Азиатские сериалы и фильмы

-Veronique-
какая? давай ссыль плиззззззззззз

Hua Yang Shao Nian Shao Nu / Для тебя во всём цвету, есть ещё японская версия, но её лучше не смотреть, не портить впечатление от сюжета )))
[a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]Тык[/a]

-Veronique-
ничего ещё не смотрела из Тайвани

Всё впереди, хе хе :w_0044: :j_0015: ))).

Shila
Hua Yang Shao Nian Shao Nu / Для тебя во всём цвету

[a url=www.youtube.com/watch]что за фильм? кто знает?[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]так и хочется сказать: заверните мне этого мужчину, а машинку оставте себе[/a] Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 12:12

-Veronique-
что за фильм? кто знает?

Похож на этот

[img]nsa10.casimages.com/img/2010/01/16/100116123038484624.jpg[/img]

Shila
Похож на этот

похож , а называется-то как?

а все нашла www.kinopoisk.ru/level/1/film/416449/ фильм про месть %) , надо глянуть

-Veronique-
а называется-то как?

MW

Shila
MW

ага, я уже поняла, спасибо:) На торренте есть это, но похоже это какой-то приквел %) rutracker.org/forum/viewtopic.php

rutracker.org/forum/viewtopic.php скачиваю этот сериал :) , я пока с Тамаки Хироси все не пересмотрю- не успакоюсь

-Veronique-
я пока с Тамаки Хироси все не пересмотрю- не успакоюсь

Экась тебя торкнуло то)))

Скачала Why Why Love/Huan Huan Ai , надеюсь сегодня начну смотреть :y_0001: ))).

[img]www.hongkongking.co.jp/site_data/cabinet/10000200_1.jpg[/img]

[img]www.pep.ph/images/guide/faeca3647.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 14:31

Shila
Скачала Why Why Love/Huan Huan Ai

молодежно -комедийное опять ;) Если понравится, отпишись ;)

Ага, напишу)).

[img]cs9255.vkontakte.ru/u62390018/118545571/x_0daca752.jpg[/img]
Shota Matsuda

Shila

Женя, а ты смотрела дорамку "Koishite Akuma / Влюбленный вампир"? это была первая просмотренная мною дорамка
[img]cs9255.vkontakte.ru/u62390018/118545571/x_1573641f.jpg[/img]

-Veronique-
Женя, а ты смотрела дорамку "Koishite Akuma / Влюбленный вампир"? это была первая просмотренная мною дорамка

Смотрела)) ну что могу сказать, мальчик каваен до безобразия, дорамка - один раз посмотрел и забыл))).

Shila
дорамка - один раз посмотрел и забыл))).

я вообще ржала весь сериал

Shila
ну что могу сказать, мальчик каваен до безобразия

нда, красавец :)

Понравился тебе Мацуда Шота?))

Shila
Понравился тебе Мацуда Шота?))

да, я досмотрела "Перетасовку" и мне показалось, что в последних сериях он выложился по полной..... , хороший сериал, смотрела с удовольствием.

"Порыв ветра"

Корея Южная, Гонконг 2004
[img]cs12.vkontakte.ru/u195330/825294/x_af08710155.jpg[/img]

Когда офицер Гён Чжин Ё слышит женщину, кричащую, что кто-то схватил её кошелек, она не может позволить такому преступлению пройти незамеченным. Гён Чжин бросается в погоню за Мён Гу Го, ловит его, и доставляет в отделение полиции. Там, она обнаруживает, что Мён Гу — не преступник, а наоборот, храбрый гражданин, который пытался поймать настоящего грабителя.

Кто смотрел? Я прочитала, что в фильме оч. хорошая музыка и можно поплакать.

-Veronique-
и можно поплакать.

Стараюсь избегать такие дорамы))) шибко я впечатлительная.

Shila
Why Why Love/Huan Huan Ai

Один из главных героев, Mike He

[img]hwaiting.files.wordpress.com/2007/11/mike-he-junxiang.jpg[/img]

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/942/49942294_1255662261_iz_kf_Devil_beside_you_1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 23:31

Вероник, кто у тебя на аватаре?

Esme
Вероник, кто у тебя на аватаре?

привет:) Tamaki Hiroshi ....... актер , певец и просто красивый японский мужчина:)

Shila
Один из главных героев, Mike He

интересный ;)

Я вот тут подумала :y_0016_1: что-то надоели мне сериалы, особенно про школу......... вот ещё про говорящего оленя 4 серии посмотрела >-Veronique-

rutracker.org/forum/viewtopic.php скачиваю этот сериал и :t_0022: ....... хочу уже чего-нибудь серьезного Курасаву что ли посмотреть :y_0016_1: , кто-нибудь может посоветует самое-самое :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 02:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы