Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

Видео блоги участников

Палыч / ВЕНЦЕСЛАВ БЕСНУЕТСЯ

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/45121088

Ольга Бузова / Носок - звезда!

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/45031759

Палыч / ЖАННА ЖАЛУЕТСЯ НА ВЕНЦА

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/45121549

Венгржановский / "Венц-News" - новый выпуск!

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/45113163Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 14:36

*Ice * Cream*
Водонуха

ну чего-то совсем уж бидоооооны

Никифоровна
ну чего-то совсем уж бидоооооны

А брови-то сдвинула :)

*Ice * Cream*
Венгржановский / "Венц-News" - новый выпуск!

Венц похож на Мистера Бина!

*Ice * Cream*
Водонуха

Она пытается нас испугать? бровь так задрала и правда страшно аж какая она страшная там! :=-O:

спс дымка

Журнал "ТЕЛЕнеделя" (№39, 4-10 октября, 2010) (1ч.)
Вика БоняСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 14:42

Облепиха
неа, все фотографии на дисках, на компе осталась эта

оууу, я тебя по другому представляла, даже как-то, на ТЫ не удобно к Вам обращаться Такая дама

*Ice * Cream*
оууу, я тебя по другому представляла, даже как-то, на ТЫ не удобно к Вам обращаться Такая дама

Я думала Волос как на аватарке, но кудряшки тоже класс!

Ксения Собчак: «Друзья считают, я не выхожу замуж, потому что не вступаю в случайные пьяные связи».

Ксения Собчак - Михаилу Прохорову: «Все олигархи пьют, не пьет только Прохоров. Но, может, это еще и хуже».
Бизнесмен и телеведущая обменялись любезностями, обсуждая тему пьянства.
Очередные чтения журнала «Русский пионер» не могли пройти безмятежно по определению: на повестку дня был вынесен наболевший вопрос пьянства.

Среди ораторов, рассуждающих об отношениях с зеленым змием, помимо Ксении Собчак, Ивана Охлобыстина и других колумнистов, был заявлен великий знаток этого дела - актер Михаил Ефремов. Чтения еще не начались, а едва уловимый флер скандала уже окутал сцену.

• Ефремов должен прочитать текст, в котором беспощадно критикует руководство ресторана «Маяк», - перешептывались зрители. - Ведь они велели на порог не пускать бывшего редактора «Коммерсанта» Андрея Васильева!

• За ЧТО?! - удивлялись далекие от темы.

• В последний раз Васильев, отведав в «Маяке» бурбона, подрался с негром и откусил ему ухо. За это и стал персоной нон грата, - щебетали светские кумушки. - А потом Ефремов пришел в «Маяк», как обычно, заказал бурбон - и тут ему так за Васильева обидно стало... Он содержимое допил, плюнул, пошел и написал текст под названием «Травят честной народ!».

Пикантные пересуды едва не переросли в живую перебранку. Ефремов словно чувствовал и не приехал.

• Мне вчера сказали, что в «кулуарах блогов» шепчутся, мол, наверное, Путин появится на этих «Чтениях», - вдруг обронила со сцены ведущая Тина Канделаки. Зал замер. - Если автор пишет уже вторую колонку для журнала, значит, его рубрика становится постоянной.

Владимир Владимирович, увы, не пришел. Колонку премьер-министра под названием «Адреналин» (ее полная версия была опубликована в «КП» от 23 сентября с. г. и на сайте kp.ru) зачитали несколько смельчаков: - Лежит, значит, кит и дышит. А дышит он, надо сказать, специфически. Запах такой от его дыхания... мы так даже друг на друга в лодке посмотрели - никто ничего случаем не наделал?..

Следом на сцену вышла Собчак. Разоблачая пьянство в принципе и в авиации в частности (многими еще не забыт тот день, когда телеведущая развернула самолет, летевший в Америку, заподозрив летчика в употреблении спиртного), Ксения Анатольевна рубила сплеча:

• Я вообще пьяных не люблю. И пить не люблю - у меня от этого голова болит, туловище опухает и бессонница. Вообще эта пьяная эстетика в духе Андрея Васильева и поэта Орлуши с песнями, шабашем в «Маяке», разговорами «за жизнь» на прокуренной кухне и трудной эрекцией мне прям-таки отвратительны... Проблема в другом - что при всей моей нелюбви к пьяным они меня окружают и даже, кажется, сжимают круг. На телевидении все операторы и режиссеры бухают... Бухают женщины, чтобы как-то оставаться в одной реальности с пьяными мужиками... Короче, бухают все. А мне что делать? Мой питерский друг Юрий Рытник уже выдвинул версию о том, что я так долго не выхожу замуж, потому что у меня не бывает пьяных случайных связей...

КСТАТИ.

Тело Прохорова принадлежит его консультанту.

Со сцены текли разговоры о пьющих олигархах, когда неожиданно в дверях возник с непроницаемым серьезным лицом Михаил Прохоров. Ксения Собчак тут же поинтересовалась:

• Михаил, вы заметили, что я написала, мол, все бизнесмены-олигархи пьют, не пьет только Прохоров?.. Но, может, это еще и хуже...

• Не понял, вы хотите нарушить эту традицию? - переспросил высокий гость (рост Прохорова - 2 метра 4 сантиметра).

• Я хочу пригласить вас на интервью!

• Да о чем можно со мной говорить? - отнекивался олигарх. - К тому же я буду смущаться...

• Не волнуйтесь, Михаил, мы снимем ваше смущение, - почти гипнотизировала его Ксения. - Заставим преодолеть, так сказать, природную робость... Вы же храбрый человек!

Казалось, он уже сдался. Но тут из-за спины послышался уверенный женский голос:

• Михаил - храбрый человек. Но его тело по контракту на три года принадлежит его злому консультанту. Консультант пока этого не одобряет. И я готова аргументировать!

Прохоров послушно кивнул, но все же добавил:

• Ксения Анатольевна, вот посмотришь на вас, и сыграют детские комплексы: «А может, и мне попробовать?» Попробуешь - а вдруг неудача? Так что, я считаю, лучше держаться в стороне...
    Источник: КП

*Ice * Cream*
ЖЖ Абузярова

ужасно он такой толстый! Да и на вид просто омерзителен! Как его жена только с ним секисом заниматься?! Как представлю беееее :j_0013:

wasena
Как его жена только с ним секисом заниматься?!

мне кажется такие как он сексом заниматься не могут)

Боня участвует в конкурсе и пока на 13 месте, а это означает, что она не проходит в финал !

Проголосуйте за Боню здесь и помогите пробиться в финал конкурса.
vklybe.tv/

vklybe.tv/

Фото Бони в пятом ряду. Нужно нажать на фото.

О конкурсе
В рамках проекта VKLYBE.TV MUSIC COLLECTION каждый месяц разыгрывается уникальная возможность попасть на обложку нового диска,
не прилагая особых усилий, блеснуть всем тем, чем одарила вас природа — истинной женской красотой и изысканным очарованием!
Условия конкурса
Условия конкурса
Набор участниц для фотосессии на второй диск уже начался
и будет проводиться приблизительно один месяц (до и во время голосования) с 10 сентября по 8 октября.

Сфотографируйтесь в любом из ночных клубов
или ресторанов у фотографа VKLYBE.TV или найдите свою
фотографию в одном из опубликованных альбомов.
2 На фотографии должны присутствовать только Вы.
3 Пришлите ссылку на фотографию или саму фотографию
по адресу: music@vklybe.tv
4 Обязательно напишите Ваши имя, фамилию и контактный телефон. Фотографии без данных для обратной связи публиковаться не будут.
5 24 сентября начнется второе интернет-голосование среди зарегистрированных пользователей на сайте VKLYBE.TV, в результате которого определятся 10 финалисток.
Победительниц из них определит компетентное жюри.

Призы
Победительница месяца получает безграничную славу, сногшибательные фотографии и становится лицом диска из музыкальной коллекции VKLYBE.TV,
а также — гарантированное участие в итоговом конкурсе в конце проекта за супер-мега приз!

Девять финалисток и самые красивые и активные участницы получат
приятные подарочные комплименты.

Заранее спасибо от Бони всем тем, кто за нее проголосует.

BooLavka
мне кажется такие как он сексом заниматься не могут)

потому, что не видит свой конец Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 14:56

wasena
Да и на вид просто омерзителен! Как его жена только с ним секисом заниматься?! Как представлю беееее :j_0013:

я даже его жж и фотографии смотреть не могу

*Ice * Cream*
потому, что не видят свой конец

ну это то само собой, хотя там даже и не стоит наверное, пузо если по колено висит! :y_0005:

*Ice * Cream*
даже как-то, на ТЫ не удобно к Вам обращаться

да ладно ;) меня тоже Ирина зовут ;)

wasena
но кудряшки тоже класс!

свои ;)

со стебки

Из альбома Алены Водонаевой

Подпись к фотке: Первый новый год на проекте. 31 декабря 2004.
Нам только что сказали, что проект продлевают на год. Мы охуели! все ревели. Я на фотке заплаканная (((
Когда нам потом сказали, что проект продлевают непонятно на какой срок , никто уже не ревел

*Ice * Cream*
Проголосуйте за Боню здесь и помогите пробиться в финал конкурса.

обойдется :P

*Ice * Cream*
Мы охуели! все ревели. Я на фотке заплаканная (((
Когда нам потом сказали, что проект продлевают непонятно на какой срок , никто уже не ревел

А че ревели то не поняла? Не по своей воле там она была что ли??Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 14:58

Это наверное уже все видели.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 14:58

*Ice * Cream*
Это наверное уже все видели.

Ага ;)

wasena
Не по своей воле там?

рабы блин

Никифоровна
рабы блин

ну млин :j_0004:

*Ice * Cream*
Это наверное уже все видели.

Собчак в таком же платье %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы