Азиатские сериалы и фильмы

Посмотрела вторую серию и что-то мне даже нравится стало)). Главный герой такой интересный)).

Shila

я долго искала японский фильм Секрет, а он оказался Тайваньский ...........короч. я качаю и буду смотреть :)
rutracker.org/forum/viewtopic.php
[img]s012.radikal.ru/i319/1102/c2/db3a698fb4da.jpg[/img]

[img]s52.radikal.ru/i136/0905/c7/6d1ffd81164a.jpg[/img]
Секрет - фильм для тех, кто ценит жанр Драма. Фильм о чистой любви, неповторимых фортепианных баталиях и самое главное - секрет в Секрете.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 12:25

-Veronique-
Секрет - фильм для тех, кто ценит жанр Драма.

Вообщем я прохожу мимо)).

Досмотрела я "Таинственный сад". Как обычно корейская "комедия", сначала смешно, а потом слёзы и сопли)), хорошо хоть не все 20 серий)). Очень сильно мне напомнил "Цветочки после ягодок", одну из моих любимых дорам.

Несколько раз натыкалась на дорамку (опять же Корея) и вот решилась скачать. [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]Mary Stayed Out All Night[/a], честно признаюсь, что качаю из-за мальчика, который мне понравился в "You're Beautiful" :y_0002: . Надеюсь на комедию, а не как обычно :y_0015: .

Jang Geun Seok

[img]xmages.net/out.php/i555653_JangGeunSeok.jpg[/img]

[img]www.asianbite.com/photos/jang-geun-suk_21614.jpg[/img]

Посмотрела я первую серию Мэ Ри, могу сказать что мне понравилось)). Чан Гын Сок ясно дело просто :y_0022:, но и главная героиня мне тоже понравилась, что удивительно, обычно корейские актрисы мне не очень, а эта такая лапа, и на внешность, и голосок приятный :y_0001:. Единственное взбесил папаша девочки, меня вообще раздражают подобные родственники в дорамах, а они часто попадаются.

Ну и собственно Moon Geun Young, она же Мэ Ри

[img]28.media.tumblr.com/tumblr_lddhlyCdtG1qemm6mo1_250.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 01:00

Держи меня семеро :j_0001: ))))).

[img]ok.ya1.ru/uploads/posts/2009-12/1260598915_jang-geun-suk.jpg[/img]

Shila
Держи меня семеро ))))).

ОК

я уже с недомышкой)))))), поэтому цитировать не получается. Женя, а почему тебе корейские атрисы не нра., у них очень симпотишные есть...... завтра поковыряюсь и фотку выложу, кот. мне нравится актриса, я даже имени её не знаю)))))))

Shila
Jang Geun Seok

молоденький слишком, или выглядит так, я по солиднее люблю, ты знаешь кого

-Veronique-
Женя, а почему тебе корейские атрисы не нра., у них очень симпотишные есть

Ну не знаю, некавайные они. Есть ничего так, но чтоб понравились мне, таких почти нет.

-Veronique-
завтра поковыряюсь и фотку выложу, кот. мне нравится актриса

Не забудь только)).

-Veronique-
я даже имени её не знаю

Дак эти корейские имена пойди выговори, а уж чтоб запомнить %) .

-Veronique-
молоденький слишком

Всего на год меня младше :j_0005: .

Всего на год меня младше .
[/cit]
я ж для себя по себе выбираю не по тебе ;)

вот где моё сообщение :boom: .........недомышка , чтоб её

Shila
Дак эти корейские имена пойди выговори, а уж чтоб запомнить .

точно)))))))

Shila
Не забудь только)).
Ок)))

Shila
Не забудь только)).

son ye jin- мне нра. , но я её уже выкладывала как-то....... в Линых предпочтениях она играла........и у неё много обояния

[img]i113.photobucket.com/albums/n233/liengheng/sonyejin.jpg[/img]
вот эта нра.......просто случайно на фотку наткнулась Го А Ра (Go Ah Ra) - актриса и фотомодель

[img]top-antropos.com/images/1/10/%D0%93%D0%BE%20%20%D0%90%20%D0%A0%D0%B0%20%28Go%20Ah%20Ra%29.jpg[/img]
Ли Хёри (Lee Hyori) - певица, актриса и фотомодель - тож очевидно полукровка
[img]top-antropos.com/images/1/10/%D0%9B%D0%B8%20%D0%A5%D1%91%D1%80%D0%B8%20%28Lee%20Hyori%29.jpg[/img]
chae rim- мне оч. нравится, смотрела с ней О, моя леди.
[img]www.altoentertainment.com/thumbnail/celebs/c/chae-rim/mp-05002011.jpg[/img]

[img]pics.livejournal.com/uisceros/pic/001g2yhz[/img]
короче.......мыш у меня будет нормальная- буду дальше картинки загружать, а пока я пас))))))).......этот пост печатала 30 минут наверное))))).... но ещё парочка актрис корейских есть, кот мне нра. :)

-Veronique-

На фотках они все вроде ничего, профмакияж, освещение и фотошоп рулят))).

Shila
фотошоп

В фильмах и клипах неотфотошоплено и видно, что многие азиатки действительно классно выглядят

Esme
В фильмах и клипах неотфотошоплено и видно, что многие азиатки действительно классно выглядят

да, вот на счет возраста тут отдельный разговор , я не могу угадать возраст обычно, всегда даю меньше азиатам

Esme

Соглашусь, именно азиатки да)). Особенно мне нравятся какие они стройные :t_0035: .

-Veronique-
всегда даю меньше азиатам

Особенно мужчинам)).

вот такие фотки Тамаки нашла :)
[img]cs10887.vkontakte.ru/u41640101/131637179/y_b6aa4d6d.jpg[/img]

[img]cs10887.vkontakte.ru/u41640101/131637179/x_c17dbee4.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 18:30

-Veronique-
вот такие фотки Тамаки нашла :)

Какой молоденький)).

Закончила, наконец, смотреть

Shila
Mary Stayed Out All Night

вроде ниче так, временами даже комедия :) )))). По этому поводу думаю пересмотреть You're Beautiful всё с тем же Чан Гын Соком :y_0001: . Нравится мне как он поет :y_0018: .

Shila
Нравится мне как он поет :y_0018:

Вот пара спойлерных клипчиков :) [a url=www.youtube.com/watch]№1[/a] и [a url=www.youtube.com/watch]№2[/a] , кадры из Mary Stayed Out All Night .

Ну вот и дождались! [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]Нодаме Кантабиле: Фильм Второй[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 22:51

Shila
Ну вот и дождались! Нодаме Кантабиле: Фильм Второй

:y_0003: урааааааааааааааааааа! буду сегодня смотреть :y_0018:

-Veronique-
Секрет - фильм для тех, кто ценит жанр Драма. Фильм о чистой любви, неповторимых фортепианных баталиях и самое главное - секрет в Секрете.

посмотрела вчера, очень понравился.... не совсем драма, тк хеппиенд есть и никто не умер. Романтишно, красиво и о любви :)

Shila
Вот пара спойлерных клипчиков №1

это реально он поёт?.... такой голос интересный

-Veronique-
урааааааааааааааааааа! буду сегодня смотреть

Я качала качала, а комп не захотел мне его проигрывать- слишком большое расширение, не выгреб, буду ждать поменьше :y_0015: .

-Veronique-
не совсем драма, тк хеппиенд есть и никто не умер.

:y_0006: звучит так, как будто тебе нравится когда кто-то вконце копытки отбрасывает.

-Veronique-
это реально он поёт?.

Он :j_0001: .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы