Азиатские сериалы и фильмы

Shila

у меня 6-7 серии субтитров не показывают, что за хрень %) :(

Попробуй поменять кодировку.

Shila
Попробуй поменять кодировку.

в смысле %) , названия файлов- все совпадает Mars02.avi и Mars02.ssa, если ты про это

короче.......качаю по- новой Марс [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]здесь кач-во лучше[/a] и OST заодно :t_0023: :j_0002:

-Veronique-
если ты про это

Нет, не про это, про исправление кодировки субтитров в блокноте.

-Veronique-
здесь кач-во лучше

Скачала клипчик по этой ссылке, а смотреть не могу :j_0013: .

Shila

Женя , ты такое на торренте случайно не видела?
[img]cs10210.vkontakte.ru/u86392416/118361573/x_dc72d611.jpg[/img]

я сейчас .....мммм.....короче....опять, вот видео посмотрела www.youtube.com/watch и :boom: , с этим мужчиной я готова смотреть даже самую мыльную дораму

ещё с Дэниелом есть дорама- Весенний вальс , я не смотрела , но после Марса собираюсь качнуть
[a url=www.youtube.com/watch]классная реклама, прям дорамка)))[/a]

что-то я на него запала

-Veronique-
Женя , ты такое на торренте случайно не видела?

Может вот [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]это[/a] ? Я думаю глянуть)).

Shila
Может вот это ?

:dada: ...... он только последние 5 лет в Корее снимается...........ну такой красивый и возраст в самый раз

Shila
Я думаю глянуть

я тоже :w_0049: , мне 4 серии Марса осталось, если честно- то они мне надоели , по сюжету Снег в августе выигрывает однозначно, не понимаю, зачем парня -психа в эту историю запихнули, с 8 серии еле-еле смотрела, пока его в психушку не посадили....... такое впечатление, что в Азии мода на геев %) , как в Америке на вампиров

-Veronique-

Я поняла, надо тебе советовать фильмы, которые мне не понравились .Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 12:20

Shila
Я поняла, надо тебе советовать фильмы, которые мне не понравились

не, ну а что я поделать могу...... сначала нравится, а потом %)

Значит тебе не надо сериалы смотреть, только фильмы)).

-Veronique-
такое впечатление, что в Азии мода на геев

Ты вообще что ли там всё перематываешь, никакой гейской любви там и впомине нет .

Shila
Ты вообще что ли там всё перематываешь

я 2 серии спец. пропустила, ну не могу я такую тягомотину смотреть. Женя, ты сравни первые серии и серединку сериала, этож небо и земля. В начале оч. много уделялось её рисованию и его гонкам интересное разаитие их отношений, а потом остались одни разговоры, причем не умные и героям верить перестаешь, тк в жизни такого не бывает, ну и сюжет построен на том ,что все психи(извини что так прямо выражаюсь), неужели нельзя подобрать более реальные драматичные ситуации, в жизни всё у всех плохо и постоянно не бывает. ИМХО

Shila
никакой гейской любви там и впомине нет

ну парень этот псих который....он же не ровно дышал к Чен Ли, а в конце я поняла зачем этот герой вообще нужен был :( %) , в конце всё очень банально, ........сполер....... не знаю, тут моё имхо такое же как и в Ва-Банке, начали -хорошо и затянули, замылили. :( А ОST классный

Shila
Значит тебе не надо сериалы смотреть, только фильмы)

да, я уже тоже к этому склоняюсь, но мне же нра. НК и Любовную перетасовку я с удовольствием смотрела и не только из-за Тамаки. Все равно японские сериалы отличаются от тайваньских и уж тем более корейских, тут уже дело вкуса.

Shila
Может вот это ? Я думаю глянуть)).

Посмотрела 7 минут -Соблазнение мистера Совершенство и ....... :y_0022: ....... я в этого Дэниела точно влюбилась... в пиджаке..... на мой вкус идеальный внешне азия-мэн
[img]cs10210.vkontakte.ru/u86392416/118361573/x_11afc44d.jpg[/img]

[img]cs10210.vkontakte.ru/u86392416/118361573/x_594defe8.jpg[/img]

[img]cs10210.vkontakte.ru/u86392416/118361573/x_de2f070f.jpg[/img]

-Veronique-
Все равно японские сериалы отличаются от тайваньских и уж тем более корейских

Это точно, на днях на одном дыхании посмотрела Девушка-уборщица / Mop Girl, в главной роли Tanihara Shosuke, снимался в Перетасовке :)

-Veronique-
Соблазнение мистера Совершенство

У меня только докачалось, перед сном посмотрю))).Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 17:17

-Veronique-
тут моё имхо такое же как и в Ва-Банке, начали -хорошо и затянули, замылили.

Не защитываю твоё мнение, половину перемотала, часть не смотрела :P .

Shila
перед сном посмотрю)))

:) я тоже, начало мне понравилось, фильм в духе Дневник Бриджит Джонс, но по-корейски я люблю такое)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 20:36

Привет девочки! Пока я смотрю американские сериалы, вы утираетесь платочками от азиатских дорам?
Я уже говорила >-Veronique-

что читаю девушку, которая живет в Корее вот ее
[a url=www.diary.ru/~Alica-chan/]дневник[/a] последняя запись у нее цитирую

[мне не совсем понятно, почему все пишут про Marry stayed out all night, а о хите этого сезона, Secret Garden, ни слова

не смотря на то, что название и постер подразумевают романтическую сказку со слезами и трогательными признаниями, оно вообще не про это. то есть про это, как и любая корейская дорама, но полетов под луной пока замечено не было главный герой - заносчивый самовлюбленный шикаааарный мужчина, которого хотят видеть в женихах все девушки Кореи поголовно. кроме, разумеется, главной героини, которая работает каскадером, ходит с порванной сумкой и не имеет ни гроша за душой. главный герой, сам того не ожидая, влюблен, а девочке нравится то ли стареющая халю звезда, то ли начальник-каскадер с принципами мужчины-воина... посчитав, что этого не достаточно для полноты картины, сценаристы менят главного героя и главную героиню телами.

казалось бы, бред. но какой! главную мужскую роль играет Вон Бин. это любимый актер моей учительницы второго гыпа, гыпа третьего и доброй половины китайских студенток как минимум имя ведущей актрисы я не знаю, но она очень красивая. плюс, сценаристы не стали жаться на шуточки на тему М<=>Ж, связанные с некоторыми особенностями физиологии... ленточку им за это, ибо примитивно, но смешно

я понимаю, что написанное выше может показаться не очень убедительным аргументом к "посмотреть", но оно реально того стоит
на yellowcinema.com очень оперативно выкладывают сами серии и английские субтитры к ним

решила с вами поделиться:)
[img]s49.radikal.ru/i123/1012/1d/c2d33f115c75.jpg[/img]

Mavka
Secret Garden

На рутрекере 2/20, через год, надеюсь, посмотрим)))).

Mavka
решила с вами поделиться

Привет, спасибо ;)

Shila
через год,

%) :(

Mavka
вы утираетесь платочками от азиатских дорам?

не всегда ;) ...я вчера с мужем провела отличный вечер смотря

-Veronique-
Соблазнение мистера Совершенство

фильм классный, куча позитива, хоть и много моментов, где стыдно за гл. героиню

-Veronique-
фильм в духе Дневник Бриджит Джонс, но по-корейски

это на первый взгляд, а сюжетом похож на "Голую правду", но юмор ясно дело, другой, не американский :) ......... и Дэниел :heart:

[img]cs4102.vkontakte.ru/u5339664/70639719/x_5aa41754.jpg[/img]
Дэниел, или Хью ? .......двойной удар

-Veronique-
на мой вкус идеальный внешне азия-мэн

а на самом деле он на половину кореец, а на половину англичанин , может поэтому мне он оч. нра. :y_0016_1:

Люблю Дэниела -не могу , поставила закачиваться дорамку "Весенний вальс", наверное тоже мыло-мыльное, НО! В OST значится Spring Waltz (Piano version) - Yiruma, я его музыку люблю и если в сериале она действительно звучит, то однозначно буду смотреть с удовольствием :)

Описание дорамы "Весенний вальс"
Спасаясь от карточных долгов, отец Ли Су-Хо привозит своего сына на небольшой остров, где оставляет его на попечение подруги детства, у которой есть дочь Ын-Ён. Брошенный отцом Су-Хо замыкается в себе. Его заледеневшее сердечко смогла тронуть Ын-Ён. Постепенно дети становятся настоящими друзьями.
Ын-Ён больна, ее может спасти только операция. Необходимая сумма почти собрана... Беда приходит, когда вернувшийся папаша крадет деньги, предназначенные для лечения девочки. Су-Хо клянется Ын-Ён, что вернет ей украденное. Девочка не хочет оставлять своего друга и отправляется в Сеул вместе с ним. После нескольких дней безрезультатного поиска Ын-Ён становится плохо, и она попадает в больницу. Су-Хо всеми силами пытается помочь раздобыть денег. Он обещает, что никогда не оставит свою маленькую подружку. Но в один прекрасный день мальчик просто исчезает...
Спустя годы, путешествуя по Австрии, Ын-Ён знакомится с молодым талантливым пианистом Юн Чжэ-Ха, в прошлом которого скрывается много боли и тайн. Между ними вспыхивает сильное чувство. Да вот только прошлое неожиданно вторгается в настоящее... [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]нажми сюда[/a]
[img]cs4147.vkontakte.ru/u2871356/85993139/x_6f1277e5.jpg[/img]

[img]cs4147.vkontakte.ru/u2871356/85993139/x_97e935c6.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:53

можно я ещё фоток с Дэниелом повставляю :)
[img]cs4147.vkontakte.ru/u2871356/70639719/x_7c9ba74f.jpg[/img]

[img]cs408.vkontakte.ru/u5339664/70639719/x_1826753e.jpg[/img]
[img]cs436.vkontakte.ru/u5339664/92421636/x_a20fd284.jpg[/img]
мне интересно это откуда :y_0016_1:
[img]cs4102.vkontakte.ru/u5339664/92421636/x_ad434f36.jpg[/img]

[img]cs4102.vkontakte.ru/u5339664/92421636/x_6fa10db8.jpg[/img]

[img]cs4102.vkontakte.ru/u5339664/70639719/x_288c1a4a.jpg[/img]
и этот певец :boom:
[img]cs4102.vkontakte.ru/u5339664/92421636/x_d115c830.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы