Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

Сегодня, 14:09
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Я заселилась с Сережкой Ермаковым)))))

Я окончательно разочаровалась в Кадетове. Даже не смотря на то, что как он говорит он скучал по мне. По мне, так он просто болтун! Андрей конечно очень зол, и говорит мне всякие гадости, обвиняет во лжи, хотя я действительно была очень серьезно настроена в его адрес. Но я думаю сильней всего его задивает тот факт, что раньше он всегда кидал, а тут вроде как его прокидали. Хотя по факту вроде как и не кидала я его. На проект пришла Алла, с которой вроде сначала он не хотел никаких отношений и говорил только то, что мы в паре с Юлей и все такое, но потом скоропостижно объявил себя с ней парой и пригласил на свидание.
А так сложилось, что по началу Алле уделял внимание Сережка Ермаков.
И поскольку мы дружим, я вроде как помогала ему с Аллой, а он мне с Андреем. И мы с ним как-то ту сдружились. А потом была вечеринка, нак которой Андрей решил назло мне танцевать в Аллой, а я в свою очередь с Сережкой,признаюсь честно, чтобы позлить Андрея. И чтобы было убедительней и я предложила Сережке поиграть в гляделки, типо кто первый моргнет, а с со стороны создавалось ощущение, что вроде как у нас страстный танец и мы смотрим друг другу в глаза)))) Потом Сережка повез нас с сестрой домой. И я увидела в нем настоящего мужчину, с которым я чувствую себя женщиной, а не мамочкой, как это было с Андреем и не нужной тряпкой. Конечно, пока я не люблю Сережу. Но у меня к нему очень сильная симпатия и мне очень комфортно с этим человеком душевно. Сережка уже позвонил родителям сказал что приедет со мной на выходные))))) Конечно очень было приятно, что он взял все в свои руки. Только мы объявили себя парой, он тут же договорился о заселении, все вещи помог перенести, нашел все что необходимо в комнату. Договорился с ребятами, чтобы они поддержали нас при заселении. А недавно захожу в комнату, а он рассыпал лепестки роз... Очень приятно. Дарит цветы ухаживает. А Аллочка, мне кажется, просчиталась, она отбила у меня Андрея, и раскидывалась ухаживаниями Сережки, а теперь когда она увидела, какой Ермаков может быть, тут же оживилась и очень активно флиртует с ним... А Андрей вроде как уже и не нужен. Похоже что она просто не умеет ценить что имеет, но я не переживаю, я уверенна в себе и Сереже. А Андрей рвет и мечет, постоянно говорит гадости в мой адрес. И старается развалить нашу пару, т.е. по сему я понимаю, что и Алла то ему в общем-то не нужна, так как вместо построения с ней отношений он реально занимается какой-то ерундой.

Блог Палыч / НЕДОРАЗУМЕНИЕ?

Как известно, на сайте проходит конкурс. "Самый активный участник". Я, будучи человеком, имеющим такое свойство души, как творческая самореализация, живо отреагировал на призыв администрации сайта проявить себя. Обладая внушительным контентом для сайта, я решил поделиться... Когда вчера вечером я выключал компьютер на моем счету было 26000 баллов. Утром оказалось лишь 19000. Внимательно ознакомившись с правилами проведения данного конкурса, я сделал вывод, что мой контент попадает под следующий пункт:
"3.7. Организатор имеет право отказать участнику Конкурса в размещении Материалов, а также удалить Материалы по своему усмотрению, если их содержание противоречит требованиям настоящих Правил, корпоративной политике Организатора и действующему законодательству. При этом Организатор не обязан уведомлять участника Конкурса о причинах такого отказа, удаления." Ура, приехали!
Как вы думаете, у меня теперь есть желание делиться с вами, дорогие друзья, делиться с вами эксклюзивными фото и видео материалами? Пожалуй, да. Однако у меня нет такой возможности. Обессудьте.

Администратор

Сегодня, 16:27
Уважаемый Сергей, вы правы, Ваш контент был удален сегодня в соответствии с п. 3.7 настоящих Правил:

3.7. Организатор имеет право отказать участнику Конкурса в размещении Материалов, а также удалить Материалы по своему усмотрению, если их содержание противоречит требованиям настоящих Правил, корпоративной политике Организатора и действующему законодательству. При этом Организатор не обязан уведомлять участника Конкурса о причинах такого отказа, удаления.

Вчера Инна Воловичева в своём блоге (http://dom2.ru/community/hero-blog/45099704) донесла до посетителей сайта причину принятых сегодня мер.

1. содержимое выложенных вами последних видеоблогов противоречит корпоративной полит ик е Организатора.

2. множество жалоб от пользователей сайта.

Обладая внушительным контентом для сайта желательно выкладывать материалы своевременно и дозированно.

Возможность и право делиться с пользователями сайта эксклюзивными материалами у Вас никто не отбирает в случае действительной эксклюзивности и свежести материалов.

Надеемся, что Вы поймете и в будущем будете вести борьбу честно, без спама и "просроченного контента".

Спасибо за понимание!

miel_ka
Вчера на голосовании проект должен был покинуть Нектарий Либерман, но его спас Пынзарь младший. И ушел вместо Либермана

Чего это они решили так сказать "старичков" гнать, там новеньких просто "НИКАКИХ" много!

wasena
они решили

орги сказали ФАС!!

wasena
Чего это они решили так сказать "старичков" гнать, там новеньких просто "НИКАКИХ" много!

да это ж слухи. может и не правда совсем

но пынзарь младший что то совсем тухляк. видно в семейный бизнес ударился, не до любви ему и проекта. так противно было когда он на вопрос ты уйдёшь за катей быстренько сказал нет.

вечеринка

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 18:32Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 18:33

miel_ka
вечеринка

Блин,у Бушиной такая рожа покоцаная,как будто после оспы :=-O: %) На последней фотке вообще ужасно сейчас куча всяких операций делают по удалению шрамов после оспы.Это не очень дорогая процедура,лазером счесывают определенный слой кожи,когда заживает,гладкая нормальная кожа!!Ей че муженек денег жмет???? Олигархи херовы!!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 18:38

на жабку похожа

Oxxxa
Блин,у Бушиной такая рожа покоцаная,как будто после оспы ::=-O:: %) На последней фотке вообще ужасно сейчас куча всяких операций делают по удалению шрамов после оспы.Это не очень дорогая процедура,лазером счесывают определенный слой кожи,когда заживает,гладкая нормальная кожа!!Ей че муженек денег жмет???? Олигархи херовы!!

не по теме конечно, но это моя больная тема. если вам не сложно расскажите об этой операции поподробнее, чтоб не засорять можно в личку

Морской_ветер
не по теме конечно, но это моя больная тема. если вам не сложно расскажите об этой операции поподробнее, чтоб не засорять можно в личку

обратись к косметологу,в любом косметическом центре есть такая услуга.Мою подругу покусала собака,у нее на лице были шрамы.Ей пару раз сделали лазером эту процедуру и все замечательно,кожа гладкая.И после оспы делают также.

wasena
я ему просто сделала хорошо, и он уснул». Вот тебе и развитие событий!

как во всех "массажных" салонах ))) раза 3 надрачивать могут ) и моют мужичков бедных сироток наших )))) шармаан )

Skinka

добро пожаловать

Oxxxa
обратись к косметологу,в любом косметическом центре есть такая услуга.Мою подругу покусала собака,у нее на лице были шрамы.Ей пару раз сделали лазером эту процедуру и все замечательно,кожа гладкая.И после оспы делают также.

ну у лазера много противопоказаний и вообще не всем помогает при таких вот "рытвинках"

miel_ka
вечеринка

ни куя у Бушинки шрамы, я давно фоты ее видела, с подобным видом " без бакенбард", но не думала что это на столько ужасно!

wasena
но не думала что это на столько ужасно!

ну чо поделать, она ж не сама себе эти дырки выковыривала...косметолога не было хорошего, может, в "опасном" возрасте...может, кстати. во время беременности что-то было с ней, ибо раньше я по ТВ не замечала такого у неё...

BUZZY
во время беременности что-то было с ней, ибо раньше я по ТВ не замечала такого у неё...

вот поэтому у нее всегда бакенбарды и челка, она же всегда тут ходила, а тут мля засветила

Постеры октябрьского номераСообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 23:24

Блоги героев (Колисниченко Юлия) / За что я их не люблю?!
Как же они меня бесят эти Агибаловы.... Плохо то, что Сережка с ними дружит, но я думаю - это вопрос времени. По мне так Ирине Александровне вообще нечего тут делать. Ведет она себя совершенно не достойно! Включила мудрую всезнайку и типо ее все слушаться должны, хотя реально говорит только одну ерунду. А Оля глупенькая, не могу сказать, что она злая или что-то еще, но своей глупостью она реально раздражает... Без Надьки она вообще никто, вцепилась в нее как клещ, а реально не было б Нади и Ирины Александровны, она бы первая пошла домой. Да и Ритка мне не нравится, грубая, хамоватая мужланка... Да и вообще двуличные они все, не настоящие. Они все время врут, в лицо говорят одно, а за спиной другое. Они не перед чем не остановятся. А вы что думаете??

Блоги героев (Инна Воловичева) / Поздравляю Marishkinson и недоумеваю от тайных желаний Палыча
Привет, друзья мои и недруги!
Делюсь новостями.

Новость первая. Приятная.
Вот и подошел к концу первый конкурс открыток на нашем сайте. Определился победитель. Я надеюсь, ни для кого не секрет, что у нас есть замечательная «рисовалка открыток», доступная, правда, пока только зарегистрированным и авторизованным пользователям. В начале сентября мы объявляли конкурс на лучшую открытку. Победителем должен был стать участник конкурса, чья открытка перенаправлялась любым другим пользователям наибольшее число раз. В сентябре победу в этом конкурсе одержала Marishkinson. Поздравляю ее! Открытку победительницы все желающие могут посмотреть перейдя по ссылке: dom2.ru/community/users/mari...ygifts/42888895.
В ближайшее время с Marishkinson свяжется наш администратор и расскажет, как и где получить приз. Участвуйте и побеждайте в конкурсе открыток в октябре! Правила конкурса доступны по ссылке: dom2.ru/page/pravila

Новость вторая. Неприятная.
Теперь участники проекта будут нести ответственность за свои посты в блогах! Внимание! Дорогие пользователи, отнеситесь к этому адекватно! Очень прошу вас честно оценивать посты участников. Не стоит ставить «минус» только за то, что вам не нравится герой. Давайте объективно! Если нет информативности в тексте, ставим «минус», если она присутствует – «плюс». Мы с коллегами решили удалять все посты участников, рейтинг которых НИЖЕ -150 баллов. Мы против флуда и спама! А вы? Давайте работать качественно!

Новость третья. Информативная.
Ко мне в гости на проект приезжал бывший муж. Мы с Сергеем давно находимся в дружеских отношениях. Участником проекта он становиться не собирается, просто был по делам бизнеса в Москве и заехал, так как у Влада к нему были вопросы. Кадони злится, так как я собралась лететь с бывшим мужем в Испанию. С Сергеем у нас реально только дружба, но Влад нервничает, и это приятно, а значит, «шоу должно продолжаться»! Все детали вы увидите завтра и послезавтра в сериях.

Новость четвертая. Неожиданная.
Как стало известно из вчерашнего поста Сергея Адоевцева (Палыча), он метит в шеф-редакторы сайта! Ну, имеет право, конечно же! Похвальное желание! Хотя с такими постами из трех предложений крупными буквами, как у него, справится ли с должностью? Да и мог бы позвонить мне, сообщить о своем желании, тогда по этому вопросу сделали бы голосование на сайте. Я поделилась новостью с Владом, он дико обрадовался, так как давно мечтает, чтобы сайтом занимался кто-то другой, а я все свое свободное время посвящала бы черному магу. Короче, Кадони переметнулся на сторону Палыча, немедленно с ним помирился и вступил в тайную смс-переписку, и теперь спит и видит, как отбирает у меня сайт, а я бегу мыть ему чашки и больше не пишу для сайта. А вот фиг ему, колдуну черному!!! Пусть попробует отобрать должность! Бучу-то в коллективе на эту тему он устроит, смуту внесет, но вот решать-то, кто будет управлять сайтом, должны пользователи, и тут уже Кадоша бессилен. Надеюсь, что в случае голосования, вы не ошибетесь и сделаете правильный выбор. Хотя Палыч мне открыто о своем желании пока ничего не говорил. Поживем-увидим.

Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Я заселилась с Сережкой Ермаковым)))))
Я окончательно разочаровалась в Кадетове. Даже не смотря на то, что как он говорит он скучал по мне. По мне, так он просто болтун! Андрей конечно очень зол, и говорит мне всякие гадости, обвиняет во лжи, хотя я действительно была очень серьезно настроена в его адрес. Но я думаю сильней всего его задивает тот факт, что раньше он всегда кидал, а тут вроде как его прокидали. Хотя по факту вроде как и не кидала я его. На проект пришла Алла, с которой вроде сначала он не хотел никаких отношений и говорил только то, что мы в паре с Юлей и все такое, но потом скоропостижно объявил себя с ней парой и пригласил на свидание.
А так сложилось, что по началу Алле уделял внимание Сережка Ермаков.
И поскольку мы дружим, я вроде как помогала ему с Аллой, а он мне с Андреем. И мы с ним как-то ту сдружились. А потом была вечеринка, нак которой Андрей решил назло мне танцевать в Аллой, а я в свою очередь с Сережкой,признаюсь честно, чтобы позлить Андрея. И чтобы было убедительней и я предложила Сережке поиграть в гляделки, типо кто первый моргнет, а с со стороны создавалось ощущение, что вроде как у нас страстный танец и мы смотрим друг другу в глаза)))) Потом Сережка повез нас с сестрой домой. И я увидела в нем настоящего мужчину, с которым я чувствую себя женщиной, а не мамочкой, как это было с Андреем и не нужной тряпкой. Конечно, пока я не люблю Сережу. Но у меня к нему очень сильная симпатия и мне очень комфортно с этим человеком душевно. Сережка уже позвонил родителям сказал что приедет со мной на выходные))))) Конечно очень было приятно, что он взял все в свои руки. Только мы объявили себя парой, он тут же договорился о заселении, все вещи помог перенести, нашел все что необходимо в комнату. Договорился с ребятами, чтобы они поддержали нас при заселении. А недавно захожу в комнату, а он рассыпал лепестки роз... Очень приятно. Дарит цветы ухаживает. А Аллочка, мне кажется, просчиталась, она отбила у меня Андрея, и раскидывалась ухаживаниями Сережки, а теперь когда она увидела, какой Ермаков может быть, тут же оживилась и очень активно флиртует с ним... А Андрей вроде как уже и не нужен. Похоже что она просто не умеет ценить что имеет, но я не переживаю, я уверенна в себе и Сереже. А Андрей рвет и мечет, постоянно говорит гадости в мой адрес. И старается развалить нашу пару, т.е. по сему я понимаю, что и Алла то ему в общем-то не нужна, так как вместо построения с ней отношений он реально занимается какой-то ерундой.

Блог Журнал ДОМ-2 / Бузова хочет сняться в бигудях
Вчера мы собирались на нашу теперь уже обычную пятничную планерку. Без гостей – узким кругом. Обсуждали новости с поляны – интересного много, но не хочется многие тайны раскрывать раньше эфиров.
Ольга Бузова сама предложила образы для обложки и постера – хочет сняться в костюмах своих героинь из спектаклей «Медовый месяц» и «Шикарная свадьба». На обложке хочется предстать в задорном образе «гламурная девочка в бигудях». Мы горячо поддержали эту идею. Кстати, Ольга пригласила редакцию на премьеру спектакля "Медовый месяц" - ждите рецензий сами знаете где.
Все еще думаем над постерами ноябрьского номера. Может быть Ольга Агибалова? За три захода на проект она ни разу так и не попала на постер. Но у нас давно не было съемок с парами - может быть Ольгу снять с кем-то из ее поклонников? С Сергеем Ермаковым или с Женей Пынзарем? Или сразу с обоими?

Наталья Варвина в Нью - Йорке

яйцеслав как в платишке

их самих не тошнит на вечерухах плясать под свои же "хиты"? ну блевануть же можно и на гастролях, и на "отдыхе"

BUZZY

вот каждый раз об этом думаю: их затавляют что-ли? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы