Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

*Ice * Cream*
Собчак в таком же платье

Вот это не видели! Да титек для этого платья ей точно не хватает!

wasena
А че ревели то не поняла?

Наверное, потому что у них раньше был определен срок проекта, и по окончании типа разыгрывался дом, а потом сказали - ни фига, живите дальше. наверное, поэтому)

BooLavka
Наверное, потому что у них раньше был определен срок проекта, и по окончании типа разыгрывался дом, а потом сказали - ни фига, живите дальше. наверное, поэтому)

Один фиг они там все на халяву жрали, спали, еще и бабки получали! Че ныть не понимаю! :y_0009:

ЖЖ Водонаевой

wasena
А че ревели то не поняла? Не по своей воле там она была что ли??

от радости ;) халяву продлили

Облепиха
от радости ;) халяву продлили

а это вариант!

Бонька Вконтакте

Облепиха
халяву продлили

раньше то у них жёстко с дисциплиной было,это сейчас у них инет,у каждого по телефону и городские куда хотят туда летят.

спс вавилон

lusia14
раньше то у них жёстко с дисциплиной было,

а жрали спали дурака валяли на халяву ;)

ну в тюрьме тоже спят и жрут на холяву

lusia14

вот это сравнение ;) пять баллов
но по телеку каждый день не показывают ;) и трах**ся со всеми подряд тоже фиг ;)

lusia14

но их по ТНТ не показывают!!!

Облепиха
и трах**ся со всеми подряд тоже фиг ;)

Мыслим почти одинаково и в одно и тоже время Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 15:35

*Ice * Cream*
потому, что не видит свой конец

всем приветик!!!
рассказываю про конец,у меня были отношения с мужчиной такого типа,клссный мужик-благур,весельчак,не ждный,этакий крутой мен,ну вот одни плюсы,и один маленький-маленький минусок вес и член)) воопщем что хчу сказать,секс-трындец,изголиться надо,чтобы вообще он (простите) вставил потенция не очень,т.к. все уходит в вес,выход один-минет ;)

jozefina.77
все уходит в вес,выход один-минет ;)

Я кстати предположила это, но как то писать не стала свое мнение и оставила его при себе!

wasena
оставила его при себе!

скромность-укрошает я кстати до сх пор с ним общаюсь)))) уже как друзья,у него новая подруга и вообще проблемы даже с минетом,т.к. мы с ним встречались лет 8,уже щас можем обсуждать эти темы

lusia14
на холяву

ЧЁЙ ТО Я, а???? :boom: Чёйто за слово такое -ХООЛЯВА? Естессно хАлява я хотела написать

девочки,а объясните мне, что у Бони есть сын?у нее в контакте там написано :=-O:

wasena
Я кстати предположила это

все постеснялись, я тоже))))

прелесть
девочки,а объясните мне, что у Бони есть сын?у нее в контакте там написано

своих детей у нее нет, это вроде крестный.

jozefina.77
и один маленький-маленький минусок вес и член))

не чё себе "маленький" минусок....

Lesya-Olesya
маленький" минусок....

один большой миииинуууус!

АНОНС НА СЕГОДНЯ 30 сентября

"Кто падет следующей жертвой чар Кадетова?"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/45172138

"Неужели Андрей Кадетов покинет проект?"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/45171014

"Кадони не готов сменить кнут на пряник…"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/45171138

"Кадони злобствует перед мужским голосованием"

ВИДЕО: http://dom2.ru/announce/45171949Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 17:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы