Тема закрыта

Причина: 0

Мисс Екатеринбург 2010

тут немного другой конкурс, не мисис Е-бург, а именно, бывшие мисс, какие они , и что с ними произошло........
а вам хорошо бы на мисис сходит ;)

аноним
ну пусть с 10 переспит а потом уже и ток разрешат в конкурсе участвовать

:=-O: зачем так грубо? Или там реально все через постель и бабло решается? %)

как специалист скажу, постель там присутствует, еще деньги и связи.........
но это было всё при Вараксине В.Н.

jule2
а вам хорошо бы на мисис

эх еще бы фигурку подкорректировать, животик подкачать, а с весом для моего роста у меня порядок, да и на лицо очеь даже симпотичная, до сих пор парни клеяться мне бы подошло звание мисис НЕскромность ;)

jule2
как специалист скажу, постель там присутствует, еще деньги и связи.........
но это было всё при Вараксине В.Н.

:=-O: %) И что, кто круче в постеле, тот и мисс? Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 00:37

он не стеснялся, прямо говорил.....

бывают "папики" , а бывают папы или мамы......

что сейчас происходит- не знаю, поэтому не буду говорить

Мне под 22 нравилась, красивая девочка, которая стала 2 вице-мисс ;)

умничка!!! какой год?

Kuzechka23
Мне под 22 нравилась, красивая девочка, которая стала 2 вице-мисс

на вкус и цвет, товарища нет!

А мне еще нравилась девочка под номером 16 Ковалева Анастасия, такая миленькая, но вот ее улыбка и взгляд показались какми-то иисскуственными, натянутыми, не было у нее на лице настоящих эмоций, а так очень даже позитивная девочка.

я считаю, что есть каноны красоты, плюс обаяние и харизма
на это должны быть рассчитаны конкурсы красоты

jule2
после конкурса все мисски едут на банкет

а где, хоть примерно это происходит? :)

jule2
я считаю, что есть каноны красоты, плюс обаяние и харизма
на это должны быть рассчитаны конкурсы красоты

а вы за кого болели, ну или не болели, вообщем кто вам нравился?

Интересно, а после конкурса девочки общаются друг с другом, дружат? И что дальше происходит с выбранной мисс, когда она вступает в свои полномочия и в чем ее обязанности заключаются, она каждый день где-нибудь учавствует или сидит дома, пока не позовут?

у нас банкет был в ресторане зимний сад, бизнес-клуб "Глобус"
тоже Вараксину принадлежало.......

на самом деле , у меня много хороших подруг с конкурса осталось, они за меня болели и помогали, когда сами выбыли
а мисска дома сидит, пока не позовут, приходит ей корону выдают речь на бумажке пишут на всяких мероприятиях

jule2
у нас банкет был в ресторане зимний сад, бизнес-клуб "Глобус"
тоже Вараксину принадлежало.......

а дальше, что после этого банкета? Блин сейчас я завалю вас вопросами т.к далека от этого конкурса, но каждый год смотрю и голосую, так что мне все интересно.

*Ice * Cream*
Интересно, а после конкурса девочки общаются друг с другом, дружат? И что дальше происходит с выбранной мисс, когда она вступает в свои полномочия и в чем ее обязанности заключаются, она каждый день где-нибудь учавствует или сидит дома, пока не позовут?

раз там восновном через постель и связи решается, то зрительские голоса вообще не учитываются? Тогда зачем эти голосования нужны, типа создают видимость того, что выбирают обычные люди, а не дяди с толстыми кошельками? %)

jule2
приходит ей корону выдают

а корона, у нее храниться? Она ведь дорогостоящая?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 00:58

А в каком году вы учавствовали?

корона хранится в каком то специальном месте, мисске ее дают только перед выход на сцену, и куча охраны стоит
голоса , это полная фигня......
хотя, мисс по интернету и телефону , раньше было, вроде, на правду, похоже........
в принципе, у кого, больше друзей..............

я участвовала в 2003 году

jule2
Вараксине В.Н.

он же такой мерзкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы