Азиатские сериалы и фильмы

Mavka
Я уже Ва банк заканчиваю, эх.. скорей бы конец..

ну как тебе? общее впечатление хорошее? очень мыльно? Девушка в главной роли ооооочень симпотишная :) сейчас скринов наделаю........... люблю когда в темках много картинок

-Veronique-

ну как тебе? общее впечатление хорошее? очень мыльно? Девушка в главной роли ооооочень симпотишная сейчас скринов наделаю........... люблю когда в темках много картинок

У меня лично хорошие, но раздражает их (корейцев) молчаливость, задумчивость. Даже завидую, как порой они на вопросы не отвечают, есть чему поучиться
Фильм хоть и заканчивается на хор. ноте, но ... как то враги у Ин Ха еще остались.... В целом мне фильм понравился, а тебе? ты сколько уже серий посмотрела?
Мне друг Ин-Ха понравился.... кажется симпатичнее его...
Вот картинки, Это Ин ха главный герой

[img]blog.joins.com/usr/y/s/ysb0111/23/%EC%98%AC%EC%9D%B8%20%EC%9D%B4%EB%B3%91%ED%97%8C1.jpg[/img]
Это тоже он актер

[img]image.inews24.com/image_joy/200905/1242107558571_1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 01:31

-Veronique-
Оля, что-то мне этот актер знакомым показался, не он ли мужа играл в "снег в августе"?

я тоже на него подумала

Ин Ха друг
ЕВон вроде бы имя

[img]blog.chosun.com/web_file/blog/79/79/1/%BF%C3%C0%CE%B9%D9%B4%E5%B0%A1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 01:43

Mavka
Это Ин ха главный герой

оо, хорошо получился тут

Mavka
Мне друг Ин-Ха понравился.... кажется симпатичнее его...

а я в этом сериале никого из мужчин не заметила :y_0009: , все не в моём вкусе

Мне только этот из корейцев запал в душу:) из "снега в августе", я бы ещё с ним бы что-нибудь посмотрела :y_0018: , только даже незнаю как имя его прочитать Yoo Tae Joon
[img]cs10557.vkontakte.ru/u86392416/118361573/x_8851b2f4.jpg[/img]

[img]cs10557.vkontakte.ru/u86392416/118361573/x_9a4aa2c2.jpg[/img]

[img]cs10557.vkontakte.ru/u86392416/118361573/x_8a722431.jpg[/img]

Mavka
В целом мне фильм понравился, а тебе? ты сколько уже серий посмотрела?

на 12 серии я .............. перематываю много, тк некоторые линии мне не интересны....... первые серии очень понравились, а сейчас мыльно как-то

Mavka
но раздражает их (корейцев) молчаливость, задумчивость.

да, и интонации у них странные, поэтому мне лучше с озвучкой смотреть.......... в этом смысле мне японские больше нравятся. но у них язык смешнее

и ещё немножко красивого мужчины добавлю........ Yoo Tae Joon
[img]cs10557.vkontakte.ru/u86392416/118361573/x_f26b4285.jpg[/img]

[img]cs10557.vkontakte.ru/u86392416/118361573/x_7a46bf2f.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 10:07

[a url=www.youtube.com/watch]реклама в духе Нодаме[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]Эта[/a] покруче будет)))

Shila
Эта покруче будет

ну дык она серьезная :) .......... ваще понять не могу, что мне в нём нравится %) :=-O: , далеко не красавец, а я кучу видео с ним уже просмотрела + фильмы с ним ищу и сериалы %) ....эх, зачем он Чияки сыграл :boom:
[a url=www.youtube.com/watch]я эту симфонию загоняла..............вынос мозга[/a]Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 15:11

Mavka

Я бросила смотреть Ва-банк %) , так растянули, замылили, сюжет "карточный" почти пропал и остались одни сопли, какбуд-то первые серии другой режисер снимал :( . Я посмотрела конец последней серии и успакоилась , можно было все закончить на 13 серии ИМХО

Начала смотреть "Любовная перетасовка" ржу не могу, куча позитива, ещё раз убедилась, что мне нравится актёр Tamaki hiroshi ............... ну и персонаж у него здесь %)

Shila
А я Love Shuffle смотрела из-за Matsuda Shota

рыжий в очках, или фотограф? у меня с их именами все сложно, не могу не одно запомнить :=-O: и соотнести с лицом на экранеСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 01:37

-Veronique-
"Любовная перетасовка" ржу не могу

www.youtube.com/watch ещё в тему видяшки http://www.youtube.com/watch?v=flHGGhvLD0Q&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 10:33

-Veronique-
рыжий в очках, или фотограф

Фотограф :y_0018: ))).

Shila
Фотограф

;) персонаж с характером............ мне они уже все нравятся, такие все разные %)

[a url=www.youtube.com/watch]Жжот чувак[/a] ))))))

-Veronique-
персонаж с характером

Собираюсь с ним смотреть Liar Game (Игра лжецов) в скором будущем.

-Veronique-

www.youtube.com/watch ещё в тему видяшкиhttp://www.youtube.com/watch?v=flHGGhvLD0Q&feature=related

а там что про голубых?

Shila
Жжот чувак

не.... ну а че..... японский Джонни Депп , хороший он актёр Tamaki и ещё с ч.юмора, млин ......не понимаю я японский :( а жаль, столько с ним передач-интервью интересно было бы с переводом глянуть.

Shila
Liar Game (Игра лжецов)

тоже японский? Я поняла что хоть и корейцы симпотичные(приятно смотреть на них), но японские сериалы мне нравятся больше.

мне нравится эта песня, корейская певица Gilme
www.youtube.com/watch

-Veronique-
тоже японский? Я поняла что хоть и корейцы симпотичные(приятно смотреть на них), но японские сериалы мне нравятся больше.

Японский, да, у корейцев редко на нормальную вещь можно наткнуться, в основном все ревут с середины до конца, ещё и серий много. В японских как-то попроще, но там тоже надо "въехать".

Кстати, среди немногих просмотренных мной корейских дорам, мне очень понравилась Мой любимый учитель (Hello My Teacher), я стойко выдержала шквал слёз и соплей и в итоге получила неплохой сериал про любовь, очень трогательный.

Shila
Мой любимый учитель

%) эммммм, это про учительницу которая дралась вначале со всеми и её из школы выгнали?

ага))))

Shila
в основном все ревут с середины до конца, ещё и серий много

во-во, мексиканские напоминают....... а этого я уже насмотрелась в своё время. И я не могу смотреть драму за драмой, а то дипрессия начинается.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 01:47

Shila
ага))))

я не смогла это смотреть, мне не один персонаж не был симпатичен, а главная героиня ваще отталкивающая ИМХО.

Shila
как-то попроще, но там тоже надо "въехать"

во-во....... я тоже первую серию начала смотреть "Любовной перетасовки", как они в лифте все в туалет захотели....и бурно это обсуждали %) , но потом понимаешь, что все не так глупо и весело, точно также с "Нодаме", вначале впечатление, ой какой глупый сериал, идиот Мильх, 2 придурка голубых и сама Нода с приветом................ но какая музыка, сколько этой музыки в сериале, сам главный герой- очень интересный персонаж- талантище( люблю таких), сама история отношений Чияки и Ноды интересна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы