Доктор Хаус. 7 сезон открыт

скорее бы хоть 13 вернулась, какой-то фльм с ней вышел недавно, может, освободится теперь.

porcupine
что с лицом у жены Уилсона?

она ваще странная, противная такая бабца, еще в прошлом сезоне мне не нравилась.

porcupine
что с лицом у жены Уилсона?

просто старая обезьянка
да, согласна, Хаус скучноват стал.

Миндалинка
какой-то фльм с ней вышел недавно, может, освободится теперь.

трон: наследие

mymrik
просто старая обезьянка

не, у неё определенно что-то.. то ли пластика, то ли ботокс. я ещё специально обращала внимание, она когда улыбается, у неё часть щеки вообще неподвижна

porcupine
по фильму она вроде как юная,

неа :) она не юная по фильму)) она получает второе высшее и, как сказал Тауб, она - ровесница 13ой (значит ей под 30) ;)

Миндалинка
противная такая бабца, еще в прошлом сезоне мне не нравилась.

дак она же бросила уже его))))

Indigо
люблю таких тощих селедин с узкими лицами

дак в том и дело что лицо там не фига не узкое, а мясистое и какое то все не симм-ое не фига %) в общем могли бы найти и посимпотнее кого то.
а молоденькая новенькая там и правда мелкая еще, она там вундик какой то.

porcupine
по фильму она вроде как юная, но порою на приличный возраст тянет.

актрисе 27
героине - лет мало, хоть у нее и второе образование в процессе, но она первое получила до 20 лет. как-то так

Хаус бесподобен!!! Хоть и очень удивило начало сезона, которого все так давно ждали..

Всем привет, не засвечивалась в темке. Декрет - удобная весчь посмотрть сериал "от корки до корки" :)
А вчера с ребенком посмотрели Эрагона, относительно старенький фильм про дракона, вот и пришла спросить народ, меня сильно приглючило?
Может уже и было, но Лори vs Айронс, правда ж похожи?

Foxi_нья
Лори vs Айронс, правда ж похожи?

на мой взгляд нет

Foxi_нья
меня сильно приглючило

видимо

ну, успокоилась тогда
блин, ткнула случайно на удалить...

ну и как вам мамочка Кадди? мне мою напомнила....

Девочки, а можно я похвастаюсь - вчера мне привезли вот такой заказ, и я просто рада.

хочу!хочу!хочу!где заказывали?

litvi001
Девочки, а можно я похвастаюсь - вчера мне привезли вот такой заказ, и я просто рада.

за деньги что ли заказывали?

Сорока-белобока
за деньги что ли заказывали?

Конечно. У нас такого не делают.

В меге футболки видела с Хаусом-прикольные. ;)

litvi001
У нас такого не делают.

Мне мушш сам такую сваял-накачал фоток с интернета,на флешку и в салон,где фотки на футболки кружки переносят. Так что утренний кофий я с Грегори разделяю. :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 23:51

mamaCholie
Мне мушш сам такую сваял-накачал фоток с интернета,на флешку и в салон,где фотки на футболки кружки переносят. Так что утренний кофий я с Грегори разделяю. :)

Ходила -сказали на таких футболках мы не делаем - делают обычные стандартные.

mamaCholie
В меге футболки видела с Хаусом-прикольные

Не подскажите где именно?! Заранее спасибо.

litvi001
Конечно. У нас такого не делают.

ну просто они не дешево стоят. Я б сама не стала покупать футболку за 800 рублей.. Я два раза конкурс на хаус-форуме выиграла - теперь у меня и кружка и футболка Бесплатно

litvi001
Ходила -сказали на таких футболках мы не делаем - делают обычные стандартные.

сорри.. я про кружку. ;) А футболки -в Меге,в районе Оби.. Хаус мозг держит,как-то так запомнилось .. И еще какая-то..

Сорока-белобока
ну просто они не дешево стоят. Я б сама не стала покупать футболку за 800 рублей.. Я два раза конкурс на хаус-форуме выиграла - теперь у меня и кружка и футболка Бесплатно

Да и я о том же. Я не покупала - муж подарок сделал, попросил выбрать.

mamaCholie

А...я видела мне не очень понравилось!

"Короче, цель игры в том... чтобы тебя не убить!"
Как это знакомо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы