Азиатские сериалы и фильмы

-Veronique-
Соблазнение мистера Совершенство

Посмотрела - сплошная романтика, Дэниел крут))).

-Veronique-
"Весенний вальс"

Качаю, почиатла отзывы, вроде там хорошая музыка а сам фильм похоже надеюсь у меня не разболится голова как "снег в августе" и надеюсь на хороший конец :popcorn:

Mavka
вроде там хорошая музыка

:) там саундтрек на 4х СD вышел

Mavka
надеюсь у меня не разболится голова как "снег в августе"

та не.........там нет таких драматизмов и главная героиня мне не нра......... я её не понимаю, за ней Дэниел увивается, а она ......дура, что ли

Shila
Посмотрела - сплошная романтика

и комедия ...........а это плохо? ;)

Shila
-Veronique-
Соблазнение мистера Совершенство
Посмотрела - сплошная романтика, Дэниел крут))).

[img]cs4102.vkontakte.ru/u5339664/92421636/x_3b1b23a0.jpg[/img]
за кадром:)
[img]cs4102.vkontakte.ru/u5339664/92421636/x_eb56392a.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 11:26

ещё фильмы с Дэниелом, если интересно кому-нибудь
[img]cs734.vkontakte.ru/u5339664/70639719/x_5bf058be.jpg[/img]
в люди-Х Рассомаха он снялся....... но я это точно смотреть не буду
[img]cs766.vkontakte.ru/u2871356/70639719/x_35cf7fab.jpg[/img]
сериал про больницу.......тоже не буду, не люблю про врачей
[img]cs734.vkontakte.ru/u5339664/109480572/x_dab0f590.jpg[/img]

[img]cs734.vkontakte.ru/u5339664/109480572/x_4179887b.jpg[/img]
дорамка My Name is Kim Sam Soon [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]нажми меня[/a] вотэто я гляну наверное:)
[img]cs4147.vkontakte.ru/u2871356/85997571/x_acadb532.jpg[/img]

-Veronique-
и комедия ...........а это плохо?

Как раз хорошо .
Но актёр меня не зацепил, больше с ним смотреть ничего не буду :j_0011: .Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 12:32

Shila
Но актёр меня не зацепил,

:=-O: ничего себе, вот млин у нас вкусы разные

-Veronique-
-Veronique-

Всем привет!
Вероника, Дэниел молодой папка чтоль? :(
Положить дите на пол - это что-то новое!

NeanderXazix
Всем привет!

NeanderXazix
Дэниел молодой папка чтоль?

ты тоже растроилась? :D
я думаю это кадр откуда-то, но вот откуда :y_0016_1: , я бы это посмотрела тоже

-Veronique-
ты тоже растроилась?

конечно

NeanderXazix
конечно

он не женат ;)

с мамой и папой
[img]cs4131.vkontakte.ru/u5339664/70639719/x_67382c80.jpg[/img]

[img]cs4442.vkontakte.ru/u5339664/109447835/x_453c1a05.jpg[/img]

-Veronique-
он не женат

с мамой и папой

СимпатиШный, у меня брат двоюродный женат на кореянке, вот смотрю на них и ее вспоминаю:) Сегодня посмотрела первую серию "весенний вальс" - неплохо, сюжет не скучный, сразу как то затягивает и еще.. заметила, что нравится смотреть с титрами, т.е. слушать их язык... удивительно, но мне он нравится...

Mavka
удивительно, но мне он нравится..

я уже тоже привыкла

Mavka
Сегодня посмотрела первую серию "весенний вальс"

первая мне тоже понравилась, а вот 2,3,4 ........ :(

Mavka
СимпатиШный

да вообще........... :y_0022: хорошо получился

ОЛя, а ты не можешь у той девочки спросить, кот. дневник читаешь, может она знает сериалы ещё с актёрами "Снег в августе"Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 22:03

Mavka
Сегодня посмотрела первую серию "весенний вальс" - неплохо

я 6ю посмлтрела-она классная :) , там Дэниел баскетбол играет :j_0002: :t_0038:

Смотрю Весенний вальс - оторваться не могу. Да, там где детство - скучновато было, а остальные серии я покрайней мере смотрела с интересом, ну а когда она напилась с Филиппом дальеш романтик, вот дошла до 9 серии. Пока мне фильм нравится и даже 8-ая серия улыбалась сидела:) эх :y_0017:

Еще хотела написать, что заметила что в Корее любят яркое одевать, такие цвета одежды у них у всех яркие... Я как то никогда не носила такие цвета а сейчас смотрю и захотелось

-Veronique-
Оля, ты такой сериал не смотрела? (наткнулась случайно )

rutracker.org/forum/viewtopic.php

Одиноки в любви / Alone in Love / Yeon-ae-si-dae Корея , Драма 2006

неа не смотрела

Вот фото вроде таких в нашей теме не было. Из фильма "весенний вальс"

фото - главная героиня с макияжем видели?:)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 00:09

Отдельным постом хочется отметить Хан Хе-Джу
Дата рождения: 22 февраля 1987 год
Место рождения: Чонджу (Южная Корея)
Профессия: Актриса и модель
Рост: 170 см
Вес: 48 кг
Хобби: пение, любит писать стихи
Агентство: Fantom Ent
Семья: Младший брат
Дорамы:
2010 - Dong Yi / Дон И
2009 - Telecinema (Heaven's Postman) Телесинема
2009 - Shining Inheritance / Великолепное наследие
2008 - Iljimae / Иль Чжи Мэ
2007 - By Land and Sky
2006 - Spring Waltz / Весенний вальс
2005 - Nonstop 5

инфо взята www.alliance-fansub.ru/showthread.php

нукась посмотрим

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 00:15

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 00:17

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 00:18Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 00:20

Mavka
Смотрю Весенний вальс - оторваться не могу.

;) я так же 2-3 ночи оторваться не могла, в основном из-за Дэниела и музыки, ещё очень много красивых моментов с природой, под музыку и тд.
Я его досмотрела, последние серии с перемоткой

Mavka
Отдельным постом хочется отметить Хан Хе-Джу

не впечатлила она меня, не могу ничего плохого сказать о ней как об актрисе, но её героиня %) меня просто "убила"............ мне не понять почему она не выбрала Филиппа, а пианист мне внешне даже не приятен, на лягушёнка похож и я не разу не поверила что он пианист. Очень часто показывают руки его крупным планом, там такие ногти длинные :=-O: зря Дэниела взяли на эту роль ИМХО, главный герой ему проигрывает по всем параметрам, от этого..... не вообще о ней говорить не могу :( А может специально так...... среди корейских актеров уж очень он по-американски "подтянутый"

среди кучи фан клипов по этому сериалу, очень много посвящено именно Филиппу :) www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch видео по дорамке под заглавную песню

у меня давно на компе фотка валялась , а я даже не знала, что она из Вальса........очень красивый момент

и не множко ещё Дэниела :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 01:18

Mavka
такие цвета одежды у них у всех яркие... Я как то никогда не носила такие цвета а сейчас смотрю и захотелось

а мне мужа захотелось одеть в то же в чем Филипп ходит........да одежда в этом сериале подобрана даже под характер сцен, в первых сериях Ын Ён и Филипп в одной цветовой гамме, а в последних.........

-Veronique-
мне не понять почему она не выбрала Филиппа, а пианист мне внешне даже не приятен, на лягушёнка похож

Ну...:) Ее тянуло значит к "Крису". Последний - мне не нравится его "усики" как у пацаненка подростка на губой, какой то он по сравнению с Филиппом проигрывает в возрасте, в мужестве что ли.. а Филипп да, такой кажется романтичный, мне еще понравилсоь как он подмигивает и щелкает языком при этом (может заметила этот момент ) Ну ладно, до смотрю уж доконца, посмотрим что там будет ;)

PS хотя временами Крис милый... на любителя конеШно :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 01:41

Mavka
по сравнению с Филиппом проигрывает

почти во всем ;) , Филипп так за ней ухаживал, так помогал, и красавец и тоже пианист и........... у меня нет слов

Mavka
PS хотя временами Крис милый... на любителя конеШно

не люблю мужчин с детским лицом(если только про внешность), а его характер %) , нервный, не сдержанный.....тьфу

Mavka
мне еще понравилсоь как он подмигивает и щелкает языком при этом

вообще......секс ходячий , я момент запомнила, когда он хотел узнать адрес ЫнЁн и как он глазки строил дамочке, чтобы инфу узнать , как она выдержала это %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы