Тема закрыта

Причина: 0

Поездка на 1 канал. "Малахов+"

МамаДома
я текст восприняла как рассказ авантюристки и не более

вот автор пишет-описание собссно поездки и дальше коменты на выпады-да я рейтинг подняла,да я... и бла бла бла...А напиши она вскольз-была я тут давече на телевидении,первый канал...потом опять тихо что пригласили,обещали опять все оплатить...И читатель дальше при желании домысливает что да как

rakatanga
таких дур не бывает

"Ты не поверишь!"(С)

Капучино
нашли способ легко зарабатывать

прастите, нашли способ легко что делать? ;)

террариум какой-то. че все злые такие! %)
по мне дак лучше кипишь, чем день сурка каждый день..... ;)

Кейт и Лео
все давай ржать

не все!

В свежем номере журнале Самая статья "Как не стать теткой" есть такая фраза: Не позволяйте себе осуждать других и брюзжать - это прерогатива "тетки". Вам не должно быть дела до того, как живут другие (поверьте они разберутся без вас).
Делаем выводы. ;)

Ужас!!! прочитала только пост автора и две страницы комментариев! один вывод: какие же злые женщины.... :( Больше слов нет. Автору: не воспринимайте этих желчных дамочек серьезно, иначе, можно свихнуться.

pt
какие же злые женщины

Что ж их столько-то понабежало вдруг? Конечно можно гладить по головке и говорить - как все прекрасно, сбыча мечт налицо, девочка в телик попала, только форум он на то и форум, чтобы все высказывали свое мнение, каким бы оно не было, устраивает Вас оно или нет!

Но тех, кому ситуация кажется глупой и комичной почему-то гораздо больше.
Может прислушаться стоит? Дело ведь говорят!

Крупная Рыба

Мне кажется автора устраивает именно эта реакция. просто такое впечатление сложилось

Дамиана
Мне кажется автора устраивает именно эта реакция. просто такое впечатление сложилось

Именно :) такой уж имидж,городского сумасшедшего. Кстати на етом имидже наши комики состояния зарабатывают,так что вариант беспроигрышный.

Крупная Рыба

к чему конкретно????

Капучино
к чему конкретно????

лучше к чему-то подобному. кто там просил доказательства про мочу
Цитата (Iskander2007 - 25 Апр 2009, 17:00)
"Лично мне Малахов ничем не помог. А лишь здоровье подпортил. Я занимался по нему год: ставил клизмы, голодал (до почти трех суток), пробовал пить мочу, натирался мочой, питался сырыми овощами, пил соки, все как он советует, но нерегулярно, конечно. Я себе заработал булимию."

marianna_k

смотрим Мисс Екб-2010 - Вас там нееет?! Мы в шооооке )) ;)

sweetkom
лучше к чему-то подобному

Блин, ну Марианна же не натирается ничем - или я что то пропустила ? - ну съездила и съездила - приключение какое никакое...
Тут какие то все замечания к ней из серии

Ronen
автор классическая ТП с луркоморья

к чему тут прислушиваться? Что Малахов что такие советчики - один уровень

marianna_k
. Пыжатся пыжатся, ну всяко стараются унизить. Не получается

Автор, вы сами себя уже сто раз унизили.

Хернёй страдаетеСообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 21:32

sweetkom
вам чем приз дать? полынью сушеной или чесноком? говорят от мании величия помогает :hihiks:

Смешные вы.
Предсказуемые до невозможности.
Реально, вот знаешь реакцию на любую свою фразу.
Хочешь такую реакцию-то скажи ,хочешь эдакую - это скажи....Эх, а еще все взрослые вроде кругом ;)
Спасибо за поддержку
Это не жара так действует, а просто стиль общения у них такой. Ну что ж теперь, в 30-40-50 лет уже людей не переделаешь
Всем удачных выходных!

marianna_k
Смешные вы.

это вы. мамзель, смешная до коликов. особенно если искренне думаете, что подняли посещаемость ю-мамы рассказом о своих похождениях

sweetkom
мамзель, смешная до коликов

Для начала изучаем значение слова, а потом употребляем;)

Мамзель — мамзель нескл. ж. Употребляется как обращение или форма вежливого упоминания по отношению к незамужней женщине во Франции и в некоторых других странах, обычно присоединяемое к фамилии или имени. … (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)

marianna_k
к незамужней

тау вас чёлка, и не видно лоб , на котором написано ВЗАМУЖЕМ Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 13:27

Девушки, ну ежели вам неинтересна эта тема или кажется глупой, то зачем уделять ей внимание?
Зачем обижать автора? У каждого свои предпочтения, зачем обсмеивать-то?

sweetkom

сплошной негатив к чему?

Мечтательница)
сплошной негатив

где хоть, ваще ни капли, сплошной позитив :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы