Тема закрыта

Причина: 0

Мисс Екатеринбург 2010

jule2
jule2

спасибо, за ответы, на мое маленькое интервью

пожалуйста, за ответы))

а он то просто отвратителен...........

jule2
я участвовала в 2003 году

Екатерина там какая-то победила,да?Боярский вёл?

jule2
jule2

У меня еще один вопрос назрел, простите за наглость
Хотелось бы на вас глянуть, и возможно пожалеть о том, что не выбрали, может покажите свое фото, не? А вы кстати не жалеете, о том, что не победили? И еще простите за назойливость, такой вопрос, а корона которую получила мисс, она у нее навсегда остается и она может в любой момент взять ее и продать допустим ну или пользоваться ею как хочет на свое усмотрение?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 01:17

а мне понравились победительницы, на фоне остальных то %) (из такого кол-ва не могли идеальных набрать для конкурса, каждый год удивляюсь...)

и организация самого конкурса не айс
какие-то накладки все время - колхоз одним словом
Менакер молодец, мне нра...

нет, корона одна на всех, т.е. следующие мисс будут ее надевать......
и хранится она где то.........
и мой конкурс вёл Караченцов Н.П.

mam_dad
Менакер молодец, мне нра...

А мне Менакер не нравится!
Я участвовала в 2006году.У нас уже не было Вараксина(был уже в бегах )Постель нам не предлогали(ну может я страшная и меня обошли)
Сказать,что на банкете потом жен выбирают,тоже брет полный,мы ходили в клуб"Ра"(банкет там был)

jule2
но это было всё при Вараксине В.Н.

так он вроде Александр Иванович ;)

*Ice * Cream*
эх еще бы фигурку подкорректировать, животик подкачать, а с весом для моего роста у меня порядок, да и на лицо очеь даже симпотичная, до сих пор парни клеяться мне бы подошло звание мисис НЕскромность

Парни......это Антоха,ночью???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы