Азиатские сериалы и фильмы

-Veronique-
я первый раз слышу , может название другое?

не знаю... я узнала название на казахском форуме (в Казахстане шел фильм на казахском языке, я с субтитрами смотрела, название было тоже на казахском, соотвественно, я его не поняла.

-Veronique-
вот такой есть сериал

не то... ладно, буду смотреть какие-нибудь другие. :)

Chайkа
буду смотреть какие-нибудь другие.

я уже кучу сериалов перелопатила............ ничего хорошего я не видела :( , либо слишком мыльно, либо глупо, либо сериал со специфическим юмором %) типа Нодаме, только пошлее.... Я пытаюсь найти, что-то похожее на "Снег в августе", но....

Девушки, советуйте уже что-нибудь ;)

-Veronique-

В том сериале не было ни капли пошлости. Простая, наивная сказочка... потому и зацепило.

Shila
Нодаме жжот, конечно, если в эту тему поглубже влится, то можно много чего интересного найти, я уже конкретно "подсела", сначала корейские, потом японские, сейчас люблю тайваньские, обычные фильмы уже не могу смотреть, девочки, это болезнь)))))

Ага, и после аниме никакие другие мульты уже не воспринимаются

Chайkа
В том сериале не было ни капли пошлости.

ну и как его найти :y_0016_1: на торрентн-нет, вконтакте-нет(а там есть очень много азиатских сериалов)..... :(

[img]cs4100.vkontakte.ru/u618403/95057740/x_fd057d6c.jpg[/img]
koreanspace.ru/index.php Ва-банк / All In

этот кто-нибудь смотрел?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 12:05

-Veronique-
ну и как его найти на торрентн-нет, вконтакте-нет(а там есть очень много азиатских сериалов).....

Я уж тоже всяко проискала...

-Veronique-
Я пытаюсь найти, что-то похожее на "Снег в августе", но....

тоже кстати... скачала фильм "грустная история любви" но он у меня не идет на плеере застывает картинка, а с компа все не соберусь посмотреть

Mavka
"грустная история любви"

попробую скачать

Оля, а ты фильм помотрела ?

-Veronique-
rutracker.org/forum/viewtopic.php

та нет, "грустная история любви" не начала даже, так как мне не удобно на компе смотреть, а вот ВаБанк толко 1 серию посмотрела - интересно!!! буду смотреть дальше

Mavka
вот ВаБанк толко 1 серию посмотрела - интересно!!! буду смотреть дальше

ну значит и я его качать буду ;)

смотрю пятую серию Вабанка, вообще клёвый сериал, сюжет интересный, и мужчинам будет интересно это кино...

Mavka
смотрю пятую серию Вабанка, вообще клёвый сериал

;) значит надо обязательно качнуть......

я пока этот оооооочень хочу посмотреть на "волне" Нодаме Контабиле , опять про симфонический оркестр :) [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]Вирус Бетховена[/a]

[img]i014.radikal.ru/0905/cd/dce558d3c4cf.jpg[/img]

Аеее))
Зайки вы тут))))
я уже по вам скучала(
поттериада прот*ахала мне мозги..
я не могу смотреть тот форум хихих)))

терь буду к вам сюда приходить)))

CELINA
поттериада прот*ахала мне мозги..

Вика, а ты у

-Veronique-
реж. Чжан Имоу

кроме "Дом летающих кинжалов" что-нибудь смотрела? Можешь его что-нибудь посоветывать? Вообще классный режисер.

-Veronique-
Вирус Бетховена

мдя......... посмотрела с перемоткой 2 серии и стёрла, главная героиня истеричка какая-то, оркестр-хреновый :(

скачиваю Ва-банк, на выходных гляну , даже с озвучкой есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2092159Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 21:14

-Veronique-
реж. Чжан Имоу

кроме "Дом летающих кинжалов" что-нибудь смотрела?

да)
фильм герой.тоже клёвый.!!
Джет Ли в главной роли))

Понравился корейский фильм "Пустой дом", режиссёр Ким Ки Дук

-Veronique-
давайте дружить

Давайте))))

Я вот сейчас думаю, что посмотреть, только что закончила A.N.Jell: You're beautiful, понравился, сильно напомнил Первое кафе Принц, только меньше соплей, ну и главный герой такой лапааа :y_0022: ))))

Mavka
смотрю пятую серию Вабанка, вообще клёвый сериал, сюжет интересный, и мужчинам будет интересно это кино...

посмотрела 2 серии :) по сюжету напоминает "однажды в Америке", смотрю ......пока интересно
[a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]Качаю ещё "любовная перетасовка", опять же из-за актёра, кот. Чияки играл в "Нодаме Контабиле", ну нравится мне он[/a]

Esme
Понравился корейский фильм "Пустой дом"

;)

Shila
только что закончила A.N.Jell: You're beautiful

;) поставила на очередь

CELINA
фильм герой.тоже клёвый.!!

;) тоже надо глянуть

-Veronique-
Качаю ещё "любовная перетасовка", опять же из-за актёра, кот. Чияки играл в "Нодаме Контабиле", ну нравится мне он

А я Love Shuffle смотрела из-за Matsuda Shota :j_0002: . Милая дорамка с довольно интересным сюжетом :) .

Shila
А я Love Shuffle смотрела из-за Matsuda Shota . Милая дорамка с довольно интересным сюжетом

:) комедия, да? Я уже скачала, но не смотрела, тк Ва-банк смотрю, или паралельно смотреть уже :y_0016_1: , а то из-за драм такое настроение паршивое :(

Я уже Ва банк заканчиваю, эх.. скорей бы конец.. вот так всегда ждешь уже когда закончится а потмо уже жалеешь что закончился:)

-Veronique-
комедия, да?

Ну там много чего напихано, драматическая нотка тоже есть))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы