Азиатские сериалы и фильмы

Mavka
а там что про голубых?

аааааааа, Оля, ты про видео ... нет это просто так сделано, друзья они

Mavka
мне нравится эта песня

а мне эта www.youtube.com/watch :)

-Veronique-
сама история отношений Чияки и Ноды интересна.

Если на то пошло, я так поняла что по аниме, что по дорамам, любят в японии сюжет - глупенькая добрая девочка + офигенный умный талантливый парень.

Я по началу тоже еле еле смотрела, а потом так втянулась, что прямо таки влюбилась в героя Гона Ю (Park Tae-in) :j_0001: . Потом с ним ещё парочку дорам посмотрела)).

Shila
глупенькая добрая девочка + офигенный умный талантливый парень.

нууууууууууу, те же Сумерки.......... я везде вижу сумерки до сих пор :boom:

Shila
что прямо таки влюбилась в героя Гона Ю (Park Tae-in

это ученик который? не я уже стёрла этот сериал, а лежал на диске полностью скаченный Посмотрела "Моя леди" и ещё что-то корейское........ не писала об этом тк не впечатлило, ну мыло и мыло с глупыми диалогами. Я Снег в августе, тоже же перематывала , но столько эмоций, у меня давление подскочило пока смотрела , актеры красивейшие и саундтрек супер-супер. Кто-нибудь с этими актерами ещё что-то смотрел?

-Veronique-
это ученик который?

Он самый)) ну просто душка, весь сериал вытянул.

Shila
Он самый)) ну просто душка, весь сериал вытянул.

да, он там единственный на кого можно смотреть, а второй меня раздражал(учитель) ну и она тоже- не рыба не мясо

[img]cs1683.vkontakte.ru/u8838970/96459899/x_663cd990.jpg[/img]
можно я ещё картинок на вставляю? :)
[img]cs9249.vkontakte.ru/u8838970/96459899/x_b78d1f64.jpg[/img]

Matsuda Shota у него вконтакте куча групп, я подала заявку , а группу

-Veronique-
Tamaki

меня уже 2 дня принять не могут :( вымерли всеСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 01:49

rutracker.org/forum/viewtopic.php качаю уже его музыку :boom:

-Veronique-
я такие фотки Matsuda Shota нашла ::=-O:: ........... :y_0022:

ммм какие сосочки :j_0020: )))) я только что закончила смотреть тайваньскую дорамку Любовь-убийца (Bump Off Lover), жуткая вещица.

Shila
жуткая вещица.

страшный фильм, или плохой, что смотреть не стОит? :) .............. млин, у меня уже столько фильмов на очереди %) , смотреть-то когда :y_0016_1:

-Veronique-
страшный фильм, или плохой, что смотреть не стОит?

Ну мне было моментами жутковато, неплохой сериал, сама идея заставляет надолго задуматься о жизни, я вот до сих пор под впечатлением.

-Veronique-
млин, у меня уже столько фильмов на очереди %) , смотреть-то когда

С этим сериалом можно не торопится, он не такой чтобы ах..))))Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 00:08

Shila
А вот и картинки

хорошие картинки, ещё бы ссылочку на скачку ;)

Ай, млин..............Tamaki Hiroshi........ скачала я его альбомы и :t_0023: :t_0037: :j_0002: вроде ничего особенного в песнях нет, но очень приятныеСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 00:15

[img]cs845.vkontakte.ru/u86392416/118361573/x_874b3274.jpg[/img]

Кто увидит Tamaki Hiroshi в сериале, или вфильме , или на ютюбе :) киньте в меня ссылку, смотреть буду всё

[img]cs845.vkontakte.ru/u86392416/118361573/x_2f234e8d.jpg[/img]

[img]cs845.vkontakte.ru/u86392416/118361573/x_f6cf8144.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 00:21

Ну ты конкретно запала на этого губошлёпика))) у меня эти любимчики один за другим, я уже проще начала относится))).

Shila
Ну ты конкретно запала на этого губошлёпика)))

да , если я запала- то это на долго и конкретно %) , 1,5 года болеть Сумерками и всю жизнь музыкой- это уже :boom:

[a url=www.youtube.com/watch]классный клип, классная песня.....ну и он[/a] а второго актёра я не знаюСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 04:04

Раз уж темка у нас такая вся японо-корейская , даю ссыль на красивый клипец [a url=www.youtube.com/watch]японских дев [/a] , просто красиво :)

-Veronique-
второго актёра я не знаю

Я знаю, смотрела с ним Гокусен/Gokusen (обязательно посмотри), Вставай!/Stand Up!! , Хулиган-кун и Очкарик-чан/Yankee-kun to Megane-chan, Нана/Nana :)

[img]img535.imageshack.us/img535/972/76968201006070253953001.jpg[/img]

[img]manker.dakodako.net/p/Narimiya%20Hiroki.jpg[/img]

Shila
Я знаю, смотрела с ним

:=-O: ого, сколько мне ещё смотреть :) спасибо

Гокусен вообще отдельная тема, для меня классика жанра "школа", блин, пересмотреть что-ли, соскучилась :).

-Veronique-
Раз уж темка у нас такая вся японо-корейская

Не забывай Тайвань))) моя любимая дорамка как раз от них :j_0002: .

Shila
Не забывай Тайвань

ничего ещё не смотрела из Тайвани

Shila
моя любимая дорамка как раз от них

какая? давай ссыль плиззззззззззз ;) , в очередь поставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы