Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

lusia14
"наконец то у палыча отличные фотки получились"

ага ))) ну ты вспомни, когда он девок типа топ-лесс сфоткал для бюлликов - там все ТАКИЕ страшенные были, прикрвали свои прыщики кто котятами, кто крысами (дада, плоскорудка Маша именно крысюками ныне покойными))), кто кружками, чтоли....было просто мегаужасно )))))))

BUZZY
ныне покойными)

три раза ха ха!!они от этого и сдохли на фиг!(от шока йопт)

BUZZY
мне ток Задой (если прыщики подлечить) нравится и на фигуру, и на лицо.

Фигура его стала пропадать с отъезда Хорикова, который делился с ним стеройдами. Летом посмотрим что от него останется

Tyta
Фигура его стала пропадать с отъезда Хорикова, который делился с ним стеройдами. Летом посмотрим что от него останется

будет тошшый как Падлыч ))) мы такого тощего чувака звали "фигура" - как в...Тимур и его команда? (вроде))))

lusia14
!(от шока йопт)

ой злые мы )))) она их рёбрами торчащими, подикана, поцарапала )))

а чё задой не в таком теле на проект пришёл разве?

фотки, правда, чипец!))))) Пынзарю старшему лет 45, Никита на профурсетку похож, с таким кокетливым взглядом))) Задойнову мазь от прыщей из их рекламы совсем не помогает))) Похож Задойнов (мои ассоциации) на прыщавого Добрыню Никитича))) А гандони на второй фотке как будто его стошнит сейчас))

никита, черных, дашко

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 12:21Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 12:21

БоняСообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 12:25

Пёсик

Чёрные точки???!!!!!

Кто из них баба?

BooLavka
Пёсик

прикольный пухлик )))) но взрослеет парень-то ) уж как он вчера сношался с белым сапожком Изошки )))

BooLavka
Пёсик

А что за порода-то?

BUZZY
сношался

Бородина же вчера сказала про феромоны))) и на собачуню попало)))

BooLavka
Кто из них баба?

На этой фотке причем и задний план весёленький, где Яйцеслав с ИА вальсирует

Воловичева, Бузова, труляСообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 12:39

Девочки! а сколько Парней было У АгибОли на проекте ну я имею виду с кем она трах....сь?

lusia14
а чё задой не в таком теле на проект пришёл разве?

Сравнивайте ;) На последней фотке он уже раскабаневший.

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 13:43

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 13:44

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 13:44Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 13:45

Tyta
Сравнивайте На последней фотке он уже раскабаневший.

Задой фууууу дрыщщщ на первой фтке на остальных очень даже ничеСообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 13:45

МамочкаИльяска
фууууу дрыщщщ

да на всех фотках-уродский урод.

lusia14
фууууу дрыщщщ
да на всех фотках-уродский урод.

они там все такие- ШОУ ФРИКОВ

Видела на фотках у Бородиной и Труляли помады в тон коже, девочки... помогите не могу найти такую помаду уже пол года, просто НИГДЕ нет. Мало того, что объяснить консультанту сложно они на меня смотрят как на дурочку...я даже в интернете найти такую не могу. спасайте!

BooLavka
Боня

чет у нее груди много, до этого были фоты так она вообще плоская! Ну и вообще она по моему плоская, грудак отфотожопили или уже тоже нарастила?

dydynya
Видела на фотках у Бородиной и Труляли помады в тон коже, девочки... помогите не могу найти такую помаду уже пол года, просто НИГДЕ нет.

тональником покрывать или пудрой, а поверх блеск прозрачный - ну эт как вариант ) а вообще, такие не помады, а блески, скорее, надо искать. у Живанши, у Герлен и у Диора обычно много таких вот бледно-телесных....

wasena

дак чо, пуш-ап пододела и есть иллюзия груди )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы