Доктор Хаус. 7 сезон открыт

даа чет скучновато маленько и странновато - влюбленный хаус надеюсь, дальше будет интереснее :)

Осенняя вишня
Подскажите, где скачать можно?

lostfilm.tv через торрент-клиент

shusha
смотрели, превозмогая сон

вот вот.. чуть не уснула))))

Машерочка
"Обмани меня" уже не тот,

а я люблю Лайтмана :)

Машерочка
"Мысли, как преступник"

О! Что-то новое, зопесал

Щастье
зато романтично так

а я не очень-то романтичная. слюни-сопли и "день в постели" как-то не по мне

Кэмерон - нах, слишком она хорошая девка, и умница, и красавица - в общем полный отстой и скукота. Тринадцать вроде только на несколько серий пропала, снимается в каком-то фильме. А серия не айс. Сопли и слюни. Но для затравки пойдет.
А вот Чейз меня радует. Вначале сериала - мальчик-красавчик, а сейчас - какой характерный персонаж! Жуть! Блеск! Поедем на таксо?

Крупная Рыба
А серия не айс.

Начали смотреть да так и не досмотрели... скучнаа--а-а-а...

да, чот слишком много розовых соплей в первую серию налили создатели сериала..
но в общем и целом ничо так, не сильно разочарована я пока)

Крупная Рыба
Чейз меня радует

:dada:

вторая серия просто круть! :dance2:
всем,кому не понравились "розовые сопли" в первой серии, второй видимо не будут разочарованы)) особенно концовкой.... Хаус прежний)))

на лосте пока нет. подожду

поделитесь, где смотрите вторую серию?

Хворост
где смотрите вторую серию?

я [a url=housemdtv.ru/07x02-selfish]тут[/a] :)

Bинни™

спасибо! пошла смотреть

да, вторая ниче так)

%) ТОлько что просмотрено мною две серии! Да первая слишком романтическая! Поцелуй в исколеченную ногу-впечатлил ,а в основном ,ещё эта беготня с ненормлаьным нейрохирургом-так скушно! ВТорая серия уже как бы вошла в русло! сценаричты долго были в отпуске-раскачиваются! Роман с Кади-наконец то пошёл! Кого тока найдут"контролировать" Хауса?

есть третья с субтитрами ;) мило-мило))))

с каким промежутком появляются серии? третью в переводе уже посмотрела, когда четвертая?

Первые две серии какие то вяленькие были, а третья очень понравилась :)
Правда, Хаус язвит поменьше, колкостей не хватает :))
И еще я думала что они весь 7-й сезон будут с Кади обсуждать "у нас ничего не получиться " , да слава богу вроде обошлось, ттт!

4 - вышла, переведена лостом, просмотрена

MariaL
4 - вышла

бегу качать

Мне в четвертой Чейз в конце понравился, когда вместо того, чтобы оставить на работе новую кандидатку, решил с ней переспать

Фрау Лотта
пересказ

"Пациентка по имени Маргарет Макферсон обращается в Принстон Плейсборо с жалобой на болезненную неконтролируемую рвоту. Хаус и команда, в процессе исследования болезни, делают неожиданные открытия о личности пациентки. Никаких улучшений у пациентки не наблюдается, и команда заглядывает в историю болезни, обнаруживая там еще более безумные вещи о прошлом больной. В отдел приходит новая сотрудница по рекомендации Чейза, а Хаус и остальные сотрудники устраивают ей весьма прохладный прием. Сеанс массажа устроенный Хаусу одной из его «бывших подружек» слегка нагнетает их отношения с Кадди."

А на ТВ он у нас идет или только на дисках можно достать?

что-то Хаус стал вгонять в тоску, скукотища такая, не нравится. Еще и девку взяли какую-то деревенскую, после 13 ваще отстой смотреть.

Миндалинка
Еще и девку взяли какую-то деревенскую, после 13 ваще отстой смотреть.

муж говорит, не пойму, что с ней не так. аааааа... у неё верх короткий, а каблуки здоровые, шарик на ножках)))

мне же она кажется какой-то странноватой. не могу определить её возраст. по фильму она вроде как юная, но порою на приличный возраст тянет.
а ещё я всё не могу понять, что с лицом у жены Уилсона? мимика такая, что ощущение, будто там 3 литра ботокса вколото %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы