Азиатские сериалы и фильмы

Parawutik
Я вчера досмотрела "Снег в августе"... уревелась...

Parawutik
Не могу найти саундтреки к сериалу... Помогите!

в смысле, сюда залить?... у Оли

Mavka

ссыль на скачку есть

-Veronique-
в смысле, сюда залить?... у Оли

ну может кто то, очень добрый,ссылку кинет... или в личку))) А то в голове мелодия неделю крутиться))))
Или может исполнителя мне подскажете?

Parawutik
ну может кто то, очень добрый,ссылку кинет

торент отключен седня.....
так что ... залью сюда ;)

-Veronique-
залью сюда

Parawutik
саундтреки к сериалу..

Parawutik
"Снег в августе".. Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 23:22

на фотки Daniel Henney сейчас наткнулась :love:
[img]babelpop.com/files/imagecache/large/images/Daniel-Henney-7.jpg[/img]

[a url=images2.fanpop.com/images/photos/3200000/Daniel-Henney-daniel-henney-3268111-1024-768.jpg]ещё[/a] :heart:

[img]www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/02/20110218_daniel_henney_cosmopolitan_3-150x150.jpg[/img]
Интервью и полный фотосет появится в мартовском издании “Cosmopolitan"............кто-нибудь видел?
[img]www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/02/20110218_daniel_henney_cosmopolitan_4.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 23:38

-Veronique-

вот вам!

-Veronique-
на фотки Daniel Henney сейчас наткнулась

Чёт он мне с усами не нравится .

....... жесть, опять дети за компом побаловались .......

Shila
Чёт он мне с усами не нравится

да, мне тоже не очень... ну другой зато, немножко :)

в Японии что творится ................

из группы вконтакте Tamaki Hiroshi
К счастью,Тамаки-сан не пострадал в результате землетрясения!
Список других уцелевших знаменитостей можно посмотеть здесь www.liveinternet.ru/users/2835260/post155736388/

-Veronique-
в Японии что творится

Очень страшно :( .

Parawutik
Я вчера досмотрела "Снег в августе"... уревелась...

поздравляю

Что то я начала смотреть норвежский лес, так и не досмотрела. Пока ничего не смотрю.

Mavka
Что то я начала смотреть норвежский лес, так и не досмотрела.

я все никак до него добраться не могу.... и вообще ничего не смотрю в последнее время, только читаю :)

а я вот сподобилась, что то посмотреть, но пока не могу решить, что же мне глянуть на что бы вдохновиться?...

Mavka
но пока не могу решить, что же мне глянуть

Новый ФИЛЬМ от фансаб-группы ТОМАТО: Finding Mr. Destiny/В поисках Мистера Судьбы
Краткое описание:

Сео Чжи-Ву (Им Су-Юнг) поехала в Индию и встретила свою первую настоящую любовь Ким Джонг-Ок. Сколько бы времени не прошло Чжи-Ву никак не может забыть этого парня. Тогда она решает обратиться за помошью в компанию "Первая любовь" - которая помогает разыскать Кима Джонг-Ока.

Ен Джи-Джун (Гонг Ю) начальник(или служащий.. точно не знаю)) компании "Первая любовь", он берет Сео Чжи-Ву как своего первого клиента... Вообщем пара начинает своё путешествие по всей Корее, чтобы найти первую любовь Сео Чжи-Ву и в процессе Ен Джи-Джун влюбляется в своего первого клиента...

просмотреть он-лайн vkontakte.ru/club6907516

-Veronique-
Finding Mr. Destiny/В поисках Мистера Судьбы

седня посмотрела :) , есть забавные моменты, но фильм на 1 раз

-Veronique-, ты у Томатов состоишь в группе?)

Shila
-Veronique-, ты у Томатов состоишь в группе?)

где я только не состою....... да конечно ;)

Наконец тут на днях закончила Pi Li MIT, под конец даже интересно стало, а так заставляла себя смотреть %) .

Несколько начатых дорам лежит, и никакого интереса к ним нет :( .

Shila
Несколько начатых дорам лежит, и никакого интереса к ним нет

я тоже все не могу добраться до дорамки с Тамаки, а ведь уже 10 серий перевели :) ........это всё сумерки нам портят

Наткнулась вчера на [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]Таинственный сад[/a] , сейчас первую серию глянула - вроде потянет :) . Сюжет банален - обмен телами.

Shila
Наткнулась вчера на

дык Оля выше проэтот сериал писала, он у меня тоже ещё в очереди

-Veronique-
дык Оля выше проэтот сериал писала

Видимо тогда не обратила внимание ), я же редко Корею смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы