Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

BooLavka
Мужичонки)

падлыч, мля задолбал везде со своими кошками, имбицил...
гандоний на второй фотке,простите,канешна, как труп... %)

BooLavka
Прикрепленные файлы:

Фу урод Венцешка %)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 18:20

BUZZY
тональником покрывать или пудрой, а поверх блеск прозрачный - ну эт как вариант ) а вообще, такие не помады, а блески, скорее, надо искать. у Живанши, у Герлен и у Диора обычно много таких вот бледно-телесных....

нет, у пудры и тональника другая текстура и на губах сразу скатывается

Никифоровна
А что за порода-то?

Ксения Собчак расскажет, почему рассталась с Евгением Папуанашвили
Удивлять и шокировать - это визитная карточка светской "львицы"
Фото: Фото из архива КП
В «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ ведущая главного реалити-шоу страны «Дом-2» опровергнет слухи и даст новые поводы для сплетен
Ангелина РУССКИХ — 02.10.2010

На съемках программы Ксения буквально сразу раскрыла секрет, мучивший всех когда-либо общавшихся с ней журналистов, и рассказала, какие вопросы ей лучше никогда не задавать. Ведущие Ольга Бузова (которая временно заменяет Викторию Боню) и Дмитрий Оленин последовали этим ценным рекомендациям.

Ксения призналась, что в общении предпочитает состояния войны и конфликта, но образ «светской стервы» разрушила буквально с первых минут интервью. Уже через несколько минут Дмитрий Оленин покинул свою соведущую, пересел на диван к Ксении и общение с «некусачей светской львицей» продолжилось в дружеской, можно сказать, интимной атмосфере.

Собчак прокомментировала два самых распространенных слуха последнего времени: о разрыве отношений с Евгением Папуанашвили и поездке на корпоративную вечеринку к президенту Грузии.
Кроме того, ведущая откровенно ответила на все заданные вопросы. Что Собчак бесит на съемках? Куда ее надо пригласить, чтобы удивить? Как она сохраняет хорошую форму? И какой интересный мужчина познакомился с ней буквально за час до программы?
спасибо lyusikСообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 21:17

dydynya
нет, у пудры и тональника другая текстура и на губах сразу скатывается

блески телесные я тож там тебе черкнула )) погляди в люксе, серьёзно...а, в МАС зайди с таким своим вопросом, кстати.

Новости Дом 2 - Инна Воловичева собралась на отдых с бывшим мужем
Еще вчера Влад Кадони познакомился с бывшим мужем Инны Воловичевой Сергеем, который пришел за ней на проект, и они вместе отправились в гости к друзьям. Их не было до самого утра. И вот сегодня они появилилсь в периметре Дома 2 в городских квартирах, где собрались все участники.

Инна представила своего бывшего подругам, которые были очарованы Сергеем. Ольга Агибалова даже стала намекать ему о том, что он мог бы остаться на проекте, но Сергей признал, что это не его. После этого Влад тоже решил пообщаться с бывшим своей девушки с глазу на глаз. У него он хотел узнать, как он справлялся с бытовым безделием Инны, на что Сергей ответил, что для начала колдуну нужно познакомиться с мамой Инны. Только тогда он поймет, что перевоспитывать девушку бесполезно, и легче самому помыть полы и посуду, чем влиять на нее.
После довольно дружеского общения с Владом, Сергей покинул городские квартиры, а Инна на вопросы подруг, не желает ли она возобновить отношения с бывшим, ответила, что они только друзья и ничего более. Правда, многие ребята ей не поверили, ведь она и кольца от него принимает, и другие знаки внимания, и времени они вместе много проводят.
А уже на лобном месте Инна заявила, что приняла предложение бывшего мужа о совместном отдыхе в Испании. Влад заметил, что это может быть последнее, что сделает Инна в их отношениях, но девушка твердо стояла на своем. Тут Влад неожиданно преподнес Инне подарок - он заметил, что Инне будет удобнее зарабатывать деньги на своем ноут-буке, поэтому и подарил ей его. Девушка была приятно удивлена и даже пошутила, что может после совместной поездки с мужем в Испанию Влад ей и шубу подарит. Также Инна поставила Влада в известность, что после вечеринки в городе она поедет не домой к нему, а уедет с Сергеем к друзьям, ведь он завтра уезжает, а они еще не со всеми повидались. Женя Феофилактова посоветовала Инне на будущее сделать выбор в сторону комфорта, то есть Сергея,а не Влада, который ее постоянно оскорбляет, ведь сейчас она явно может выбирать. Сергей же заехал за Инной прямо на вечеринку, с которой они вместе и уехали.

Юрий Обод: "Мой идеал девушки – Даша Букина!"
Учитель истории, креативный, яркий и, кажется, немного сумасшедший, актер-юморист. Ищет девушку, похожую на Дашу Букину и уверен на сто процентов, что звездная болезнь ему не грозит.

1. О прошлом
    Последние отношения длились полгода, девушка очень мне подходила, была такая же бескомпромиссная, без комплексов. Все говорили, что мы просто созданы друг для друга - совет да любовь. Но не сложилось, наверное, не хватало доверия в отношениях. Плюс ещё со временем стали уставать друг от друга, потому что оба были просто с бешеной энергетикой. Потом она ещё стала выпивать. Тусовки проходили в одной компании, и я видел это всё, но поначалу просто не придавал особого значения, что ли... А потом стал ругать её за это. То же касалось сигарет. Но отучить от вредных привычек мне так и не удалось её. А уже со временем мы стали проводить вечера в разных компаниях. Всё копилось, копилось, и у нас состоялся грандиозный скандал, после которого нас, конечно, ещё пытались помирить, но это уже было невозможно.

2. Жизнь до
    Учился в Сумском Государственном университете им. Макаренко на педагога. 4 года проучился, потом одна учительница в школе ушла в декрет, и мне предложили работу учителя истории. Год я так проработал. Перспектива была учиться на 5 курсе, на заочном, и работать в школе, но, поскольку занятость там большая, а денег очень мало, мне этот вариант не подошёл. И я выбрал для себя в качестве хобби археологические раскопки. Плюс в свободное время пишу песни для разных местных рок-групп и сценарии для КВНа.

3. О таланте
    Я - юморист.

4.Антипатия/симпатия​
Антипатия - к Ирине Александровне, слишком она умная и зазвездилась. Симпатия - Женя Пынзарь.

1. К кому ты пришёл?
    Очень нравится секс-бомба Инна Воловичева.

2. Отношение к браку
    Для меня это очень серьёзный шаг. Если с человеком выходишь на этот уровень отношений - значит, ты ему уже доверяешь во всём, вы одно целое. Считаю, что, не подумав, этого делать нельзя. Но и ещё есть страх перед рутиной, бытом, боюсь, что я со своим темпераментом просто этого не выдержу. И, конечно, брак для меня - это дети, как минимум 5!

3. Лучший подарок
    Хорошее отношение к человеку. Без лести и лжи.

4. Смотри на ТНТ
    "Счастливы вместе", "Интерны".

5. Мужчина + женщина = дружба?
    Может, но очень редко. Правда, надо сказать, что секс будет в любом случае.

6. Звёздная болезнь
    Нет, я это пережил уже. В школе я был безумно популярен, и в университете, и однажды очень сильно обжёгся.

7. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
    Да.

Блиц-опрос:

1. Секс или еда?
    Секс

2. Любовь или секс?
    Любовь

3. Москва или твой город?
    Москва

4. Большая грудь или длинные ноги?
    Большая грудь

5. Комедия или эротика?
    Комедия

6. На автобусе с любимой или на крутой тачке одному?
    На крутой тачке одному

7. Перец чили или ванильное мороженое?
    Ванильное мороженое

8. Чай или алкоголь?
    Алкоголь

9. Перестал ли ты рассказывать секреты?
    Нет

10. Фитнес или макароны с кетчупом?
    Макароны с кетчупом

11. Слава или деньги?
    Слава

Ольга Бузова в Кирове: - Ой, я блондинка, лучше спросите, какой фирмы на мне одежда
В наш город играть в спектакле «Шикарная свадьба» вместо актрисы Марии Кожевниковой приехала ведущая «Дома-2»
Алена ЗАЙЦЕВА (Киров) — 02.10.2010

Перед спектаклем актеры не нашли времени пообщаться с журналистами.

• Ольга Бузова и Мария Горбань отправились в салон красоты, - рассказывают организаторы гастролей. - Девушки были приятно удивлены качеством обслуживания, ценами. Они даже не заметили, что в этот день в салоне не было горячей воды. Мастера так аккуратно поливали на головы из кувшина, что ни та, ни другая не поняли, что вода льется не из крана.

А в это время «универские» Сильвестр Андреевич (актер Алексей Климушкин) и Кузя (Виталий Гогунский) пошли искать в Кирове дорогие фирменные очки. В одной из оптик они провели полтора часа. Продавцы предусмотрительно повесили на двери табличку «Закрыто» и занялись обслуживанием актеров. После долгих размышлений, перемерив добрую половину оправ, ребята выбрали три самых дорогих. А вот известная по сериалам «Солдаты» и «Интерны» актриса Светлана Пермякова, в прошлом КВНщица команды «Парма» из Перми успела заскочить в новый Театр Кукол.

Салон красоты, экскурсия по городу, обед в ресторане - весь день расписан по минутам на гастролях. А вот после спектакля, за 20 минут до поезда, корреспонденту «КП» удалось задать несколько вопросов одной из актрис «Шикарной свадьбы» Оле Бузовой.

На прошлой неделе Ольге пришлось аврально заменять профессиональную актрису Марию Кожевникову в роли Рэчел, обманутой в день свадьбы невесты. «Шикарная свадьба» - проект ТНТ. И заменить Марию Кожевникову должно была медийное популярное лицо этого же телеканала. Выбор пал на Бузову.

Знаменитый актер и не менее знаменитый блоггер Стас Садальский выложил пост в своем живом журнале: «Ольга Бузова, звезда ТНТ, вышла на сцену вместо избалованной актрисы и буквально порвала зрителя». После этого поста Ольга прислала в знак благодарности ящик французского розового шампанского Champagne Ruinart Rose. Стоимость одной бутылки, кстати, ни много - ни мало - 5185 рублей!

Спектакль закончился в начале девятого, а в девять часов труппа уже должна была уезжать из Кирова в Москву. Ребятам хватило десять минут, чтобы переодеться. Ольга выскочила из гримерки в кожаной курточке, модном клетчатом шарфике, удобных брюках в тон верхней одежде. Мы ее встретили на выходе из ДК «Родина», где и проходил спектакль.

• Оля, расскажите, как отреагировали на пост в блоге Стаса Садальского о себе?

• Это мой первый концерт, точнее, первый спектакль, ребята ругаются, когда я говорю концерт, а не спектакль. Они говорят: «Оля, это театр!» Дело в том, что в прошлый четверг, когда я оказалась на сцене театра, это был экспромт. У меня до выхода на сцену было всего две репетиции, и я только читала сценарий. Не была готова к роли. Маша Кожевникова не смогла прийти на спектакль. Мне пришлось срочно ее заменять. Поэтому Стас, видимо, оценил мой порыв и, наверное, роль здесь больше не актерский талант сыграл, а порыв и мужество, с которым я выходила на сцену, не зная практически ничего. А вот порвала я зрителя или не порвала, это судить, наверное не только Стасу, хотя его очень уважаю, а и нашему зрителю. Но Стасу спасибо за такую оценку! В Кирове это уже был третий спектакль. Я держалась увереннее.

• А что в Кирове посмотреть успели? Что впечатлило? - вклинивается журналист другого издания.

• Мы проехались по городу, точнее по его центру. Нам показали достопримечательности: музей, Театр кукол. Запомнился хороший салон красоты, где нас сегодня причесывали.

Кстати, в первом ряду во время спектакля был замечен губернатор Никита Белых. В антракте он прошел за кулисы поздороваться и пообщаться со своей давней знакомой Светланой Пермяковой, бывшей участницей популярной команды КВН «Парма» . А Оля Бузова через нашу газету передала ему огромный привет.

Знаю, что на спектакле был кировский губернатор Никита Белых, и забыла ему передать привет! А что его прочат на место мэра Москвы... Ой, вы знаете, я блондинка и в политике ничего не понимаю, - улыбается Оля. - Вы лучше спросите, что на мне надето, какой фирмы, это я расскажу.

Подробности

Оле Бузовой предложили приехать в Киров еще раз посмотреть на молочных поросят

• У ДК «Родина» по злосчастному совпадению в день спектакля ремонтировали дорогу, - рассказывают организаторы. - И микроавтобус, который должен был везти труппу актеров на вокзал, просто не смог проехать! Пришлось просить одного из зрителей отвезти Ольгу Бузову на вокзал. Остальных актеров мы разместили в другие легковые машины. За десять минут, каким-то чудом, мину я все пробки, все актеры оказались на перроне. И ту мы услышали, что поезд задерживается на пол часа. Актеры отправились в кафетерий. «Кузя» купил блинчик с творогом, а Ольга Бузова разогрела сухпаек, который положили с собой организаторы. Пока актеры кушали, обалдевшие посетители стали просить сфотографироваться вместе со звездами. А один из местных олигархов, владелец фермы, пригласил Олю посетить его агрофирму и познакомиться с маленькими поросятами.

Кстати

Шикарный спектакль «Шикарная свадьба» в последний день сентября смешил и радовал кировского зрителя на сцене ДК «Родина». Звезды сериала «Универ» Виталий Гогунский, Мария Горбань, Андрей Гайдулян, Алексей Климушкин рассказали курьезную историю двух друзей. Один из которых накануне своей свадьбы проснулся в постели с невестой своего друга. Роль своеобразного «громоотвода», горничной в этой истории играла Светлана Пермякова, известная КВН-шица пермской команды «Парма».
кп

воловичева

BooLavka
модном клетчатом шарфике

со Сруси сняла, подикана )))

а я дюже не люблю эти пошленькие антрепризки - вот сколько не покупалась на именитых актёров в них, ну каждый раз плевалась! пошлятина и играют "на отепись!" неприятно...и ведь наш зритель радуется. им ЖОПА Аронова скажет со сцены, весь зал рааад, хлопает, ржёт. Щербаков пошутит казарменно - восторг мля в зале ((((((((( ужс.

Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Энциклопедии похудения))))
...я говорил о невостребованности у мужчин,Инна,ты никому н разу искренне не нравилась на проэкте,можешь говорить и врать все что угодно,но ты понимаешь о чем я говорю...народ ты обмануть можешь, а вот себя нет.Так что живи с пониманием того, что ты на проекте в свой 30 ни кому (из мужчин)не нужная энциклопедия похудения.Но желаю тебе удачи,а на вопрос почему высказал здесь только тебе отвечу.Никто так мне не не названивал с постоянными просьбами о поддержке и нытьём типа "...Серёёёёж поддержиииии...."как ты,тем более кому надо я высказал в реальном(не виртуальном)мире,а ты всегда здесь торчишь,вот и пока!

Из ЖЖ Абузярова Разборки на дорогах.
4 октября, 9:29

Короче на углу Науки и Гражданского со словами "пошел йухан!"(сижу один у себя в машине - как хочу так и выражаюсь) не пустил вперед себя мудака на БМВ (не новая - модель назвать не могу, ибо в сортах говна не разбираюсь), который лез на красный поворачивать "всё равно пробка - чего на светофор смотреть".
Короче, он оказался позади меня. Встали на следующем светофоре, оно позади меня - выходит из машины, идет, чтото там кричит - я Шызгарашоу слушаю - делаю погромче - в его сторону не смотрю - смотрю вперед. И тут он сделал ошибку.. он мог бы выйти победителем, мог бы уйти.. но этот дебил ударил ладошкой по крыше моего автомобиля. Я резко вышел из машины, настолько резко и неожиданно насколько 170 килограмм 189 ростом могут открыть дверь и выйти, сначала он "ударился" об открываемую дверь.. Я было хотел его ударить рукой но вокруг люди, да и оказалось что весит оно раз в 5 меньше и ростом не больше 170 см..
Короче... Когда я кричал ему "Пошел йухан!" он убегал.. он просто испугался, убежал и забился в своё корыто..
А я почувствовал себя глупо.. Чего выходил?

Спынзарь тож чота...поток сознания льёт и льёт ))) может, его резиновые сапоги испрания, опасные для мозга, производят )))))

Блоги героев (Евгений Кузин) / Все позади!
Вернулся я со свадьбы. Все прошло здорово. Всех замучил там своими песнями))) Но было очень приятно увидеть всех. И то что почти никто не знал до последнего момента, что я приеду. Т.е. примерно за два часа до начала я приехал, сюрприз для всех большой был, конечно обрадовались))) Ритка правда переживала и даже немного злилась. Но организаторы не отпустили, да и Митьку не с кем было оставить... На след день после свадьбы вечером я улетел. И мы поехали в Павлов посад. Ритка готовиться к операции, а я ее поддерживать. Сейчас операция уже прошла, но никаких подробностей я пока не расскажу)))) Хочу только сказать, что все хорошо, и пока мы останемся здесь. А за день до операции к нам приезжал Витька Хориков, шашлыки пожарили))) и очень душевно посидели)
В среду вернемся на проект. Ну по эфирам через неделю, даже попозже еще)

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА - ИННА РЕВНУЕТ МЕНЯ К ВЛАДУ

ИННА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - Я НЕ ОБМАНЫВАЮ КАК КАТЯ
Вопрос: Умничка ИННУСЯ,ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ!!!!!! (по поводу ответа Инны Пынзарю)
Инна: спасибо, меня, знаете ли, тоже не пальцем делали)

Вопрос: Ин,скажи,так Нелли с Никитой помирились после истории с детектором или как? Как у них сейчас?
Инна: помирились, хорошо все

Вопрос: Воловичева, ты действительно устроила заговор против девушки, которая была в ПАРЕ! И ты это сама знаешь. Глупо отговариваться. Лучше ты от этого не стала
Инна: девушка для проекта была неинтересна. тухлый участник. а я со своими отношениями разбираюсь. не волнуйтесь, все хорошо

Вопрос: Инна, ну нонятно защищаться надо конечно но лучше не нападать!нас всех делают не пальцем!но грубо как то пару разбивать как раз таки у них и никакой фиктивности
Инна: Пынзаря с Дашкой первый год обвиняли в фиктивности. Это нормальная процедура для Дома 2. Ничего страшного. Переживем и мы) А Женя о какой искренности говорит? Что-то он за Катей не ушел. Решил остаться и попиариться?

Вопрос: Инна, два момента: как можно было отдать победу Палычу, если самые муровые блоги были его? Напишет два слова - вот тебе и блог. Второе: то, что ты держишься за Кадони
Инна: Я не держусь. просто нас с ним хорошо, даже когда ругаемся. Это сложно объяснить, но такие отношения бывают

Вопрос: Инна а можно взять и все сказать Сереже при встрече,вообщето колонка шеф-редактора для новостей,а не для выяснения отношений!!!!
Инна: можно, но он предпочел мне тут это написать, а не позвонил.

Вопрос: Воловичева, ты что же такая злая стала? Тоже после проигрыша в конкурсе Человек года?
Инна: Я злая? Вы пост Пынзаря почитайте.Я всего лишь ему ответила

Вопрос: Почему двойные стандарты на шоу? Новенькую Катю рокирнули из-за каких-то непроверенных фотографий, а Инна каждый день в открытую уезжает к мужу и это
Инна: потому что не обманываю, как Катя

Вопрос: Инна, здравствуйте! А правда, что ОПГ Агибаловых до Нового Года исчезнет с проекта? Не разочаровывайте меня, пожалуйста!
Инна: не слышала, что они куда-то собираются

Вопрос: Рустам Петрович распускает такой слух.Мы бы рады ему верить.
Инна: а он откуда знает?

Вопрос: Инн, а может тебе строить любовь с мужем и быть на проэкте7 Бушину то не выгоняли, а у неё ваще левый был.. твой хоть появляется здесь.. ты как она го
Инна: мы вместе с владом

Вопрос: ОБМАНЫВАЛА ЦЕЛЫЙ ГОД! ПОЗОРИЩЕ ПРОЕКТА! ВИДИМО ТЫ КАКИЕ-ТО УСЛУГТ ОРГАМ ОКАЗЫВАЕШЬ, РАЗ ОНИ ЬТЕБЯ ДЕРЖА! ВАЛИ ДОМОЙ К МУЖУ! НЕ ОБМАНЫВАЙ ЗРИТЕЛЕЙ
Инна: интересно,какие услуги?

Вопрос: Вы очень завистливая, Инна. Хотите и рыбку съесть и кое-куда сесть. А так не бывает
Инна: ))) а кому я завидую?

Вопрос: : Инна , а ты собираешься покидать проект? главное вовремя и красиво уйти, а то сама знаешь - тебя могут и вовремя поездки турнуть- прецеденты были, тем
Инна: пока не ухожу. посмотрим. не турнут.

Вопрос: Инна,стукни Ерму по кумполу.Вот чё она сидит гонит на тебя,нытичка кроватная.
Инна: довыпендривается)

Вопрос: Инусь, как ноутбук то твой новый? Пользуешься подарком мага? Хороший подогнал?
Инна: хороший)

Вопрос: Инна, почему ты так серо стала одеваться? Всё время в черном или тёмном? Вот я помню когда ты была "плюшечкой" у тебя были такие весёлые , яркие плать
Инна: хочу по магазинам проехаться. поищу цветное

Вопрос: Инна,я про твоего бывшего мужа спросила! ))
Инна: строительный бизнес

Вопрос: Инн, а почему твой бывший муж сказал, что чтобы понять, почему ты лентяйка, нужно познакомиться с твоей мамой? Я не поняла, она такая же грязнуля, как и ты?
Инна: нет. просто у нас в семье нет четкого разделения обязанностей. все убирают и готовят по настроению. и мама, и папа, и брат. А КАДОНИ - изверг, ему все одна я должна делать

Вопрос: Инна,протри корону
Инна: тряпочки нет под рукой

Вопрос: Ин !!! Ну вы жжете!!!!
Инна: Стараемся

Вопрос: На вас не нарадуешься! Сговорились что ли? Эко вас прорвало, на сайт не достучишься!
Инна: зато вам есть, что почитать)

Вопрос: Инна- МОЛОДЕЦ.
Отдохги в Испании. Там рядом с тобой мужчина будет, а не истеричный самовлюбленный карлик.
Инна: отдохну)

Вопрос: Владик злоооой
Инна: да, не любит быть в дураках, вот и злится)

Вопрос: Ну правильно, хватит гайки закручивать надоть и пожалеть, переживает Кадони видно.
Инна: не, самое время гаечки закрутить)

Вопрос: Ина..А правда, почему ты за котёнка не заступилась? Самой не жалко его?
Инна: да с ним все хорошо, не волнуйтесь

Вопрос: Инересно у Кадони сколько за это время уже наросло?
Инна: растет)

Вопрос: Надо бы интерактивный на сайте график прироста повестить. Пусть пользователи смотрят и наслаждаются (или завидуют)
Инна: думаю, не стоит. тут эту тему не очень любят

Вопрос: Так что это благодарить Палыча надо за оживление сайта? Мы ведь его забанить хотели? Он счас прочтёт это и опять будет проситься в шеф-редакторы...
Инна: пусть просится, никто не запрещает)))

Вопрос: Инн, ты реально красава! Завела народ не по-детски!
Инна: спасибо) я стараюсь. сегодня на сайте жарко)))

Вопрос: Инна, я не поняла, как мы можем повлиять на рейтинг блогов? Ведь по количеству Палыча трудно переплюнуть. И почему не исключаются явно рекламные блоги
Инна: рекламные иногда можно

Вопрос: Инна тебя Буз наверно достала? вырви ей уже клок нарощенный волос
Инна: нельзя)

Вопрос: а чо? у кадония ангина?...хмм... надать иму клизьму сделать...гарячую...с малинавым вареньим...воть
Инна: сделай)

Вопрос: Инна,ну ты прям умничка,вот только теперь держи планку.Хватит дерьмо хавать,ты лучшего достойна.Ждём тебя в Испании,только поторопись,у
Инна: пока визу делаем

Вопрос: Инна а муж не хочет на дд? было бы круто
Инна: нет, у него бизнес. занят

Инна: Нет, мне некогда отвечать Владу. достаточно переписки на сегодня. Ухожу. Работать над книгой надо. Всем спокойной ночи!

ЭРИКА - КВАРТИРУ ОПЛАЧИВАЛА ЯСообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 22:27

dydynya
Видела на фотках у Бородиной и Труляли помады в тон коже, девочки... помогите не могу найти такую помаду уже пол года, просто НИГДЕ нет. Мало того, что объяснить консультанту сложно они на меня смотрят как на дурочку...я даже в интернете найти такую не могу. спасайте!

я покупала блески BeYu
letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php
там много молочных оттенков, в золотом яблоке и в летуаль продаются, стоят от 400 рэ
я пудрила губы на мазала блеском, оттенки были 26 и 28Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 22:10

МальДива
я покупала блески BeYu
letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php
там много молочных оттенков, в золотом яблоке и в летуаль продаются, стоят от 400 рэ
я пудрила губы на мазала блеском, оттенки были 26 и 28

спасибо поищу в магазинах

Блин, чё то я пропустила, почему Агибалова, сказала Либерману, что он без девушки остался из-за чего?

Антигейша)))

Боня

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 06:38Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 06:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы