Азиатские сериалы и фильмы

Привет, привет.
Нет а кто это?

Я сегодня досмотрела дораму [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]плохой парень[/a] В целом неплохая дорама на мой взгляд, мне понравилась. Смотрится легко, но первую часть я так и не могла понять свое отношение к фильму, как будто небыло както зацепки, которая бы тебя увлекла. Часто это бывают актеры и их герои, а тут мне актер совершенно не нравился... Любовная линия как то более менее отслеживаться стала в конце, поэтому и эта зацепка отпадала. Но уже где то на 11 серии стало очень интересно а самая история, как будто начинала складываться из пазлов в один жизненный сюжет.
Одно плохо... что заканчивается все не очень :( Могло бы ведь и лучше :y_0030: Но все равно рада что посмотрела эту дорамку, теперь перерыв, мне надо всегда "остыть" от просмотренного, не могу смотреть фильм один за другим.

немного картинок

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 15:00

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 15:31Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 15:31

Mavka
Нет а кто это?

Женя узнает надеюсь, она японские дорамы смотрит:)

Mavka
Я сегодня досмотрела дораму плохой парень

красивые фотки :y_0022: , надо тоже глянуть

Вот наткнулась на фильм, я хотела вам его посоветовать но не могла вспомнить точное название, смотерла давно

Олдбой / Oldboy
Год выпуска: 2003
Страна: Южная Корея
Жанр: триллер, драма, детектив
Продолжительность: 1:59:59
Режиссер: Пак Чхан-ук /Chan-wook Park/
В ролях: Чхве Мин Сик /Min-sik Choi/, Ю Чжи Тхэ /Ji-tae Yu/, Кан Хэ Чжон /Hye-jeong Kang/, Чи Дэ Хан /Dae-han Ji/, О Даль Су /Dal-su Oh/, Ким Пён Ок /Byeong-ok Kim/, Ли Сын Шин /Seung-Shin Lee/, Юн Чжин Со /Jin-seo Yun/, Ли Дэ Ён /Dae-yeon Lee/

Описание: 1988 год. Обычного человека по имени О Дэ-су, заботливого отца и любящего мужа, похищают прямо по дороге домой. Он приходит в себя в странном помещении, представляющем собой импровизированную тюрьму. Дэ-су мучается вопросом «за что», но не находит ответа. Спустя год в новостях он видит репортаж о гибели своей жены. Самое страшное, что убийцей считают его. После пятнадцати лет заточения бедняга, наконец, выходит на свободу…
на торренте rutracker.org/forum/viewtopic.php

Награды

• 2005 - Кинофестиваль в Бангкоке
    o Лучший режиссер - Пак Чхан Ук
  • 2004 - Каннский кинофестиваль
    o Гран-при жюри - Пак Чхан Ук
  • 2004 - «Большой колокол» Южной Кореи (главная кинонаграда, южно-корейский «Оскар»)
    o лучший режиссер — Пак Чхан Ук
    o лучший актер — Чхой Мин Cик
    o лучший монтаж — Ким Сан Бом
    o лучшая музыка — Чо Ён Ук
    o лучший свет

Номинации

• 2006 - Премия «Сатурн»
    o Лучший фильм в жанре экшн/приключения/триллер
  • 2005 - Кинофестиваль в Бангкоке
    o Лучший фильм - Пак Чхан Ук
  • 2004 - Каннский кинофестиваль
    o «Золотая пальмовая ветвь» - Пак Чхан Ук
  • 2004 - Премия «European Film Awards»
    o Международная награда - Пак Чхан Ук

ищу корейское ТВ шоу с переводом(без него у меня есть)))), если кто увидит киньте в меня ссылкой плиззз

Gold Miss за Apr 19, 2009
[img]img16.imageshack.us/img16/1902/20090417105612168645217.jpg[/img]
красивых картинок покидаю, с него кстати

[img]img22.imageshack.us/img22/3064/20090417105612220646115.jpg[/img]

[img]t3.gstatic.com/images[/img]

[img]img412.imageshack.us/img412/1941/20090412113108089311436.jpg[/img]

[img]cs734.vkontakte.ru/u5339664/70639719/x_ab50cf3f.jpg[/img]
Даня :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 17:12

Судя по фото, все понятно :y_0017:

-Veronique-
узнаете кто она ;)

-Veronique-
Женя узнает надеюсь

Если я не ошибаюсь, то это Becky (Rebecca Eri Ray Vaughan), Таня из Нодаме :) .

Shila
Если я не ошибаюсь, то это Becky (Rebecca Eri Ray Vaughan), Таня из Нодаме

;) :dada: ну и как наряды, что только меня впечатлили?

-Veronique-
ну и как наряды, что только меня впечатлили?

Мне понравились все :j_0002: )).

Shila
Мне понравились все

:) я только половину из увиденного выложила, хотя хотелось всё

Shila
Becky

у неё мама только японка оказывается, а я бы вообще сказала , что она на русскую похожа на одну из Букиных

-Veronique-
я только половину из увиденного выложила, хотя хотелось всё

Выкладывай ещё)).

-Veronique-
а я бы вообще сказала , что она на русскую похожа

Хорошенькая она))) если будет время посмотри с ней "Подруга прекрасной Анны", вообще комедия абсурда, сначала хочется удалить, а потом втягиваешься и расстраиваешься что закончилось.

Красотища то какая)).

А мне она тоже на славянским тип лица похожа, кого то напоминает:)

Mavka
славянским тип лица похожа

а папа англичанин у неё)))..... я поняла мне полукровки нравятся)))

вконтакте появился фильм Нодаме1 с субтитрами, его можно вытащить и смотреть одним файлом. Кстати, кач-во неплохое vkontakte.ru/video86392416_158903783

Только что посмотрела "синие ночи Чеджу" не знаю толи мне посоветовали то ли как я его скачала, но мне не понравился, не мой фильм. Какой то депрессивный и вообще не знаю... не моё... не зацепило

Посмотрела пару серий шоу "семейная поездка"

Family Outing - корейская тв-программа, явлющаяся частью блока программ канала SBS под названием "Good Sunday" (Весёлое воскресенье). Первая серия тв-шоу была показана 15 июня 2008 года, и до сих пор оно входит в пятёрку рейтинговых программ SBS. На данный момент выпущено более 60 эпизодов.
В каждом эпизоде "семья" берёт на себя заботу о доме пожилой пары, либо одинокого дедушки\ одинокой бабушки, пока те навещают своих внуков или отправляются в отпуск на пару дней. Кроме заботы о доме, "семья" выполняет задания, которые были оставленны хозяевами дома.
Каждые два эпизода в семье появляется новый "родственник", помимо 7 постоянных участников. Обычно это кто-то очень популярный в Ю.Корее.

они там так смеются, корейцы, что смеешься вместе с ними. Я даже представила такое шоу у нас, только с нашими знаменитостями, благо лучше чем Дом2 и тому подобное... Правда больше двух серйи смотреть не буду, утомляет и нет настроения смотреть...

Посмотрела "Схожу по тебе сума" [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]тык[/a]
Ну что сказать... Как и пишут в отзывах - глав. героиня - страшненькая. Вообщем она без макияжа, и как начнет тупо улыбаться, то аж раздражает. А потмо ничего так, убрала эту дебильную улыбку. Главный герой - симпатичный, но на тинейджера похож.. вообщем на вкус и цвет... Сюжет напоминает "Снег в августе", у глав. героини сбивают будущего мужа на смерть. Кто сбил она не знает, ну и в итоге убийца отсидев срок, работает с ней в одной авиакомпании, влюбляются ну и дальеш понятно. Фильм конечно не настолько эмоциональный, не такой красивый и не такойй впечатлительный как "снег в августе", поэтому я бы ему поставила 3+ из 5. Конец что то мне понравился а так так себе дорамка... не моё...

Кстати, помоему погибшего мужа глав.героини играет актер из "снег в августе" который брата играл и у Вероники на авке был первое время:) Кажется я не ошиблась.
[img]img2.s-mysoju.com/images/upload/casts/Ryu_TaeJoon.jpg[/img]

[img]t3.gstatic.com/images[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 00:08

Mavka
который брата играл и у Вероники на авке был первое время

:y_0022:

Mavka
Фильм конечно не настолько эмоциональный, не такой красивый и не такойй впечатлительный как "снег в августе",

Я буду смотреть в любом случаи, но только через неделю......Оля, спасибо тебе огромное, я давно хотела посмотреть с ним что-нибудь :)

только он в 1 серии ну и потмо в воспоминаниях, не шибко много

Mavka
только он в 1 серии ну и потмо в воспоминаниях, не шибко много

жаль...

появился фильм "Норвежский лес" по книге Х.Мураками вконтакте..... vkontakte.ru/video86392416_159278150 ... я ещё не смотрела

Я вернулась :) . Начала сегодня смотреть [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]Ветеринар Дулиттл[/a]. Ох уж эти зверушки, даже всплакнула во время просмотра второй серии.

[img]i.dramacrazy.net/Juui_Dolittle_01.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 21:35

[a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]дорамка с Тамаки[/a] уже 8 серий из 11 перевели :=-O: ...... быстро однако, я подожду когда 10 переведут и качну :)
[img]cs11229.vkontakte.ru/u41640101/124397166/y_4eb7b2ba.jpg[/img]

Потом расскажешь, я даже не знаю стоит ли смотреть.

Девочки... помогите а!!!
Я вчера досмотрела "Снег в августе"... уревелась...
Не могу найти саундтреки к сериалу... Помогите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы