажи

фотки на фотике, а он сломался :( я поищу может есть что-то прилично на компе, но не обещаю

lusia14
ну точно шоу уродорв,то х..й 3см.,то уши метр по диаметру

+аппарат Иллизарова на письку,у другой титьки подмышками

*Ice * Cream*
, но не обещаю

ок))двай уж после нового года,как положено с оливье и водкой,1числ в 7 утра все тут встречаемся,бум обсуждать прически и дом 2

jozefina.77
+аппарат Иллизарова

а еще сломанный нос и 43ий размер ноги)))

jozefina.77
ок))двай уж после нового года,как положено с оливье и водкой,1числ в 7 утра все тут встречаемся,бум обсуждать прически и дом

только не с оливье, а в оливье

BooLavka
а еще сломанный нос и 43ий размер ноги)))

опять же человек-пудель и карлиц-пучеглаз
предлагаю показывать всех за деньги млять,ну взяли опять всех обосрали

осталось придумать, кто будет бородатой женщиной

*Ice * Cream*
а в оливье

я-то точняк в нем и буду))) держусь как приличная до трех,потом детей спать и понеслооось,шампунь под стол,вискарь на стол

BUZZY
кто будет бородатой женщиной

так бородоча-то не долго найти ща смотрю "витэк" рекламируют,как пойдут средства для деппиляции ,так и узнаем у кого в ненужном месте волосья растут Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 19:07

BUZZY

ну вот водонуха то ушла,а то как хорошо была УСАТОЙ женьшЕНЕЙ

BUZZY

варвина уже тыщу лет на своей койке там сидит, по-любому мхом уже поросла))) предлагаю ее кандидатуру)))))

BooLavka
предлагаю ее кандидатуру)))))

принято

А я предлагаю волосатой женщиной выбрать ВЕНЦЕСЛАВА он такой женственныйСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 19:47

не знаю были эти фотки или нет, на всякий случай выкладываю.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 19:46

на последней фотке у нельки татуха в трусах А еще мне понравилась варвина

ну да, хорошо их там фотожопят!

*Ice * Cream*
на последней фотке у нельки татуха в трусах

кошак там же у неё, вроде...в купальниках она когда была, видно было...

в сотый раз на теже грабли

Ольга Бузова: «Я не могу сниматься для Playboy, закрывая все руками»

Известная телеведущая и светская дама рассказала газете «Центр» о судьбе в «Доме-2», стриптизе и ролях в сериалах и театре.

В Ижевске я вышла на сцену второй раз в жизни

• Ольга, для людей привыкших видеть вас на лобном месте в проекте «Дом-2», ваше появление на театральной сцене – в некоторой степени шок. Как такое стало возможным?

• Моя «история» отношений с театром началась около полугода назад. Молодой режиссер Екатерина Семенова пригласила меня, Анастасию Стоцкую и Тамару Цацанашвили в спектакль «Медовый месяц» по пьесе модного австрийского драматурга Габриеля Барилли.

А две недели назад мне позвонил Виталий Гогунский (исполнитель роли Кузи в сериале «Универ» - Прим. авт.) и спросил, интересен ли мне второй театральный проект, спектакль «Шикарная свадьба». Оказалось, что Мария Кожевникова (Аллочка из «Универа» - Прим. Авт.) в связи с занятостью выбыла из постановки. Я почитала сценарий, согласилась.

Дебют, не поверите, состоялся в четверг, 23 сентября, в Москве. Я приехала «просто посмотреть», впервые видела декорации, необходимо было посмотреть, как взаимодействуют актеры на сцене, узнать, к чему мне быть готовой. Но за несколько часов до начала «Шикарной свадьбы» выяснилось - Маша Кожевникова не смогла приехать даже на этот спектакль. Так внезапно мне пришлось выходить на сцену.

Говорят, известный актер и блоггер Станислав Садальский написал у себя на страничке в сети Интернет: «Бузова вышла на сцену вместо избалованной Кожевниковой и порвала зрителей». А сегодня в Ижевске, получается, мой второй в жизни выход на театральную сцену!

• Театра так важен для вас, или все получилось само собой?

• Никогда не думала, что меня так сильно увлечет театр. Это не ради денег – их в театре нет. И не ради славы – она у меня уже есть. Это отдушина. Сейчас мне режиссер говорит: «Ты не представляешь, что из тебя можно вытащить»!

• На премьеру «Медового месяца» заявлен большой список известных людей – и Филипп Киркоров, и Николай Басков. Это особенный спектакль?

• Постановка камерная, у нас не будет многотысячных залов, максимум 300-400 зрителей. Продюсер – американец. «Медовый месяц» мы будем обкатывать в Москве до мая по два спектакля в месяц. Мне нравится постановка. Это не комедия положений, как «Шикарная свадьба». Мы говорим о нем, как о спектакле, созданном женщинами, для женщин и о женщинах. Он жизненный, любая девушка, посмотревшая постановку, скажет – «Это же про меня!».

• Да, такой спектакль – дорогое удовольствие!

• Согласна, но там у нас есть стриптиз в нашем исполнении! И только ради этого будут ходить! Особенно после того, как я снялась для журнала Playboy.

• Об этом хотелось бы поговорить отдельно – фотографии шикарные получились! И ни капли стеснения!

• Я подошла к съемке, как к творчеству, предоставила на суд общественности фотографии, точно также как каждый день выхожу в эфир. Меня оценивают как актрису или ведущую. А теперь – и как профессиональную фотомодель.

• У близких и друзей шока от откровенности не было?

• Был. Но я снимаюсь в Playboy, и делать снимки, закрывая все руками, – не комильфо! При этом я не хотела банальных снимков знаете, как делают, модель вся в мехах, бриллиантах или на яхте. Я сама придумала образ и стиль. Он мне показался естественным, сексуальным и нежным. И у нас получилось! По продажам этот номер журнала обошел всех! Теперь обложку и фотосессию запускает украинский Playboy.

• В этом году вы еще и как ведущая «Cosmopolitan. Видеоверсия» на канале ТНТ выступите…

• Так получилось, что Виктория Боня (постоянная ведущая программы – Прим. авт.) не смогла приехать на съемку. И от канала ТНТ поступило предложение заменить ее. Я, конечно, сразу схватилась за телефон: «Вика, у тебя все хорошо? Мне предложили твое место!». Она ответила: «Я буду только рада, если ты меня заменишь, это классный опыт!». Съемки прошли – я буду в эфире весь октябрь. И одно из первых интервью – с Ксенией Собчак! Для журналиста, я полагаю, очень престижно. И еще группа «Фабрика» и Мирослава Карпович из «Папиных дочек».

• Возможно ли, что вы появитесь и в «Универе», и в «Интернах»?

• С удовольствием бы легла на койку к доктору Быкову (главный герой сериала «Интерны») или ввелась бы в «Универ». Я даже вижу те роли, которые могла бы сыграть.

• Тогда что мелочиться! Кино? Пробиться, например, к Тимуру Бекмамбетову?

• Пока приглашений в полный метр нет. Но я хочу. Другое дело, что я не тот человек, который будет оббивать пороги студий или хвататься за все подряд. Мне интереснее, если сам режиссер увидит меня в какой-то роли. Но, безусловно, отработав театральную премьеру, я начну строить карьеру в кино.

• Значит ли это, что «Дом-2» отходит на второй план?

• Нет, это мой плацдарм, место, где я буду работать всегда! Из «Дома-2» я не уйду никогда!

красотко

ЯлоП
в сотый раз на теже грабли

%) %) она его ТАК чморила вчера по телефону фуууу, да, может, он и косякует (но тоже мля - королевишну до трапа самолёта не провдоили - капец, скандал), но так на своего мужчину орать - ужас.

Власть меняется!

Сейчас я вам устрою тиранию!

Круче тот, кто сверху!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы