Доктор Хаус. 7 сезон открыт

Ждем озвучку лостфильма )))

\~Zandalli\~***
ВЫ забыли как она поступила с Хаусом?

я о том же! Стейси так "не моги" с ним флиртовать, ты ему больно сделаешь (сама же Кадди и предъявляла), а тут сама поигралась, а потом: "Как я могла забыть, что ты - наркоман!" Ой-ой!
Да и, блин, 7ой сезон сплошные сопли, фу прямо. То Тауб плачет, то Хадди исполняют
Будем надеяться, что в 8ом сценаристы взяли себя в руки и слезки всем вытерли ;)

Foxi_нья
Всех хаусяток

бью себя по рукам, чтоб не посмотреть в плохом переводе ))) хочу перевод от лоста ))

а я уже поглядела :P

Granata

Madd-Звезда!!

ну ведь не продержитесь до завтра

Foxi_нья
ну ведь не продержитесь до завтра

а завтра будет, да?? не ну есть шанс, что дотерплю, хотя маааленький такой шансик

Madd-Звезда!!

обычно в четверг, ага

Посмотрела на страничке в Фейсбуке - трейлер 8 сезона: Хаус в тюряге - это должно быть интересно

кинте, плиз, ссыдку

Lenka-Penka
а я уже поглядела

я тож :P с утра

А я завтра посмотрю.. Всех разгоню с утра и :popcorn:

Я посмотрела еще неделю назад. Серия понравилась. Хаус затейник такой блин Впрочем как обычно.

JARO
Я посмотрела еще неделю назад.

и я
Переживательно так то. Думала ему реально накостыляют

дайте ссыль-то, людиииии!!!!!!!!!!!!!

kinozal.tv/details.php
лови, дорогая )))

lostfilm.tv/browse.php
ЛОСТЫ!!!
Какие быстрые рОбятки

Вчера посмотрела, серия клёвая, но так и не поняла почему он так долго сидел?

а мне чет не понра... как то большего ожидалось :y_0011:

weburg.net/movies/info/4733 здесь еще 5 числа посмотрела

Я вот тоже сразу 2 серии сегодня посмотрела, блин, какой то лысеющий Хаус.... и прическа не в его стиле... :(

аноним
и прическа не в его стиле...

ага,ага... и ваще они все сволочи... мне его жалко. из-за домишки-развалюшки и в тюрьму его, и в кабинет без окна(((((((((((

Офигенский ведь сериальчик )Всем он нравится)

[a url=films.imhonet.ru/element/256916/]Доктор Хаус[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 21:05

кончился наш Хаус(( Теперь вот Ходячие мертвецы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы