Азиатские сериалы и фильмы

где все? :=-O:

Я нечаянно упала на Сейлор мун :y_0004: :y_0018: ))) на лайф-экшн, сама не ожидала, мигом втянулась.

[img]images.tvrage.com/shows/5/4883.jpg[/img]

И в таком восторге от Мамору :y_0022:

[img]i38.photobucket.com/albums/e121/SailorDream/TuxedoNewMask.jpg[/img]

[img]i297.photobucket.com/albums/mm240/trangden_10/shibue_03.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 22:30

-Veronique-
....... хочу уже чего-нибудь серьезного Курасаву что ли посмотреть :y_0016_1: , кто-нибудь может посоветует самое-самое :)

"Табу" видела? (реж. Такаши Миике). Там снялся лапочка Рюхей Мацуда :j_0002: Ещё мне нрав. фильм с ним "46 миллионов лет любви" (иногда название переводят как "Взрывная любовь")

Esme
Там снялся лапочка Рюхей Мацуда

Мне его младший брат Мацуда Шота больше нравится :y_0002: .

Shila
Я нечаянно упала на Сейлор мун

ой %)

Shila
И в таком восторге от Мамору

интересный :) , где играет?

Shila
на лайф-экшн

:y_0016_1: это ещё что? ......................:y_0040: <-------- китайский смайлик(раньше не замечала), интересно, что там написано?

музыка-клипчики китайские, японские:)
www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

[a url=www.youtube.com/watch]ну и как без Тамаки? )))))))))[/a]

-Veronique-
музыка-клипчики китайские, японские

Так вроде как только китайские,не?)

Esme
"Табу" видела?

я вообще в азия-фильмах чайник , зато сейчас так торкнуло %) , что :t_0025: ..... ещё сайты с японской кухней штудирую

Esme
"Табу"

Esme
"46 миллионов лет любви"

спасибо, поставлю в очередь:)

сегодня- завтра с мужем будем смотреть 2046 и "Крадущийся тигр, затаившийся дракон"............. муж очень хочет
затем гляну

Esme
"Пустой дом", режиссёр Ким Ки Дук

ну и ДЖ.Имоу надо посмотреть-пересмотреть, а то после говорящих оленей, совсем уже ....

Shila
Так вроде как только китайские,не?)

:) , последний-японский с Тамаки

-Veronique-
последний-японский с Тамаки

Последний то я и не посмотрела))))))).

-Veronique-
"Крадущийся тигр, затаившийся дракон"

несмаря на все Оскары - или что он там ещё получил - чёта не впечатлил. Зато могу посоветовать фильмы того же плана - "Герой", "Дом летающих кинжалов", "Легенда озера духов" - снято гораздо более эстетично

Shila
Мне его младший брат Мацуда Шота больше нравится

там даже династия целая :)

Shila
Последний то я и не посмотрела)

я даже оперу китайскую уже слушаю %)

Esme
"Герой", "Дом летающих кинжалов",

это смотрено :) , а "Тигр" ещё нет

Esme
"Легенда озера духов"

:) тоже в очередь

-Veronique-
там даже династия целая

да, и папа актер, правда умер уже

-Veronique-
я даже оперу китайскую уже слушаю

:j_0015: круто ты)).

-Veronique-
в очередь

ещё впомнила красивый фильм "Клятва"

-Veronique-
интересный :) , где играет?

Shibue Joji , ещё ничего с ним не смотрела)).

-Veronique-
я даже оперу китайскую уже слушаю

да, меня после аниме тож круто торкнуло, теперь вообще всё японское интересует, кухня, культура, джей-рок, джей-поп, хараджуку. Япония - самая классная страна (Китай тоже люблю)

Shila
круто ты)).

ну а че , мне нравится, вконтакте вступила в группы: Культура , традиции Японии, Кореи, Китая :) , кому надо могу ссыль дать.
болеть, увлекаться- то уж до конца ;) и не ограничиваясь мыльными операми (ИМХО)

Esme

я бы еще что-нибудь типа "Мемуарав гейши" бы глянула, но сама ничего ещё специально не искала

Esme
джей-поп

Кавайные джоннисы?)))

Esme
теперь вообще всё японское интересует, кухня, культура, джей-рок, джей-поп,

-Veronique-
вконтакте вступила в группы: Культура , традиции Японии, Кореи, Китая

-Veronique-
я бы еще что-нибудь типа "Мемуарав гейши" бы глянула, но сама ничего ещё специально не искала

Вот "Мемуары гейши" - гамно, голливудская подделка под азиатский фильм. Мне совсем никак. Сами японцы гораздо более тонкие и психологичные фильмы снимают.

Shila
Кавайные джоннисы?)))

Каво там тока нет Нравятся бабские клипы, такие красочные (н-р, у Хирано Айи)

Esme
н-р, у Хирано Айи

Я её только в роли Рейры слышала)))

Esme
Вот "Мемуары гейши" - гамно

мне сюжет там нравится и эта актриса :) ........... про любовь хочу смотреть :( , но не сериал

Esme
Сами японцы гораздо более тонкие и психологичные фильмы снимают.

я ниче не говорю и спорить не буду :) , просто в последнее время смотрю все японо-корейское -мыльное :(

Вчера смотрела фильм "Ребята", из-за Тамаки Хироши.............. , вроде и анатация не плохая и ОST меня заинтересовал, но такой нудный фильм, затянутый.....
[a url=www.youtube.com/watch]после этого клипчика решила фильм посмотреть и зря, хотя Тамаки конечно очень интересный:)[/a]

Esme
Нравятся бабские клипы, такие красочные (н-р, у Хирано Айи)

а ссылку ;) , я не знаю и мне интересно :)

-Veronique-
про любовь хочу смотреть

недавно ещё фильм смотрела, но не помню названия. Мужик придёт, спрошу :)

-Veronique-
а ссылку

вот ссылки у меня к сожалению нет, клипы остались на компе в Тольятти. Но я уверена, можно найти, если поискать. Я качала с torrents.ru, он сейчас кажется называется rutracker.org

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы