Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

спс эллана

ВИДЕО novostislyxi.webtalk.ru/click.php

Журнал "ДОМ-2" / Бузова об октябрьского номере

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/45169942

спс эллана

аа ))) вчера ЛиВер так себя возомнил чмо...ой, мачо прям вот и желают-то его, а он смущаецо, но матрасики-то быра притаранил в этот поносно-зелёного цвета хлев! а однояйки прям так корчат вожделение к нему голование женское, чтоли, на носу? ))))))

спс москвина

Программа Романа Третьякова,автора,режиссёр а,ведущего, о лучших ресторанах Москвы

В этом выпуске участвует Гоша Куценко ВИДЕО www.youtube.com/user/provokator51

от дымка

Новости с офф группы Н. Варвиной вконтакте

В пятницу у Риты Кузиной операция (коррекция груди)

Куклачев и его кошки, ой Адоевцев, бардак и кошаки. Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 18:00

ну котейки симпатишные :love:

K_a_t_y_a
ну котейки симпатишны

не спорю, но нафига делать 150 одинаковых фотографий %) Обратили внимание какой бардак на заднем плане %)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 18:03

ЛЁЛИК.ru
ну котейки симпатишны

а мне они кажутся страшненькими, хотя очень люблю вислоушек :j_0002:

ЛЁЛИК.ru

ЛЁЛИК.ru
сарае наверно и то больше порядка!

ваще пинтец %) если им выезжть от туда-камаз надо,мне напомнило это ,когда показывают по НТВ приемущественно,какие-нить соседи вызывают МЧС,типа бабка-соседка умом тронулась,и стаскивает домой все нужное и ненужное с помоек,типа открываешь дверь,а там гавна до потолка мне кажется у них такой же видок у квартирки,открыл дверь и повалилось

Плюшкины!

Чую, скоро Маша будет продавать миленькие серо-плюшевые муфточки и горжетки ))))))))))))))))

BUZZY
серо-плюшевые муфточки и горжетки ))))))))))))))))

нада предложить Гаде их купить,а то та все любит из кролей,а тут уже на ступень выше,из кошечек и собачек

Девочки, сегодня утром слушала радио Энерджи (у них сейчас тоже видеотрансляция в инете). Там сейчас утреннее шоу для пар "Детектор лжи", суть в том, что задают паре по-очереди каверзные воросы и тестируют их на детекторе - врут или нет, в итоге моно миллион рубасов выиграть, дак вот седня в анонсе сказали, что завтра в прямом эфире будут играть Палыч и Машка с Дома-2 в 11 утра (по нашему). Вот ссылка: www.energyfm.ru/ Там вверху ищите кнопочку: видеотрансляция. Завтра гляну, если не забуду.

Афигеть какой у падлычей срачь %) :hihiks: всё в свою конуру "тащут"...

расскажите о варвиной девчата
она-шлюха?

3 ceMepku
она-шлюха?

это почему? :=-O:

lusia14

ну незнаю-вроде прикольная девка-только видимо даёт

Девчата, мама и сестра Нелли... заценитеСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 22:11

Арбузова

хм....у Нэльмы мама парикмахером трудицо, вроде...у дочки младшей очень хорошая стрижка, а у самой мамы тихий ужос "привет из 90-х" %) %)

Во, еще нашла Труляля... Оцените СИЛИКОН

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы