Доктор Хаус. 7 сезон открыт

в 8 сезоне Кадди не будет :(

сегодня ночью финишная серия выходит
успеют Лосты к четвергу с озвучкой, интересно?
опять не выдержу и буду с титрами смотреть :)

без Кадди да, непонятно, как они выкручиваться будт?..

а что, куда она денется? кто вместо нее?

чето вспомнила санту-бпрбару. у них когда актеры сваливали персонажей начинали играть новые актеры. от бы в хаусе такое была. новая 13 , потом новая кадди

Миндалинка
новая 13

чоу...? какая новая 13????

Щастье
какая новая 13???? С челкой. Не чё так, Оливия симпотяжка. ;)
Интересно,ничего Хаусу от этого препарата не будет,от которого крысы сдохли..? :=-O:

mamaCholie
от которого крысы сдохли..?

дак будет) не смотрели что ли?

посмотрела только что последную серию с сабами... Кадди жалко :( Хаус - просто скотина. Это я мягко выразилась. а вообще в голове мат один.... Вдарить бы ему чем-то тяжелом... :vava:

Щастье
адди жалко :( Хаус - просто скотина.

:=-O: :=-O: :=-O:

Тоже сабы вчера смотрела, не удержалась ;)
Ну, я не знаю, вдарить или нет, но не айс вытаскивать на откровенный разговор одного и в тот же вечер устраивать двойное свидание с другим...
я б со своим дурацким характером может тоже шибанула бы в дом, ну или хотя бы дверь выломала
Зато теперь у меня новый рабочий стол - прямо балдею сижу

Foxi_нья
но не айс вытаскивать на откровенный разговор одного и в тот же вечер устраивать двойное свидание с другим...

какая прелесть))) трах...ся несколько дней с кучей шлюх и жениться на эмигрантке-прислуге - это так мило....
а поговорить, расставив все точки наконец и начать наконец новую жизнь - ну да, ну да... за это следует снести полдома....

%) Ой блин! Бедный Хауз. Не поняла выходки Кади! Как дожить до 8 сезона!

\~Zandalli\~***
Как дожить до 8 сезона!

еще и 8 будет?! после второго уже ерунда пошла, последний сезон просто недоумение вызывает, смотрю скорее по привычке и каждый раз плююсь, и говорю себе, что хватит, больше не буду

Charme
после второго уже ерунда пошла, последний сезон просто недоумение вызывает, Зата интересно,как сейчас Тауб выкручиваться будет.. ;)

mamaCholie

а я чет даже не посмотрела еще самую последнюю серию. после мазохизма в ванне и дня всех чокнутых не могу себя заставить смотреть дальше

Я тоже долго собиралась

mamaCholie
Зата интересно,как сейчас Тауб выкручиваться будет..

санта-барбара началась.
последний сезон - бе. дурацкий роман с кадди, дурацкая телка вместо 13, дурацкий финал.
Но что делать, смотрим-с

mamaCholie
Зата интересно,как сейчас Тауб выкручиваться будет.. [/cit]
;) Ну что-нибудь случиться обязательно!

\~Zandalli\~***
Ну что-нибудь случиться обязательно!

например, бывшая жена беременна не от негоСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 14:41

\~Zandalli\~***
Не поняла выходки Кади!

в чем выходка?

MariaL
например, бывшая жена беременна не от него

например, обе беременны не от него :)

Щастье

~Zandalli~***
Не поняла выходки Кади!

в чем выходка?

ВЫ забыли как она поступила с Хаусом?

Всех хаусяток с выходом 8-01. В конте уже висит озвучка Бяк ;)

Foxi_нья
В конте уже висит озвучка Бяк

:w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы