Азиатские сериалы и фильмы

Shila
Посмотрела, уревелась аж до истерики

а мне этот фильм не понравился , не поверила я в эту историю и актёрам.............а вотв Просто я люблю тебя я ревела ................ Тамаки форева :t_0038:

-Veronique-
а мне этот фильм не понравился

Меня до сих пор не отпускает, такая тоска душу сжимающая, лицо Хиро :( .

-Veronique-
"Небо любви"

Есть ещё и сериал, вот думаю стоит ли смотреть? [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]тык[/a]
Опять же реветь уже не охота, да и вряд ли смогу кого-то другого вопринять в роли Хиро, хотя там очень кавайный мальчик, но всё же Миура Харума лучший :heart: .

Shila
Засела за Всё началось с поцелуя / It Started With A Kiss , затягивает, даже не смотря на то, что главный герой внешне не нравится.

Прошло полгода с этого поста, просмотрено ещё 3 дорамы с ним и на четвёртой он наконец меня вставил, и даже понравился внешне, ох уж этот Джо Чен, роль Куи в [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]Розе[/a] 100% его, и там он очень красивый. Отдельно хочется сказать про сам сериал, очень он меня удивил, похожего ещё не видела ничего, много информации к размышлению, особенно на тему семьи.

[img]www.taiwanmag.net/images/drama/rose02.jpg[/img]

[img]s47.radikal.ru/i117/1009/7b/2481a0288f63.jpg[/img]

Шибко впечатлительным личностям, не выносящим даже намёк на нестандартные отношения лучше эту дораму не смотреть))).Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 04:10

Привет!
Посмотрела дораму Сладкая жизнь / La Dolce Vita, посмотрела это не то слово, она еще доконца не переведена, теперь я зареклась скачивать не переведенные/ в процессе дорамы. Первые две серии немного скучноваты, дальше просто захватило меня буквально проглотила все серии. Актеры сыграли помоему все очень классно, завершенные образы получились. Фильм как многие пишут "жизненный", глубокий, с хорошим саундтреком. Это второй фильм после просмотра которого я скачала OST, понравились некоторые песенки:) Мне давно хотелось посмотреть фильм где бы героине было примерно 30 а может чуть больше (как "Снег в августе") и этот именно такой фильм. Главную героиню сыграла Юн Хе Чжин
знакомая мне уже по дораме Bad Guy [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]плохой парень[/a] Эх... а как романтично ухаживал и признавался в любви Сон Гу (второй герой фильма) эх... Местами фильм смешной, особенно я посмеивалась над мужем главной героини:) вообщем советую посмотреть, только смотрите сами, еще 3 последних серий не выложили....

[a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]скачать тут[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]посмотреть клип на ютубе[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 13:02

Mavka
Привет!

Привет))).

Mavka
Посмотрела дораму Сладкая жизнь

Интересное описание, но драма, вряд ли я до неё доберусь, а вот на Время Пса и Волка, упомянутое там, давно заглядываюсь.

Mavka
теперь я зареклась скачивать не переведенные/ в процессе дорамы.

+++ тоже не качаю недопереведённые, раньше было дело, но когда появлялось продолжение, я уже забывала о чём дорама и всё очарование пропадало. Теперь терпеливо жду.

Hana Yori Dango
Описание взято [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]тут[/a].
По требованию родителей Макино Цукуши вместо обычной старшей школы поступает в элитную академию Эйтоку, в которой миром правят деньги и обман. Главными в этой школе является группа парней, называющих себя F4, - предел мечтаний и причина страхов всех учеников. Красивые, богатые, независимые, жестокие, эгоистичные, с высока смотрящие на простых людей. Но однажды два мира соприкасаются, и, вот, у Макино уже серьезные проблемы с лидером F4 - Домёдзи. Хотя, кто знает, а может это... - любовь?

По этой манге сняли уже не одну дораму, вот главные герои [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]японской[/a] , [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]тайваньской[/a] и [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]корейской[/a] версии)).

Мой любимый Домёдзи Цукаса
Matsumoto Jun

[img]img2.lln.crunchyroll.com/i/spire4/04222008/7/a/9/0/7a900fdd656b20_full.jpg[/img]

Jerry Yan

[img]img2.lln.crunchyroll.com/i/spire4/110e4f9b8aed2fdae135ba90bdb68c9d1233258167_full.jpg[/img]

Lee Min-ho

[img]fc04.deviantart.net/fs46/f/2009/208/4/5/lee_min_ho__go_jun_pyo_by_hinokana.jpg[/img]

Макино Цукуши

Inoue Mao
[img]img1.lln.crunchyroll.com/i/spire3/04222008/1/7/7/5/1775a5a1cdb9f0_full.jpg[/img]

Barbie Xu

[img]2.bp.blogspot.com/_Aw7tC9AlLFM/S0cF_hbCeZI/AAAAAAAAAJE/s2S_5XBxVU0/s320/180px-Barbiexu.jpg[/img]

Koo Hye Sun

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/21/69021945_1294610384_1064730949.jpg[/img]

Ханазава Рюи

Oguri Shun

[img]bp2.blogger.com/_enGjkEhxEe0/SAuAvtrjZQI/AAAAAAAAAaE/PFHFOgcFl8c/s320/127.png[/img]

Vic Zhou

[img]4.bp.blogspot.com/__90H1VH8QUM/SXCZxF5xi-I/AAAAAAAAAWc/lR-FwA-1vlE/s320/vic2-a.jpg[/img]

Kim Hyun-joong

[img]3.bp.blogspot.com/_B-UCZFpSki0/ShCeVW3_e3I/AAAAAAAACjI/McYvmpMhYrg/s400/4908324-2104423.jpg[/img]

[img]4.bp.blogspot.com/_1jG13TbzVjU/TBA6TCShY4I/AAAAAAAALds/qIh0l3SnlIM/s1600/second+boys.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 20:53

Shila
Lee Min-ho

самый удачный вариант

Shila
Koo Hye Sun

%) ой....

-Veronique-
ой....

Ага, самая ужасная Макино :j_0012: :t_0038: .

-Veronique-
самый удачный вариант

Внешне - да, но всё же Джерри Ян меня больше всех вставил в роли Домёдзи (Си), мне кажется он лучше всего характер героя раскрыл.

Корейский Соджиро мне очень понравился, Kim Bum ( So Yi Jung).

[img]a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/28356_116047781764374_116046831764469_92319_875756_n.jpg[/img]

[img]a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/28356_116047795097706_116046831764469_92323_6011288_n.jpg[/img]

Вообщем, досматриваю корейскую версию только из-за

Shila
Lee Min-ho

и

Shila
Kim Bum .

Shila
Корейский Соджиро мне очень понравился, Kim Bum

мне бы...ещё их всех по именам запомнить

Shila
Похож))

:dada:

меня немного напрягают отношения в этой дораме(Тайвань), все на грани и утрированно...как то не естественно что ли.... но Барби красотка, на неё смотреть приятно, даже в гневе она мила

и все равно мне Даня больше всех нравится
[img]i174.photobucket.com/albums/w90/kardoding/daniel_henney_01_herb0918.jpg[/img]
арррррррррррр..... :y_0022:
[img]www.hancinema.net/images/news3276.jpg[/img]

-Veronique-
все равно мне Даня больше всех нравится

лапочка :m_04:

Mavka
смотрите сами, еще 3 последних серий не выложили....

скачать тут

вроде доперевели уже :) можно смотреть...

мы ушли в МС... если кто-то нас читал и ещё хочет , то пишите, буду дружить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы