Тема закрыта

Причина: 0

Мисс Екатеринбург 2010

Ну и как вам мисс? Я не ожидала, мне нравилаьс другая девочка Сорокина Екатерина, а выбрали какую-то носатую, страшилку, ну чем она лучше? :( %)

*Ice * Cream*
Сорокина Екатерина

вроде вице мисс выбрали

*Ice * Cream*
носатую

щекастую

А где хоть посмотреть мисок?

Medeo

www.studio-41.com/projects/miss/2010.shtml

Капучино
вроде вице мисс выбрали

лучше Мисс Екатеринбург она была, а эта Нина Савельева, хз какого приза на этом конкурсе она достойна. Она была второй вице мисс в прошлом году, ей бы и оставалась, там были девочки и красивее и достойнее.

*Ice * Cream*
там были девочки и красивее и достойнее

каждый год так говорят)))

а че одной темы мало?

Medeo

в такой же ситуации
www.studio-41.com/projects/miss/2010.shtml

там только их фотки, в живую половина из них выглядит по другому, кто-то красивее, кто-то страшнее. А прошлогодняя мисс ебург Ирина Антоненко, мне нравится, красивая, и приятная девушка, а вот в этом году, что-то не айс, да и приз не супер-пупер какой-то хендайчик, хотя по сравнению с прошлыми годами и ладой калиной, это лучшее, что спонсоры могли предложить:(Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 00:10

аноним
а че одной темы мало?

А че анонимно? Где вторая тема? %)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 00:09

*Ice * Cream*
Она была второй вице мисс в прошлом году

ааа,я мучаюсь где ее видела

*Ice * Cream*
Где вторая тема? %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Не ..С Ириной Антоненко никак они ваще...

Ксенчик
Ксенчик

ну вот блин опоздала вообщем че их тогда обсуждать, все уже решено, по нашей ю-мамской просьбе они другую мисс не перевыберут, а жаль, была бы такая номинация, мисс ю-мама, а мы бы выбирали кто достойнее, а не кто больше за участие бабла отвалил %)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 00:17

Девушки, не надо спорить, там всё иначе решают взрослые дяди.........
Я была финалисткой ( вошла в 7-ку финальную), дак никто не ожидал, что мисс станет та, которая стала....
Впрочем, как и сегодня...........
Пожелаем удачи этой девушке! Хотя, я тоже думала,что выберут другую.

jule2
jule2

а вас не позвали сегодня поучасвтсвовать или вы не согласились? Ведь там выходили бывшие участницы разных годов с детьми и даже одна беременная была.

Петракова всем писала, просто у меня не получилось сегодня. Болеем мы :(

jule2
Петракова всем писала, просто у меня не получилось сегодня. Болеем мы

понятно, жаль, а так бы вас заценили и мисс ю-мама бы сделали, еслиб была такая номинация ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 00:23

эта хорошая идея, надо будет сказать Петраковой
пусть делает мини конкурс между миссками-мамами))))

А что сейчас после конкурса происходит? Все по домам расходятся или банкет какй-то организуют и новую мисс чевствуют?

я вот думаю дочу в модельное отдать, но вспоминая свой опыт, что то сдерживает.....
пусть подрастет, сама решит, но это действительно хорошая школа, педагоги очень много дают

после конкурса все мисски едут на банкет, где много собирается , так сказать, элита города
невест себе выбирают

jule2
усть делает мини конкурс между миссками-мамами))))

было бы прикольно, мне возраст еще позволяет, один годок до 25 осталось))) Правда рост меньше 170 на 2-3см :( Короче у меня шансов нет а вот среди ю-мама вообщем надо сделать такой конкурс мисс-юмама:)

jule2
я вот думаю дочу в модельное отдать

ну пусть с 10 переспит а потом уже и ток разрешат в конкурсе участвовать

jule2
невест себе выбирают

судя по тому, что у вас есть ляля, то вас уже выбрали, удачно? Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 00:33

jule2
я вот думаю дочу в модельное отдать,

я бы не отдала, а хотя пусть сама решает когда вырастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы