Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

Никифоровна
их затавляют что-ли?

ну я думаю, что да. во-первых, в эфире использовать чужое музло - это надо выплачивать авторские правообладателям на него, во-вторых, промоушн делают свеой говно-музыки )

НЕКТАРИЙ СКОРО ПОКИНЕТ ПРОЕКТ?
Доступно только для пользователей
ИрСанна отвечает на вопросы:
Вопрос: ИрСанна, в нэте появилась вот такая инфа: СЛУХИ...(инфа не проверена!!!)
Сегодня проект покинул Евгений Пынзарь.
Подтвердите или опровергните, пожалуйста!
Ответ: Веча на мужском голосовании большинством голосов выгнали Нектария Либермана, но вместо него сам ушел Женя Пынзарь. А Нектарий вовсю строит "любовь" с Полиной))))
А вот что пишет Нектарий:
Даша: привет Нектарий)
это правда что Женя Пынзарь вместо тебя ушел с проекта?

Нектарий:
Да,правда. А скоро я сам уйду

Даша:
ого. по какой причине?
Нектарий:
Я Катю люблю
Даша:
понятно. счастья вам

ё-маё, какой же венц пошляк противный , он её сьесть готов.

Прям жопу рвёт, пытаясь из себя крутого мужика показать :y_0027:

Влад иногда так страдальчески встаёт с кресла или с кровати, а сегодня прям скачет и бегает, странно.

BUZZY
плясать под свои же "хиты"?

вот ведь полюбе заставляют!!!не,ну скажите мне,будет ли психически уравновешенный чел(даже слишком пьяный) под песню Свинны джазить? а они там вон чё,все рады и пляшут не остановить прям....АЛЕХАНДРО бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя тьфу нах

Svetli4-ok
Да,правда. А скоро я сам уйду

вот мля еврейская натура )))) хитрый какой....чоб сразу не уйти самому? нет блин...Жпызнаря вытурил вместо себя, а сам потом всё равно уйдёт

lusia14
....АЛЕХАНДРО бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

ващее )))

А чёрному магу надо гуталином моську натереть,ваще отелло получится! а то ишь чё,ревнивец какой!

Вчера в ночном заметили как Яйцеслав подавился КОФЭ, мля кашлял прям как Рева, когда он перед Бочкаревой дурака валял типа заклинание читает! Валялась вчера аж! :y_0024: :y_0006:

BUZZY
их самих не тошнит на вечерухах плясать под свои же "хиты"? ну блевануть же можно и на гастролях, и на "отдыхе"

Вот мне интересно как Гандонию не хреново? Ну мля песенка его там же даже его голоса нет полностью компьютерная обработка, с таким же успехом любой другой участник может изображать, что ее поет, даже без перезаписи "хита" ептыгдык!

wasena
с таким же успехом любой другой

дак они так и поют там все

lusia14
дак они так и поют там все

я именно про Гандоньевскую песню, это же просто ужас! А он так тащится когда поет, прям так напрягается!

старается мальчик

это новенькая алла чем-то на бушину похожа

жрунимагуууу пёс Коли трахает ногу Изабеллы!!!! )))))))) уже минут 5-7 в эфире

изабелле то ваще пох кто её чпокнет?и собачко на неё прыгает и венц.

lusia14
и собачко на неё прыгает и венц.

одна весовая категория, кстати а вот по интеллекту, боюсь Хомяк сделает Венца ))))))

Кузин один в периметре, видимо, скоро Митька обожжётся-то? пля...предствляю, как его заклюют клуши на проекте

Блоги героев (Нектарий) / Либерман - негодяй??
Моя неудавшаяся попытка построить пару с Олей Агибаловой привела примерно к следующему, во-первых после дня заселения Оля сказала, что я больше не ее молодой человек, сказала она это из-за того, что в моей фразе :"Блин, я квартиру потерял" она увидела что я хотел с ней заселиться, только потому что я комнату не хотел терять.... А как бы чувствовали себя вы? Я все это время в комнате создавал уют, наполнял ее энергетикой, вкладывал силы...И по сути эту комнату я оберегал и хранил для того, чтобы заселиться в нее с девушкой. Ею как я предполагал станет Ольга Агибалова... А в день заселения Оля сославшись на то, что она стесняется и боится... Отказывается, и в результате тут же заселяются молодые пары.. Образованные из новеньких молодых девочек, которые вообще только только пришли на проект... Им почему-то не помешал никакой стх... Они захотели, пошли на поводу у своих чувств и заселились... Естественно мое негодование вполне понятно...
Но расстались мы конечно же не только поэтому... Ведущие услышав мой разговор с Катей, посчитали, что в моем голосе есть нотки любви и симпатии по отношению к этой девушке. Но обо всем по порядку. В тот день, когда мы расстались, в периметре нашлась девушка, у которой современные взгляды на жизнь и которая идя на поводу у своей симпатии осталась у меня ночевать... Девушку это зовут Полина. В итоге мы имеем то, что Оля рассталась со мной из-за комнаты, то что у меня чувства к Кате и за то что я негодяй, в этот же день уложил в постель другую девушку. Это так и есть.... Но суть то в том, что с Полиной все произошло уже после того как мы расстались, чувства к Кате, с точки зрения формальной логики у меня были и тогда когда мы только начинали с Олей общаться. Да и она тогда еще не остыла к Андрею.
Чувства конечно есть... И их даже можно назвать Любовью, точней любовью-надеждой... И при прочих равных условиях я бы хотел создать с ней семью... Но есть одно НО, сейчас уже это невозможно... или возможно... В общем теперь я хочу действовать по наитию... Что будет, то будет... Увидим.

P.s. А Катя сделала татуировку. Там фамилия моя на иврите и наши инициалы. Могу ли я делать выводы?

Svetli4-ok
P.s. А Катя сделала татуировку. Там фамилия моя на иврите и наши инициалы

ипануцо....как бы потом не пришлось сводить как кое-тко Вайнона навсегда изменил на Вино навсегда )))))))))

жесть.... татуха "Либерман", рехнулась девка

Мужичонки)

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 08:49

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 08:49

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 08:50

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 08:50

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 08:51

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 08:51Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 08:51

слушайте че ж мужики то дома все такие страшенные то? у кадетова ваще дикие глаза какие-то. у остальных рожи пардон кривые.

Zezka
слушайте че ж мужики то дома все такие страшенные то? у кадетова ваще дикие глаза какие-то. у остальных рожи пардон кривые.

да ваще...уже пора письмо на ТНТ писать, чтоюы предкастинг проводили через нашу темку :P мне ток Задой (если прыщики подлечить) нравится и на фигуру, и на лицо. А у Кадета глаза алкаша - такие прозрааааааачно-голубые какие-то. Ну так и Падлыч догадался фоткать, когда людЯм солнце в рожу светит - все морщинистые, корчатся ))

BUZZY
А у Кадета глаза алкаша -

по мне дак он на нарка похож!

BUZZY
Ну так и Падлыч догадался фоткать

штоты штоты- "наконец то у палыча отличные фотки получились"

и в натуре ведь не накого даже глаз положить... :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы